FelixR 0 Опубликовано: 17 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 Итак, нарвался на ситуацию, когда дивидимуллетер выдавал ошибку при попытке пропатчить образ бёрнаута. В итоге (после получасового перебора вариантов) всё оказалось прозаично - у меня был образ с "русифицированной" версией игры! Сотвественно, корректно пропатчится он не мог, по причине не соотвествия оригинальному образу игры. Будьте внимательны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 17 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 Мне вот тоже интересно руссифицированные игры пиратами 100% палят? у меня тоже 2 диска русских. В новую приставку после бана не рискнул вставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FelixR 0 Опубликовано: 17 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 У меня прошивка iXtreme 1.4 просто не запускает игры с не корректными SS секторами. Соответственно, если пиратский диск с русификацией был сделан без корректных SS секторов, то найти их на руссифицированную версию будет не возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InfernoRUS 0 Опубликовано: 17 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 Неправда Ваша. У меня была русю версия Oblivion, которая на моей iXtreme 1.2 не запускалась...пропатчил - всё ок стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 17 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 (изменено) Не, с SS сеторами там всё ворядке. При проверке Game Data Mulleter пишет ISO CRACKED! Может конечно это ничего но всё равно запускать воздержусь. Изменено 17 декабря 2007 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FelixR 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 Неправда Ваша. У меня была русю версия Oblivion, которая на моей iXtreme 1.2 не запускалась...пропатчил - всё ок стало.164263[/snapback]Я расказываю о собственном опыте, не боле того. Вполне возможно, что обливион был так корректно русифицирован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас