Kodzima 0 Опубликовано: 17 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 (изменено) И так,здравствуйте. У меня проблема:Купил я Бокс почти год назад,сначала в лайве не играл,потом начал активно играть,спустя пару месяцев ушел в офф и вот решил вернуться смотрю забанен,ну да ладно.Вот теперь думаю что делать,есть варианты: 1-Подождать пару месяцев и купить 360тый Arcade нешитый(т.к. вроде самый дешовый шас в гипермаркетах) и уже к нему покупать лицуху лучших он-лайн игр и играть не боясь бана.при этом оставить старый бокс и на нем покупать пачками левак. 2-Продать нынишний бокс,и сразу купить шитый такойже,ну или поменяться,корочь поменять этот на нешитый и довольствоваться только лицензией. 3-Подождать пока умельци придумают новую прошу и продать нынишний бокс и купить новыс прошитый ЭТОЙ МЕГО ЧУДО АНБРЕКАБЛ прошивкой. 4-Положить на новый бокс и взять ЗЫ 3(ЗЫ 3 и собирался брать,думал возьму как блюрей плеер,может буду брать паручку игр в пару месяцев,а бокс чито для игр будет,ибо телек есть акустика на побходе) Поймите меня правель,я не дурак сам понимаю впринципе что что-то нужно сделать,только реально незнаю что решить....... но есть несколько нюансов о которых хотелось бы узнать поподробней,а именно: 1-у меня есть геймтаг проплаченый,его ваще реально на новый бокс вернуть...?Сюдаже можно ли будет играть на новом бокс со старым винчем,где все сэйфки демки видосы и т.д.,и еще в лайв с ним выходить чтоб не забанили. 2-Я хз....переходить на лицуху или нет...просто подумав рально я могу покупать минимум по 1 игре в месяц,но зная себя что ненасытный и играть не могу долго в одно и тоже меня заводит в тупик....а то куплю лицуху....и пипец... 3И где лучше новый бокс брать,покупать в гипермарките,с рук или меняться....хз.....кашелек тоже не резиновый и хотелосьбы сэкономить.... Выскажите пожалуйсто свое мнение авторитетное...понимаю,что подобный топик уже был,но тут немного другая....буду весьма благодарен. Изменено 17 декабря 2007 пользователем Kodzima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StarK 0 Опубликовано: 17 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 Я для себя решил, взять Аркаду для Лайва(для остальных игр старая шитая консоль) и играть на ней. Винт время от времени можно втыкать в Аркаду, для обновления тага. Проплаченый таг не банят, только консоль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 зачем вообще чтото покупать? тебе не хватает своего бокса ? Ну и насрать что забанен, раз и так в оффе постоянно, играй себе в пиратчину и забей на лайв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 17 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 Я куплю новый и сразу прошью,забанят куплю еще один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 17 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 школу прогуливать не хорошо !!!! :angry: :angry: :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 17 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 школу прогуливать не хорошо !!!! :angry: :angry: :angry:164130[/snapback]Да конечно смешно пошутил,просто петросян... По теме:Возьми Аркаду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 17 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 Вообще тема подобная обсуждалась очень и очень много раз,так что лучше решай сам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kodzima 0 Опубликовано: 17 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 Видимо Аркаду стоит брать,но тода еще проблема....че с играми делать,понимаю нуно брать изначально пакет игр на он-лайн,ну думаю ГоВ,Хало3,а дальше мозг кончается....без понятия что шас популярно.....может коробка оранжевая(Но там карт мало,говорят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 17 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 Видимо Аркаду стоит брать,но тода еще проблема....че с играми делать,понимаю нуно брать изначально пакет игр на он-лайн,ну думаю ГоВ,Хало3,а дальше мозг кончается....без понятия что шас популярно.....может коробка оранжевая(Но там карт мало,говорят)164146[/snapback] Тут уж сам думай что тебе по душе :) мне вот ГеОВ по барабану слишком он аркадный что ли. Я люблю игры где грубо говоря "один выстрел один труп". Из них могу посоветовать ГРАВ2 и КОД4. Хэйло3 мне играя в одиночку (в мультиплеере конечно) совсем не понравился, но вот когда с другом сплинскрином играешь совсем другое дело оч весело. Ну и т.д. нравятся гонки бери ПГР4, симуляторы ФОРЗА2, любишь драки ДОА4 или ВФ5 и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kodzima 0 Опубликовано: 22 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 И так,тема продолжается,да простят меня модеры! Бокс продал,осталось несколько игр(болванок)+отличный телек :D Деньги потратил на новогодние подарки,но есть подарочная карта М-Видео на 6 кусков.Пожив месяц без бокса...да иваще без какой либо игровой консоли(в том,числе PC),понял что у меня ломка...Вообщем порыскал,нашел уцененый премиум,без ХДМИ(потертости и царапины на корпусе,отсуцтвует упаковка) за 6500... Вопрос:1-Стоит ли брать...?других вариантов нету получить бокс :cray: План таков:купить бокс....купить парочку поддержаных игр:ГоВ,МЕ и ПроСтрит(Может есть у когонють,недорого?)Месяц посидеть на халявном золоте...потом купить год ну либо 3 месяца....и ну не часто покупать лицуху....а когда все это надоест перепрошиться(может выпустят надежную антибан прошу) и вернуться на пиратку :grin: Блин если куплю бокс и хотяб пару игр....буду в раю!!!И конкретно обоснуюсь на форуме... Вообщем...ваще мнение!? З.Ы. Если тема не уместна в данной ветке,извеняюсь и прошу ее перенести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 января 2008 Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 и стоило так запариваться только из-за како-гото никчёмного бана? играл бы себе дальше и радовался,нет надо себя мучать, не понимаю я такого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 22 января 2008 Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 Вообщем...ваще мнение!? Бабу тебе надо... :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kodzima 0 Опубликовано: 22 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 hardoza-Дык есть,все путем,но когда дома один скучно,да и от бабы тож нужно отдыхать)) Portgas-Да на самом деле так получилось,что деньги очень понадобились.....кстати на туже бабу :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r4ge 0 Опубликовано: 22 января 2008 Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 Не советовал бы покупать уценённые товары в М-Видео.Хотел купить моник с 70ти процентной скидкой. Оказался без внешнего блока питания, который достать нереально (на сайте об этом не было сказано ни слова).Потом хотел купить телик. На сайте цена 33т.р., в магазине - 55. 2 раза был в ремонте, показывает ужасно.Скорее всего этот бокс с витрины; немаловероятно, что без упаковки или определённых частей комплектации; очень возможно, что после ремонта. Если решишься брать - обязательно уточни насчёт гарантии и убедись в отсутствии на коробке меток о факте пребывания устройства в сервис-центре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Calvin 0 Опубликовано: 22 января 2008 Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 Понадобиться Pro Street, обращайся, пока что лежит никому не нужный, сам прошёл вот продаю! К тому времени может и GoW поднадоест! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kodzima 0 Опубликовано: 22 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 r4ge-Конечно,буду все уточнять,у самого сомнения,но буду надеятся что он рабочий не чининый и на гарантии... Calvin-Окей если Питер и кюплю бокс обязательно обрашусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Calvin 0 Опубликовано: 23 января 2008 Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Ой, а ты из Птера... ;) Я Москва! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twodragons 0 Опубликовано: 23 января 2008 Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 А что......кто нить не прочь дисками обменивацо Корсарами)))))???У меня дисков 14 есть я так думаю ожет обменяцо с кем нить??? :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kodzima 0 Опубликовано: 23 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Тема не про обмен играми! :) Прошу не оффтопить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twodragons 0 Опубликовано: 23 января 2008 Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Извини)))ЧТо делать! Если уж продал то что надо брать новый PRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kodzima 0 Опубликовано: 25 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Денег на PRO нету.....один вариант использовать подарочну карту и купить этот уценненый Премиум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 хочешь - бери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Имхо подожди норм. бокс в котором не будет перегрева,я думаю бан на втором месте по сравнению с перегревом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 megaman8 PRO и не горят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kodzima 0 Опубликовано: 28 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Все купил PRO+VivaPinata AP+Forza 2,и еще докупил CoD 4,ша проверил все путем,ночью засяду,востанновлю гэймтаг и понеслась! :D пасиба всем кто откликнулся. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас