Перейти к публикации

Помогите,не могу решить.

Kodzima
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И так,здравствуйте.

У меня проблема:

Купил я Бокс почти год назад,сначала в лайве не играл,потом начал активно играть,спустя пару месяцев ушел в офф и вот решил вернуться смотрю забанен,ну да ладно.Вот теперь думаю что делать,есть варианты:

1-Подождать пару месяцев и купить 360тый Arcade нешитый(т.к. вроде самый дешовый шас в гипермаркетах) и уже к нему покупать лицуху лучших он-лайн игр и играть не боясь бана.при этом оставить старый бокс и на нем покупать пачками левак.

2-Продать нынишний бокс,и сразу купить шитый такойже,ну или поменяться,корочь поменять этот на нешитый и довольствоваться только лицензией.

3-Подождать пока умельци придумают новую прошу и продать нынишний бокс и купить новыс прошитый ЭТОЙ МЕГО ЧУДО АНБРЕКАБЛ прошивкой.

4-Положить на новый бокс и взять ЗЫ 3(ЗЫ 3 и собирался брать,думал возьму как блюрей плеер,может буду брать паручку игр в пару месяцев,а бокс чито для игр будет,ибо телек есть акустика на побходе)

Поймите меня правель,я не дурак сам понимаю впринципе что что-то нужно сделать,только реально незнаю что решить.......

но есть несколько нюансов о которых хотелось бы узнать поподробней,а именно:

1-у меня есть геймтаг проплаченый,его ваще реально на новый бокс вернуть...?Сюдаже можно ли будет играть на новом бокс со старым винчем,где все сэйфки демки видосы и т.д.,и еще в лайв с ним выходить чтоб не забанили.

2-Я хз....переходить на лицуху или нет...просто подумав рально я могу покупать минимум по 1 игре в месяц,но зная себя что ненасытный и играть не могу долго в одно и тоже меня заводит в тупик....а то куплю лицуху....и пипец...

3И где лучше новый бокс брать,покупать в гипермарките,с рук или меняться....хз.....кашелек тоже не резиновый и хотелосьбы сэкономить....

Выскажите пожалуйсто свое мнение авторитетное...понимаю,что подобный топик уже был,но тут немного другая....буду весьма благодарен.

Изменено пользователем Kodzima

Я для себя решил, взять Аркаду для Лайва(для остальных игр старая шитая консоль) и играть на ней. Винт время от времени можно втыкать в Аркаду, для обновления тага. Проплаченый таг не банят, только консоль!

зачем вообще чтото покупать? тебе не хватает своего бокса ? Ну и насрать что забанен, раз и так в оффе постоянно, играй себе в пиратчину и забей на лайв

школу прогуливать не хорошо !!!!  :angry:  :angry:  :angry:

164130[/snapback]

Да конечно смешно пошутил,просто петросян...

По теме:Возьми Аркаду.

Вообще тема подобная обсуждалась очень и очень много раз,так что лучше решай сам!

Видимо Аркаду стоит брать,но тода еще проблема....че с играми делать,понимаю нуно брать изначально пакет игр на он-лайн,ну думаю ГоВ,Хало3,а дальше мозг кончается....без понятия что шас популярно.....может коробка оранжевая(Но там карт мало,говорят)

Видимо Аркаду стоит брать,но тода еще проблема....че с играми делать,понимаю нуно брать изначально пакет игр на он-лайн,ну думаю ГоВ,Хало3,а дальше мозг кончается....без понятия что шас популярно.....может коробка оранжевая(Но там карт мало,говорят)

164146[/snapback]

Тут уж сам думай что тебе по душе :) мне вот ГеОВ по барабану слишком он аркадный что ли. Я люблю игры где грубо говоря "один выстрел один труп". Из них могу посоветовать ГРАВ2 и КОД4. Хэйло3 мне играя в одиночку (в мультиплеере конечно) совсем не понравился, но вот когда с другом сплинскрином играешь совсем другое дело оч весело. Ну и т.д. нравятся гонки бери ПГР4, симуляторы ФОРЗА2, любишь драки ДОА4 или ВФ5 и т.д.

• 1 месяц спустя...

И так,тема продолжается,да простят меня модеры!

Бокс продал,осталось несколько игр(болванок)+отличный телек :D

Деньги потратил на новогодние подарки,но есть подарочная карта М-Видео на 6 кусков.Пожив месяц без бокса...да иваще без какой либо игровой консоли(в том,числе PC),понял что у меня ломка...Вообщем порыскал,нашел уцененый премиум,без ХДМИ(потертости и царапины на корпусе,отсуцтвует упаковка) за 6500...

Вопрос:1-Стоит ли брать...?других вариантов нету получить бокс :cray:

План таков:купить бокс....купить парочку поддержаных игр:ГоВ,МЕ и ПроСтрит(Может есть у когонють,недорого?)Месяц посидеть на халявном золоте...потом купить год ну либо 3 месяца....и ну не часто покупать лицуху....а когда все это надоест перепрошиться(может выпустят надежную антибан прошу) и вернуться на пиратку :grin:

Блин если куплю бокс и хотяб пару игр....буду в раю!!!И конкретно обоснуюсь на форуме...

Вообщем...ваще мнение!?

З.Ы. Если тема не уместна в данной ветке,извеняюсь и прошу ее перенести.

и стоило так запариваться только из-за како-гото никчёмного бана?

играл бы себе дальше и радовался,нет надо себя мучать, не понимаю я такого

hardoza-Дык есть,все путем,но когда дома один скучно,да и от бабы тож нужно отдыхать))

Portgas-Да на самом деле так получилось,что деньги очень понадобились.....кстати на туже бабу :D

Не советовал бы покупать уценённые товары в М-Видео.

Хотел купить моник с 70ти процентной скидкой. Оказался без внешнего блока питания, который достать нереально (на сайте об этом не было сказано ни слова).

Потом хотел купить телик. На сайте цена 33т.р., в магазине - 55. 2 раза был в ремонте, показывает ужасно.

Скорее всего этот бокс с витрины; немаловероятно, что без упаковки или определённых частей комплектации; очень возможно, что после ремонта. Если решишься брать - обязательно уточни насчёт гарантии и убедись в отсутствии на коробке меток о факте пребывания устройства в сервис-центре.

Понадобиться Pro Street, обращайся, пока что лежит никому не нужный, сам прошёл вот продаю! К тому времени может и GoW поднадоест! ;)

r4ge-Конечно,буду все уточнять,у самого сомнения,но буду надеятся что он рабочий не чининый и на гарантии...

Calvin-Окей если Питер и кюплю бокс обязательно обрашусь

А что......кто нить не прочь дисками обменивацо Корсарами)))))???

У меня дисков 14 есть я так думаю ожет обменяцо с кем нить??? :clapping:

Денег на PRO нету.....один вариант использовать подарочну карту и купить этот уценненый Премиум

Имхо подожди норм. бокс в котором не будет перегрева,я думаю бан на втором месте по сравнению с перегревом.

Все купил PRO+VivaPinata AP+Forza 2,и еще докупил CoD 4,ша проверил все путем,ночью засяду,востанновлю гэймтаг и понеслась! :D

пасиба всем кто откликнулся. :blush2:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...