Dimap 0 Опубликовано: 17 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 Наравне с тем, как ежегодно многие профильные издания подводят итоги уходящего года, опубликовывая список «лучших игр» года, некоторые сайты пытаются выделиться и вынести на суд пользователей список «инновационных игр». В очередной раз отметиться подобной публикацией решился сайт next-gen.biz. Не будем больше распыляться и перейдем сразу к списку. 1. Portal2. Puzzle Quest3. Mass Effect :wub: 4. Line Rider5. EvE Online: Trinity6. Metroid Prime 3: Corruption7. Call of Duty 4: Modern Warfare8. Assassin’s Creed9. Warhawk10. flOw Ну, если принять на веру нахождение в десятке Assassin’s Creed и Metroid Prime 3: Corruption еще кое-как можно (ну а к лидерству Portal ,так и вообще, никаких вопросов), то вот что здесь забыли Call of Duty 4: Modern Warfare и Warhawk – понять категорически нельзя. В общем, оставим выбор на совести сотрудников сайта. Playground Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 17 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 Метроид за управление наверное. Были шутеры на Wii и до него, но тут оно просто идеально. А так - клон предыдущих Метроидов.CoD4 наверное за потрясающий экшен попал.А вот Ворхок за что - не знаю, не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 17 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 Вархоук за отличный мультиплеер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 17 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 И чем он там отличен от других мультиплееров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Optimistic 0 Опубликовано: 17 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 (изменено) Лекс Наверное отутствием сингла:) А меня Mass Effect в списке удивляет. Что там инновационного то? Изменено 17 декабря 2007 пользователем Optimistic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 17 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 Мне лично.Он понравился за свой стиль тоесть.Огромные карты дофига оружия,много техники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 17 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 Мне лично.Он понравился за свой стиль тоесть.Огромные карты дофига оружия,много техники.164233[/snapback]Ты в него хоть играл?? :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leviathan 0 Опубликовано: 17 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 Ты в него хоть играл?? :lol: :lol:164244[/snapback]Я играл... И знаешь мне очень нравится... Да похожа на Battlefield, но Warhawk меня больше завлёк... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 17 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 Мне лично.Он понравился за свой стиль тоесть.Огромные карты дофига оружия,много техники.164233[/snapback]И чем оно отличается от Battlefield? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 17 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 А меня Mass Effect в списке удивляет. Что там инновационного то?164232[/snapback] Диалоги и эмоциональная составляющая. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Optimistic 0 Опубликовано: 17 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 Диалоги и эмоциональная составляющая. :wub:164276[/snapback]Это хорошо все, только где новизна? Все эти штуки были, например, в Baldurs Gate и Planescape Torment. С Warhawk тоже самое. Никто не спорит, что игра хорошая и многим нравится, только вот не в той номинации числится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 17 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 Это хорошо все, только где новизна? Все эти штуки были, например, в Baldurs Gate и Planescape Torment. С Warhawk тоже самое. Никто не спорит, что игра хорошая и многим нравится, только вот не в той номинации числится.164284[/snapback]просто млад в них не играл(bg and PT) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nerv 0 Опубликовано: 17 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 Я бы Assassin's Creed повыше поднял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 17 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 (изменено) А вот Ворхок за что - не знаю, не играл.164221[/snapback]За управление гироскопом вот за что -_-flOw непонятно что делает внизу вообще ... непонимаю в чём новаторство ассассинс крид ????? Изменено 17 декабря 2007 пользователем MoRkoVkA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 17 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 За управление гироскопом вот за что -_-flOw непонятно что делает внизу вообще ... непонимаю в чём новаторство ассассинс крид ?????164354[/snapback] Наверное за управление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 17 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 непонимаю в чём новаторство ассассинс крид ?????164354[/snapback]Имхо, потому что в этом году ничего, действительно, "инновационного" не вышло и приходится разные добротные, но и не выдающиеся игрушки ставить в рейтинги... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Temkaa 0 Опубликовано: 17 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 Странно.. для меня Биошок покозался инновацией года! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 17 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 Странно.. для меня Биошок покозался инновацией года!164370[/snapback] BioShock ето тот же Systemshock только в другой обертке , наверное ты просто не играл в него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 132 Опубликовано: 17 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 1. Portal - согласен2. Puzzle Quest - неиграл3. Mass Effect - несовсем согласен (особенно с 3-им местом), иновации мизерные на мой взгляд.4. Line Rider - неиграл5. EvE Online: Trinity - неиграл6. Metroid Prime 3: Corruption - неиграл7. Call of Duty 4: Modern Warfare - иноваций 0 (если не считать перки в мультиплеере, но на иновацию они нифига не тянут), вообще непонятно что тут делает.8. Assassin’s Creed - ну наверное на 8-ое место можно поставить9. Warhawk - Фиговенькая игра на мои взгляд, гироскопами мжно управлять и в Моторсторме и др.10. flOw - помоему игра вышла давным давно, по краинеи мере на PC я ее играл года 2 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 17 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 В мотошторме на гироскопах нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 132 Опубликовано: 17 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 В мотошторме на гироскопах нереально.164526[/snapback]Сложнее, но и приколнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dr.axel 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 1. Portal2. Mass Effect :wub: 3. Call of Duty 4: Modern Warfare4. Assassin’s Creed164214[/snapback]согласен, чтото инновационного врятли сейчас придумать можно, причем чтобы ах. нужно другое управление и вообще пересмотр традиций создания игр.первый пункт конечно интересен. особенно под психотропными веществами, но это не более чем обычная головоломка в 3д. вторая игра вообще помоему стандартна для такого жанра (может быть ценители и увидели инновацию). третий пункт - обычная стреляка, что там нового? борьба с терроризмом? ломание шеи собакам? наведение точечных авиаударов? хорошая стрелялка интерсная получилась. 4 с натягом катит: смесь принца персии с гта-подобными играми. интересная идея сюжета будущее и прошлое. измение камеры нажатием кнопки в видиоряде когда "мажет" но это с большим натягомлично для меня было ново управление в skate. но опять же для ценителей жанров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 6. Metroid Prime 3: Corruption-100%- сам прошел))) в полном восторге 5. EvE Online: Trinity - аааа-?????? ну нет10. flOw-игрл)))) философия чистой воды.....))))2. Puzzle Quest на ПСп наиграл 200 часов))) должно о чём то говорить1. Portal-согласен,но не прошел надоело....7. Call of Duty 4: Modern Warfare-гадость(((3. Mass Effect-хорошая игра......и ну собствено не более того Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nash 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 Играю в EVE с 2003 года. Что то не понял чего инновационного принес патч "Trinity" который лишь приводит устаревший движок в соответствие современным требованиям. Игра отличная. Инновации нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 7. Call of Duty 4: Modern Warfare-гадость((( Просто булыжник в мой огород :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас