Перейти к публикации

Вопрос к юридически подкованным форумчанам.

vovaw
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Натрави на него собаку а потом еще заставь её на ковёр соседу насрать пока он от боли корчится.

Потом менту пачку парламента дашь и всё.

Да вы спорите.. лучше пусть автор расскажет историю, как и что было...

А еще лучше скажите, мне обязательно ехать в ГАИ чтобы мне поставили штамп в группе разборки ? и еще если парень дебил, взял и уехал, и не взял страховку мою лист, то он что в пролете? =) тогда он дебил

если у тебя не бойцовская собака-проблем будет существенно меньше

если у соседа нет свидетелей что ты натравил на него собаку а не он сам её провоцировал-тут к тебе вопрос будет,про поводок и где гулял с собакой

а так могут при очень большом желании классифицировать по УК как причинение телесных

так и по КоАПП.

но сначала - свидетели с твоей стороны и со стороны человека

если у тебя не бойцовская собака-проблем будет существенно меньше

если у соседа нет свидетелей что ты натравил на него собаку а не он сам её провоцировал-тут к тебе вопрос будет,про поводок и где гулял с собакой

а так могут при очень большом желании классифицировать по УК как причинение телесных

так и по КоАПП.

но сначала - свидетели с твоей стороны и со стороны человека

Ога еще и днк тест сделают для 100% результата. Ни порода собаки ни наличие поводка\намордника неважно если есть любые телесные повреждения. Хозяин будет нести ответственность в любом случае. Чем больше собачка порезвится тем больше ответственность.

Ога еще и днк тест сделают для 100% результата. Ни порода собаки ни наличие поводка\намордника неважно если есть любые телесные повреждения. Хозяин будет нести ответственность в любом случае. Чем больше собачка порезвится тем больше ответственность.

несовсем так

днк тест сделать могут-тут я согласен.

а про намордник с поводком-опять же,если есть свидетели со стороны хозяина.подтвердившие что покусанный сам провоцировал собаку,то хозяин не сможет избежать ответственности даже сказав что собака вырвалась.

раз покусала-значит намордника небыло.еще могут провести психотест собаки на её поведение.

как я вижу эту ситуацию-если собаку спровоцировали и она покусала-отвечать придется за укусы.но возможен встречный иск на провоцирование собаки(хулигантсво) или на приченение собаке телесных повреждений.

вообщем надо лучше знать ситуацию

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...