Перейти к публикации

[faq] Установка прошивки Kmeaw Cfw+psn, БЕЗ РИСКА БРИКНУТЬ КОНСОЛЬ! Рабочие Бекап менеджеры

KosT9n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну что там никаких продвижений с линуксом нету?

Ну почему же нету. Граф чоколо и кмяу объединились и скоро линукс будет ставиться на внутренний жесткий диск. Чтобы освободить USB порт от флешки.

На сегодня доступен загрузчик Asbestos 1.3 http://www.console-spot.com/

Он теперь один для толстух и слимок. Также исправлены ошибки.

Почитать графа можно здесь: grafchokolo.com

И еще одна хорошая новость. Судья отказал сони в возбуждении дела против тех кто смотрели ютуб, качали кастомы и т.д. Все таки еще есть непродажные судьи :)

Изменено пользователем lprot

http://www.cad-comic.com/comics/2517546999c12034eh2cf5e210286.jpg

алсо, какие дистры есть на пс3(все с поддержкой PPC как я понял), и насколько быстро компилится все(стоит ли ставить генту?)

Всё отлично поставилось только не понятно два момента как сделать изображение на весь экран и выставить разрешение родное а не 500 с чем-то на 300 с чем-то, я так понимаю это нужны дрова на видео, и как заставить работать интернет)) а так всё нормально)

Всё отлично поставилось только не понятно два момента как сделать изображение на весь экран и выставить разрешение родное а не 500 с чем-то на 300 с чем-то, я так понимаю это нужны дрова на видео, и как заставить работать интернет)) а так всё нормально)

в настройках Х смотри DisplaySize

https://wiki.archlinux.org/index.php/Xorg

инет попробуй через wicd сделать

https://wiki.archlinux.org/index.php/Wicd

пути и установка будут отличаться, но в целом должно подойти.

Изменено пользователем kotokot

kotokot, для меня это тёмный лес, всё настолько непривычно по сравнению с виндой, что просто ужас)

вот я и дал ссылки на очень подробно расписанные инструкции.

редактируешь /etc/X11/xorg.conf или /etc/X11/xorg.conf.d/10-monitor.conf с полными правами(sudo gedit/leafpad/nano/vim или какой еще редактор стоит), меняешь разрешение.

wicd ставишь, отключаешь дефолтный демон, запускаешь wicd и wicd-client, тыкаешь по кнопочкам в появившемся окне.

и хотя бы дистрибутив сказал какой для начала.

kotokot, для меня это тёмный лес, всё настолько непривычно по сравнению с виндой, что просто ужас)

Держите новый линукс. http://psgroove.com/showthread.php?1676-New-PS3-Linux-image

lprot, а что там попроще чем в предыдущей версии?)

RELEASE NOTES

- Increased size of image to 2G (~800M free!)

- Fixed network configuration - dhcp enabled in the right interface

- Changed Debian repository / added contrib and non-free archives

- Upgraded Debian release to testing (wheezyyyyyy)

- Installed x11vnc - allow remote access to an existing X session

- Installed ftp server (proftpd) - login with ps3 user

- Added ps3 user to sudoers

- Installed ps3-utils package

- Installed locales-all package

- Fix for date/time problem. Installed ntpdate package. Sync date/time with: ntpdate pool.ntp.org

- FIX: Remove IPv6 kernel modules (causing some kernel Oops). Fixed ssh server crash at boot.

Read more: New PS3 Linux image http://psgroove.com/showthread.php?1676-Ne...e#ixzz1DZ43wCxV

Скажите, как узнать подходит ли моя приставка для этой прошивке или нет??? Где это посмотреть, список совместимых у меня есть а вот где на самой консоли посмотреть???

Скажите, как узнать подходит ли моя приставка для этой прошивке или нет??? Где это посмотреть, список совместимых у меня есть а вот где на самой консоли посмотреть???

На кмяу все шьются.

Прошил сейчас PS3 на Kmeaw, запускаю все через Multiman, но игры почему то страшно зернят? Как это поправить можно?

Прошил сейчас PS3 на Kmeaw, запускаю все через Multiman, но игры почему то страшно зернят? Как это поправить можно?

Покопайся в настройках HDMI.

Как обстоит дела с зависонами.Пофиксили или всё также фризит(давно не слежу )?Всё больше желания появляется поставить кмяу,и выброить свисток.

присоединяюсь к выше заданному вопросу =) уже неделю а то и больше не следил

че как тут обстоят дела? роджеро новый вышел? (последний который видел это 7.9c вроде) зависоны исправили?

а без диска? за*бали уже со своими дисками! еслиб были диски с играми яб вообще не ставил бы этот кастом... смысл в этом кастоме если всё идет только с диском? брееед.....

После выхода KZ3. Про PSN можно забыть.

почему забыть?

а без диска? за*бали уже со своими дисками! еслиб были диски с играми яб вообще не ставил бы этот кастом... смысл в этом кастоме если всё идет только с диском? брееед.....

лол, не можешь хоть одну игру купить? такой нищий?

так сложно найти 1 диск? я купил у знакомого за 200 рублей с рук и не парюсь запускаю любую игру без шаманства и зависонов..

нужен чтоли 1 диск? и с ним всё пойдет? чет я не понял.....

такой нищий?

не нужно на личности переходить нищий я или богатый не важно

нужен чтоли 1 диск? и с ним всё пойдет? чет я не понял.....

не нужно на личности переходить нищий я или богатый не важно

Нужен один, любой лицензионный диск с игрой в приводе. Вставляешь его в привод и можно запускать любые игры с жесткого.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...