Перейти к публикации

Помогите,не могу решить.

Kodzima
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ, решил не плодить новых тем так что спрошу здесь.

Решил взять себе Xbox 360, но ваш форум дал понять что самые популярные темы о том как боксы горят и ломаются - отсюда вывод что горят они все без исключения. Хотел взять Elite, а теперь сомнения мучают - если сгорит то лучше брать то что дешевле. Вообщем ваш совет - какую комплектацию брать, чтобы уменьшить риск поломки?

Сообственно в лайве играть не буду, ибо трафик платный - разве что для обновлений использовать.

Ну и может кто знает хорошие и надежные онлайн магазины где купить можно уже прошитый бокс?

А я уже решился брать вторую консоль не шитую. Одна баненая есть для офлайна а эта будет для лива на лицухе, ибо лив решает... Есть тока один вопрос можно ли на обоих консолях играть под одним профилем который у меня сейчас на забаненой??? И как?

А я уже решился брать вторую консоль не шитую. Одна баненая есть для офлайна а эта будет для лива на лицухе, ибо лив решает... Есть тока один вопрос можно ли на обоих консолях играть под одним профилем который у меня сейчас на забаненой??? И как?

189744[/snapback]

Хороший вопрос!У меня похожий!

Мне сказали что в связи с тем что я добросовесный Российский геймер(играл на пиратках,непропатченых там какимито SS секторами :( )мне в лайв лучше несоваться!Ибо сразу БАН!Так вот консоль незабанена!Если брать новую и перенести со старой свои профайлы Бана на новой небудет,со старыми профайлами?И можно ли будет воспользоваться сейвами на "пиратках" с правильными SS секторами?

p.s. может чё неправильно написал про SS (или как их там) секторами!так как неособо разбираюсь вэтом :grin: (не факт что приставку буду брать,так для общего развития :D )

Народ кто юзает две приставки одну шитую а другую нет для лайва, плиз ответьте на пару вопросов по аське 217049569. Оч надо...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...