Перейти к публикации

Вопрос о записи образов

NeRaZ
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Собсно назрел тупой вопрос.

В инете есть разные образы дисков. Одни с переводом от пиратов другие оригинальные.

На сколько я понимаю за те что с переводом баннят если играть в лайве или там просто будет несовпадение по CRC

Тоесть теперь вопрос - какие образы лучше использовать - оригинальные или без разницы? И как отличить ?

Собственно почти везде пишут какой перевод, оригинал или пиратка + вышла игра с переводом или нет можно на том же Софклабе или сайте издателя...+ русские версии пиратки конечно же нельзя запускать при игре в онлайн....

Собственно почти везде пишут какой перевод, оригинал или пиратка + вышла игра с переводом или нет можно на том же Софклабе или сайте издателя...+ русские версии пиратки конечно же нельзя запускать при игре в онлайн....

Не думаю что риск при игре в лайве увеличивается. Тогда уж совсем вставлять такие игры нельзя

Не думаю что риск при игре в лайве увеличивается. Тогда уж совсем вставлять такие игры нельзя

Особенно сейчас, когда AP2.x задействовали по полной.

Спасибо всем за ответы. Значит переводы в топку)
По этой логике-прошиваться тоже в топку,ибо банят за прошитый привод.Бывало банили людей,которые не одной игры не успели запустить(вышли в лайв с прошитым приводом и в баньке),а про ЛТ+,очередная байка,что её не видно,так же как и про другие прошивки говорили.Я к чему это говорю:не надо париться,играй во всё,что играется,ибо обидно будет,когда соблюдая какие-то строгие правила(причом на деле не подтвержденные)-тебя всеровно банят. Изменено пользователем OGUR

У меня английский на разговорном уровне, поэтому проблем с пониманием происходящего в играх нет.

Просто порой бывает несколько сложно найти необходимый диск в оригинале, на x360-club'е большинство игр с портом с ПК или просто левым переводом.

На счет прошитого привода - вроде уже не баннят за них? Всмысле я ток читал что один чел оставил иксбокс с прошитым приводом и включеным и типа на утро бокс был с баном.

А кто-то уже 3 года сидит на одном боксе и не забаннен.

Но спасибо за совет ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...