eraseral 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) HDD 20gb Hitachi, родной, продам или поменяю на джойстик(беспроводной) остался после апгрейда на 250гб. джойстик нужен в хорошом (новом, с моей доплатой) состоянии. цвет не важен. (м. кунцевская - центр) Изменено 19 января 2011 пользователем eraseral Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eraseral 0 Опубликовано: 20 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 хард без корпуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eraseral 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 800р. и ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 ахахах я за 800р оригинальный и с корпусом продать не могу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masterboy 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 ахахах я за 800р оригинальный и с корпусом продать не могу)) +1 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eraseral 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 так у меня тоже оригинальный.. 800р. торг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас