Rufger 0 Опубликовано: 21 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 залил но асасин 3 не запускается пишет мульти диск кинект игры требуют обновления кстате можно ли дашборд обновить с флешки??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 насчет мультимедиа диска - записал с неверным LB насчет обновления - скачай официальное 12611 и вставь в бокс, он обновит софт кинекта ну если фрибут 12611 конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 21 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 при заливки выдал error 202 writing block того же блока который был при чтении обновил дащ кинект игры пошли но асасин так же не запускается другой диск пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Ну ты их сам пишешь? И вообще зачем те диски? это ж фрибут! И ты бэд блоки заремапил? Если нет, дай пересоберу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 21 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 просто мне интересно, игры остальные читает а нфс новая и ассасин 3 нет это ради интереса с внутреннего работают все эти игры а ремамп мне кажется не поможет, бокс работает норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Зато для запуска асасина и нфс поможет установка дашланча 2.08 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor993 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 (изменено) просто мне интересно, игры остальные читает а нфс новая и ассасин 3 нет это ради интереса с внутреннего работают все эти игры а ремамп мне кажется не поможет, бокс работает норм Ты юморист! =) Тебе просто повезло что он у тебя без ремапа блока запустился. Ещё и говоришь что ремап не поможет,не поможет в чём?В запуске новых игр с AP25?Ну естественно не поможет! А правильный образ Freeboot это тоже не мало важно! Изменено 21 января 2011 пользователем igor993 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 21 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Спасибо за советы, буду пользоваться боксом .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrLogan 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 (изменено) та же проблема, Xenon, снял 7 дампов через LPT, ни одного совпадения. провода использовал очень тонкие, от шлейфа флопика, флешконфиг определяется правильно, посоветуйте на что заменить, витая пара подойдет?З.Ы. Бэд блоков штук 5-6 стабильно, одни и те же(ошибка 250). Изменено 29 марта 2013 пользователем MrLogan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 та же проблема, Xenon, снял 7 дампов через LPT, ни одного совпадения. провода использовал очень тонкие, от шлейфа флопика, флешконфиг определяется правильно, посоветуйте на что заменить, витая пара подойдет?З.Ы. Бэд блоков штук 5-6 стабильно, одни и те же(ошибка 250).Если одни и те же всегда, в одних и тех же местах, то это нормально. Если нет - меняй провода, пробуй еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrLogan 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Если одни и те же всегда, в одних и тех же местах, то это нормально. Если нет - меняй провода, пробуй еще.Одни и те же, но дампы вообще не совпадают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Одни и те же, но дампы вообще не совпадают.Скинь сюда парочку любых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrLogan 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 (изменено) Ура, наконец-то два дампа совпали. Вот нанды, которые снимались всю ночь, но так и не совпали - http://rusfolder.com/35735809 Потом обесточил консоль и запустил заново: Это два нанда которые совпали, снимал сейчас(всего снял 4, сейчас идет 5-й), - http://rusfolder.com/35735811 З.Ы, Не обращайте внимания на совпадающие имена в этих двух архивах. Изменено 29 марта 2013 пользователем MrLogan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 (изменено) Я че то не пойму,у тебя ксенон.Даш какой.Судя по этим дампам,тебе RGH нафиг не нужен.Ты вообще можешь Jtag влупить.Или я не прав,посмотрите еще кто нибудь.Пока в приставку ничего не лей,пока еще кто нибудь не ответит. Изменено 29 марта 2013 пользователем dontazavr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 (изменено) 4,5 дампы нормальные.Чувак, ставь Jtag, а не rgh!!! на счет бэдов не переживай, только когда xell будешь лить не забудь отремапить бэды в первых 50 блоках (зона xell).. Изменено 29 марта 2013 пользователем stiffler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrLogan 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 @dontazavr, @stiffler, а с чего вы вообще про RGH заговорили? Конечно JTAG ставлю, у меня даш 5ххх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 4,5 дампы нормальные.Чувак, ставь Jtag, а не rgh!!! на счет бэдов не переживай, только когда xell будешь лить не забудь отремапить бэды в первых 50 блоках (зона xell)..stiffler,значит мне не показалось? @dontazavr, @stiffler, а с чего вы вообще про RGH заговорили? Конечно JTAG ставлю, у меня даш 5ххх Где ты взял,этот ящик.Просто некоторые мечтают попробовать Jtag. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 @dontazavr, Перепроверил, в шоке... думал таких уже не существует...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrLogan 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 stiffler,значит мне не показалось? Где ты взял,этот ящик.Просто некоторые мечтают попробовать Jtag. Моему коллеге принесли его с нерабочим приводом, года 3-4 назад и благополучно забыли. А вот и бэды: http://s42.radikal.ru/i097/1303/76/d5d9edaf85b4.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 у меня даш 5ххху тебя не 5ххх, такого не существует, у тебя 5787 даш, мой любимый, страничный, но возраст у богса приличный, как бы не помер случайно так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrLogan 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 у тебя не 5ххх, такого не существует, у тебя 5787 даш, мой любимый, страничный, но возраст у богса приличный, как бы не помер случайно так...5ххх - имел ввиду что не помню остальных цифр, главное что их всего четыре и первая 5-ка) Да, страничный) А чего бы ему помирать? Поменяю пасту, поставлю 2 кулера по 80мм на видюху и проц, жить будет). Главное с фрибутом не облажаться, так что делитесь опытом/советами, пока еще продолжаю считывать нанды на всякий пожарный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Немного смущает то, что нанды у тебя не совпадают. Дело в том, что бэды чаще всего (не всегда конечно) считываются с одинаковыми ошибками. Если у тебя несовпадение дампов только по бэдблокам, а по нормальным все совпадает - то тогда можно закончить с чтением нанда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrLogan 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 @Bukmop, да, я тоже этим обеспокоен, последующие 3 дампа опять не совпали...По двум совпавшим можно точно сказать что они правильные? Или стоит все же перепаять на витую пару? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 А чего бы ему помирать?ну как то ксенон... это приговор :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 @Bukmop, да, я тоже этим обеспокоен, последующие 3 дампа опять не совпали...По двум совпавшим можно точно сказать что они правильные? Или стоит все же перепаять на витую пару?Я говорил - главное, чтобы совпали нормальные блоки! Посмотри, по каким блокам несовпадения - Жраннер это например показывает. Если по бэдам - то ерунда, если нет - то тогда меняй провода и делай их макс короткими Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас