Перейти к публикации

Продам Playstation 3 Slim 120gb

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продам PlayStation 3 Slim 120gb, полный комплект, отличное состояние, на гарантии от крупной торговой сети до февраля 2012г.

Версия ПО : 3.55

Цена : 10500р

Можна продажа с мув стартер паком (камера+мув+диск), + второй мув+ диск праздник спорта за 15000р.

Возможен обмен на икс-ящик с вашей соответствующей доплатой (обсуждается).

Насчет обмена если пишите в ЛС - сразу ДЕТАЛЬНО описываем комплект, прошивку, ревизию, состояние и проч. На форуме - антиспамбот.

Ася : 461-413-1 два два

Изменено пользователем Bublik2

Falcon мало использовалась ну месяца 2 Xbox 360 pro 20 жесткий диск фрибут устанаволен мною!! на транзисторах ! модернезировано охлаждение именно разделение потоков + 2 кулера внутри бокса подключены на питание основных вентилятовров ,проблем пока не было с приставкой ребола и прочего не было в лайве не была приставка устанолен последний даш лаунч,, кулеры спрятаны внутри приставки и их вобще не видно что они вобще есть но они есть))!!! меняю так как хочу сони)) я думаю мне она более по душе думаю сони джейбрекнуть)) комплект 1 джойстик коробка блдок питания колочольчики)) и вга кабель))если че спрашивай могу фотки сделать))) состояние хорошее))

Привет если ты еще не продал Сони по поводу моего бокса ты спрашивал привод который диски читает есть прошит лт 1,1 HDD есть на 20 гигов оригинал и есть на 250 внешнийй юсб без дополнительного питания ,что еще за кит для закачки игр? Вот вобщем если че пиши!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...