Перейти к публикации

нужна прошивка для Usb Spi Flasher

pivogon
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Срочно нужна помощь. Никак не могу найти прошивки для usb spi flasher. Все ссылки которые нашел мертвые. Помню я с какого-то сайта качал, там еще инструкция по прошивке была, теперь и его найти не могу. Помогите пожалуйста, если кто помнит.

Все, нашел. Извиняюсь за беспокойство.

Изменено пользователем pivogon

Могу скинуть свой дамп прошивки, зальешь или програмером или в режиме бутлоадера.

а зачем она тебе, у тебя веть уже прошитая

Да я уже несколько микрух спалил, тыкаясь куда не надо, пока не приловчился. А флешер мне понадобился для даунгрейда ps3, я только для него подходящую прошивку нашел, на мой самопальный донгл найти не удалось. Поэтому нужна была прошивка с бутлоадером, для последующей заливки даунгрейда.

Coca, спасибо, я уже все нашел сделал. Только один момент смущает. Я залил бутлоадер, тампером закоротил ноги, вставил в комп, PDFSUSB.exe его увидел и все нормально прошилось. Затем решил залить прошивку с даунгрейдом, ставлю тампер, втыкаю флешер в комп, PDFSUSB.exe его не видит. Через программатор опять залил бутлоадер, затем через PDFSUSB.exe залил прошивку даунгрейда. Откатил плойку до 3.41, и решил залить назад прошивку флешера. В итоге PDFSUSB.exe его не видит, а в компе определяется как юсб хаб, что с тампером, что без. Причем у меня два флешера, на обоих одинаковая ситуация. Раньше, со старыми прошивками, которые я посеял, все работало как положено. Наверняка я скачал не совсем то, что надо. Скинь пожалуйста свой дамп, может с ним заработает. А то постоянно микруху из платы в программатор тыкать не комильфо.

Попробуй отсюда.

Спасибо, завтра попробую. По крайней мере размер прошивок отличается от тех что у меня.

Вот держи:

http://narod.ru/disk/3989662001/HEX.ZIP.html

В архиве 3 прошивки:

1) BootLoader

2)USB SPI Flasher

3)Прошивка для даунгрейда

Свой донгл прошиваю этими прошивками-бутлоадер не затирается.

PS: прошивки для кварца 12 мгц.

Всем спасибо. kox, garmin777, ваши буты не слетают, теперь все нормально видится и обновляется. Coca, с даунгрейдом тоже разобрался. Большое спасибо за помощь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...