SNYPS 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Народ, кто нибудь использует роутер D-link dir-615 ? Какая у вас ревизия ? На коробке, там где штрих коды есть надпись: H/W Ver.:E4 F/W Ver.:5.10RU Cоответствует: Hardware Version: E4 Firmware Version: 5.10RU У кого ревизия E4,каким была цветом коробка ? Белая или оранжевая ? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 У меня такой роутер,недавно купил.Оранжевая коробка е4 ревизия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 19 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) Спасибо :)А в нашем местном магазинчике в белой коробке продается. Может у них старая ревизия. Да, и еще скажи. У тебя расположение значков на передней панельке как тутhttp://cimg.kosht.com/ceny/low/786/786271.jpgИли как в этом видео Видео Изменено 19 января 2011 пользователем SNYPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Спасибо :) А в нашем местном магазинчике в белой коробке продается. Может у них старая ревизия. Если на коробке написано,что е4,значит такая и должна быть.В любом случае при вскрытие на дне роутера наклейка с ревизией должна быть.Если не соот-ет коробке,можешь смело вернуть обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigrch 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 у меня вообще нет интернета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 У меня оранжевая С2 3.02 все работает четко без всяких прошивок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 19 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Мда, худо когда в городе всего 1 компьютеный магазин с адекватными ценами и плюс 1 местный интернет-магазин. Кстати, Yoda, ты давно его покупал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 20 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 У меня оранжевая С2 3.02 все работает четко без всяких прошивок. я на этой прошивке качал с внутренней сети 100мбит... и паралельно качал с ноута торрент с внешки.... скорость дошла до 6мбайт в сек и всё заглохло, инеты не работали, доступа на модем небыло... и прочее... поставил последнюю прошу всё как часы с любыми пока нагрузками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 20 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 А прошивку на них трудно обновлять ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Нет, оченб легко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас