Перейти к публикации

[faq] Установка прошивки Kmeaw Cfw+psn, БЕЗ РИСКА БРИКНУТЬ КОНСОЛЬ! Рабочие Бекап менеджеры

KosT9n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят как я понял любая слим подойдёт для установки кастома, вопрос только в родной прошивке, лишь бы свежей не была. Так вот на амазоне если купить надеюсь там старые версии прошивок, никто не знает?

Любая соня на амазоне прошивается.

Для чего нужен V8 патч для сабжа? Вроде бы и на голом кмяу + мультимен все идет отлично.

в последнем мультимане патч уже вшит. а нужен он как раз для нормальной работы бекап менеджеров

собираюсь купить пс3+мув,так вот вопрос,диск который в комплекте с мувом,подойдёт чтоб всегда в приводе стоял или нужно всёже покупать ещё лицинззионный?

собираюсь купить пс3+мув,так вот вопрос,диск который в комплекте с мувом,подойдёт чтоб всегда в приводе стоял или нужно всёже покупать ещё лицинззионный?

пойдет

меня тут не было 2 недели

скажите, уже есть такая кастомная прошивка, которая отлично без проблем запускает все игры, как это существует на 3.41 с донглом? то есть такая же по качеству совместимость?

или на всех кастомах совместимость хуже чем на джейле?

меня тут не было 2 недели

скажите, уже есть такая кастомная прошивка, которая отлично без проблем запускает все игры, как это существует на 3.41 с донглом? то есть такая же по качеству совместимость?

или на всех кастомах совместимость хуже чем на джейле?

Kmeaw + Multiman последний

около 20 игр на внешнем и внутреннем жестком, все работают + все обновления поставил из PSN + с прописанными ДНСами даже в онлайн пускает играть =)

еще забыл, большинство идет даже без диска в приводе

Изменено пользователем ipodevil

Не забрасывайте камнями, если уже где то отвечали, непонятно пара моментов:

1. У меня Slim 120Gb. куплена в Америке, на 3.41 обновлялся в свое время из сети(и никогда с флэшки). сижу с донглом. Хотелось бы поставить именно Kmeaw. Для этого нужно обновиться на официальную 3.55, далее пропатчить её и залить из рекавери саму Kmeaw. Как я понимаю прошивки для разных регионов отличаются и мне нужно скачать американскую 3.55 ?

2. Нужно ли сейчас устанавливать патч, если в последние Multiman он встроен?

3. Есть PSN контент, купленый за честные рубли, как с ним обстоят дела?

Kmeaw + Multiman последний

около 20 игр на внешнем и внутреннем жестком, все работают + все обновления поставил из PSN + с прописанными ДНСами даже в онлайн пускает играть =)

еще забыл, большинство идет даже без диска в приводе

а точно без риска брикнуть консоль?

и как же то, что 3.56 нужна прошивка? все равно можно играть онлайн?

Только сегодня узнал, что Kmeaw русский)

да неужели? и кто же он такой на самом деле?

да неужели? и кто же он такой на самом деле?

http://kmeaw.habrahabr.ru/

Может конечно и хохол или т.п., но рускоговорящий вобщем

Изменено пользователем mad8vad

Ребят, сюда написал или нет, извините, если что. Вопрос такой, при удалении игры на кмяв 3.55, гайя подвисла и получилось так, что игры вроде как и нет (вместо нее код диска), и места на винте не прибавилось, и остатки не удаляются... Подскажите что делать.

Ребят, сюда написал или нет, извините, если что. Вопрос такой, при удалении игры на кмяв 3.55, гайя подвисла и получилось так, что игры вроде как и нет (вместо нее код диска), и места на винте не прибавилось, и остатки не удаляются... Подскажите что делать.

Сам разобрался, может кому то будет полезно. В общем входим в рекаври мод и выбираем третью опцию "восстановление файлов системы" или типа того). Система пишет, что и (впрямь) файловая система жесткого диска была повреждена и сама исправляет данную неприятность, а после я нажимаю фикс пермишнс и перезагружаю консоль. Вхожу назад в гайю и удаляю остатки.

А в PSN уже не пускает! Без обновления. Изменено пользователем eugenij

Не забрасывайте камнями, если уже где то отвечали, непонятно пара моментов:

1. У меня Slim 120Gb. куплена в Америке, на 3.41 обновлялся в свое время из сети(и никогда с флэшки). сижу с донглом. Хотелось бы поставить именно Kmeaw. Для этого нужно обновиться на официальную 3.55, далее пропатчить её и залить из рекавери саму Kmeaw. Как я понимаю прошивки для разных регионов отличаются и мне нужно скачать американскую 3.55 ?

2. Нужно ли сейчас устанавливать патч, если в последние Multiman он встроен?

3. Есть PSN контент, купленый за честные рубли, как с ним обстоят дела?

Второй пункт снимаю, но вот на счет 1го . Не ужели у всех только европейские приставки?

А по 3му как я пронимаю, купленный официально должен продолжать работать, а который устанавливал с джейлом нужно переустановить для 3.55?

а эта kmeaw только подписанный софт запускает?

или как на 3.41 + донгл?

Подписанный.

а эта kmeaw только подписанный софт запускает?

или как на 3.41 + донгл?

KMeaw ставит любые pkg. Подписанные, неподписанные и даже неправильно подписанные. Поэтому она и лучше чем Waninkoko V2.

доступ онлайн все, закрылся? как я понимаю, когда выпустят кастом 3.56, он снова откроется?

народ всем доброго времени суток. Извиняюсь. Не подскажете какой самый оптимальный вариант прошивки на 3,55. Какую кастом ставить какие проги нужны и софт для всего этого. Если ссылками поделитесь буду очень благодарен где всё это можно скачать. Спасибо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...