Перейти к публикации

Игры для девочки 12 лет.

RedCat13
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Присмативаю игры для ребенка. Пока выбрали Вива Пината (похоже, надо брать одназанчно) и Маадзин (здесь немного сомневаемся, интересная или нет?). Что еще посоветуете?

учиться нада и спортом заниматься в этом возрасте )

Ну вечером то надо чем то заняться!

Присмативаю игры для ребенка. Пока выбрали Вива Пината (похоже, надо брать одназанчно) и Маадзин (здесь немного сомневаемся, интересная или нет?). Что еще посоветуете?

Lego Star Wars (прочие лего игры)

можно дед спейс,чтобы пугать им,как бабой ягой

а лучше сразу 2-ой, он наверн пострашнее будет.

Lego Star Wars (прочие лего игры)

+! Все игры от Lego!

:to_pick_ones_nose:

учиться нада и спортом заниматься в этом возрасте )

Ну... это да, конечно (родительский контроль на страже детского времени был установлен сразу-же:laugh2:), поэтому и выбираем одну, две игры, не более. А

на счет вечеров, это точно, тем более, что телек мы благополучно на дачу сплавили , т.ч. весьма актуально.

хочется, что-нибудь нормальное купить.

а лучше сразу 2-ой, он наверн пострашнее будет

:to_pick_ones_nose:

Ага, а если не испугается?! Тогда мне придется прятаться, когда она играть будет!

Изменено пользователем RedCat13

Ну... это да, конечно (родительский контроль на страже детского времени был установлен сразу-же:laugh2:), поэтому и выбираем одну, две игры, не более. А

на счет вечеров, это точно, тем более, что телек мы благополучно на дачу сплавили , т.ч. весьма актуально.

хочется, что-нибудь нормальное купить.

Ага, а если не испугается?! Тогда мне придется прятаться, когда она играть будет!

Если телек на даче на чём она играть будет?

Я думаю лучше Кинекта и да ... Вивы Пиньяты, МС ничего еще не придумали! А на Кинект, почти все игры детские, так что советую присмотреться в его сторону)

И вам потеха будет, в сводное вечернее время ;)

Про тигренка для кинекта, как ее, kinectimals или как то так.

Если телек на даче на чём она играть будет?

А монитор на что? Benq 27", в него и видак с DVD воткнули. Т.ч. если что специально посмотреть, то вполне пойдет, а всякой хрени, типа очередной мыльной оперы с рекламой пополам нету :spiteful: .

Медворлд на Wii) если честно есть игра флоуверс) расслабляет, цветочки там гоняешь по полю. А вообще действительно, нафига девочку приучать к играм? Лучше на ночь книжки умные давать читать) толка больше будет. Это мы задроты конченые тут) У мя когда свой ребенок будет вообще не буду говорить что видеоигры есть. В секцию спортивную отдам) когда узнает о них ему уже не интересно будет) Изменено пользователем Matros11111

Про тигренка для кинекта, как ее, kinectimals или как то так.

А вот его-то она прошла весь(сейчас по второму кругу пошла, правда). То что надо еще спорт прикупить, это не обсуждается даже. Но вот вечером особо в спорт не попрыгаешь, надо что-то поспокойнее.

не знаю, как другие ребенки, но моя дочка 12-ти лет прошла три последних Хало и КОД МВ,МВ2,БО.

Банждо Казуи тоже.

Это все карантин в период гриппа :)

в 12 лет мода на котят постепенно проходит.

Изменено пользователем mirch

не знаю, как другие ребенки, но моя дочка 12-ти лет прошла три последних Хало и КОД МВ,МВ2,БО.

Банждо Казуи тоже.

Это все карантин в период гриппа :)

в 12 лет мода на котят постепенно проходит.

Ну, Хало я себе присматрива как раз :blush: . Она кстати, меня в костельванию и гонки на Ninteno DS, только так обыгрывала, т.ч. все возможно...

12 лет - уже довольно таки взрослая. Котики это хорошо, но не на долго.

Сестре 12 лет, в восторге от Симса 3. Ну а так ещё Вива Пината и Фейбл (!)2 понравился.

12 лет - уже довольно таки взрослая. Котики это хорошо, но не на долго.

Сестре 12 лет, в восторге от Симса 3. Ну а так ещё Вива Пината и Фейбл (!)2 понравился.

Угу, вот и получается, что для откровенно детских игр большая а до чего-то еще не доросла.Симсы, вроде, только на английском? А файбл вроде от 16 идет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...