White145man 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Подскажите пожалуйста. Первый раз захожу в live,хочу зарегаться там...он мне предлагает поставить системное. обновление,я отказываюсь....Он снова мя выкидывает. У мя ломаный даш.Как зайти в зарегаться в live,без установки этой сис.обновы,может ли ,она ,убить мой ломаный даш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 как понять ломанный?без обновления даже не выйти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Без обновления даша ты не попадешь в лайв, перешивайся на LT+ и обновляй даш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 20 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 как понять ломанный?без обновления даже не выйти Ну я обошел защиту,путём 3 ломаных дашей(Kinect) Если я обновлюсь,то она слетит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Ну я обошел защиту,путём 3 ломаных дашей(Kinect) Если я обновлюсь,то она слетит? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 20 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Да. Ясно,спс. То есть ,придется нести умельцам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас