corpsegrinder 77 Опубликовано: 17 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 Всем доброго времени суток... вот такая проблема у меня... дружок мне скачал 3 игрушки (с торента ру)... кейн и линч... солдатоф фортуны и тайм шифт... тайм шифт был в образе снятым в клон сиди... а первые две игрухи были в запакованном исошнике... ну так вот, после распакофки записал эти исошки на болваны и... болт блин мне.... нихера не работают... подумал што дело ф приводе (112д)... записал их еще раз но на приводе 111Д и в итоге... болт блйа... ну и про тайм шифт - записал как и те исошки через клон сиди... работает.... ф чем проблема??? да вот еще... диски богз пытаецо читать сначала.... экран темнее а потом - йопт протрите диск салфеткой... я ф шоке... 4 болвана убил почти за раз... подскажите как их записать... что я делаю не так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 17 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 Кривые ручки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 17 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 (изменено) Болванки однако не качественные используешь. Или привод на консоли уже подустал. Режь на ТДК или Вербатим! У самого 112 всё нормально режет. Мой старый бокс с приводом самсунг PHILIPS болванки не любил. Такие же проблемы были. Из 4 болванок одну читает и то через раз. Изменено 17 декабря 2007 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 77 Опубликовано: 17 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 хм... может и ручки... может и болванки... ОДНАКО!!! диски ВЕРБАТИМ!!! да и тайм шифт пошол!!! да и не первый раз я писал из образов... правда из тех которые делал лично... с чтением болванок проблем пока никаких... нет ни одной игры которая нихера не читалась... может действительно с образом нужно что нить сделать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 17 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 а первые две игрухи были в запакованном исошникеКак это? Игры не пакуют в изошники. Если нет .dvd файлика, то создаёшь ручками и пишешь через CloneCD именно этот .dvd файл. Сам .iso не нужно записывать. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=4344http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2707 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 77 Опубликовано: 18 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 йо майо... Александр, респект и уважуха Вам... а мне по башке за то што лень было по форуму прошарецо!!!! СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас