Doublure 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Новое видео WWE All Starshttp://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/june/13/WWE901220.jpg В сети появилось новое видео WWE All Stars. Игра выйдет для Xbox 360 и PS3.Смотрим:Источник: http://gamemag.ru/news/novoe-video-wwe-all-stars-60640 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma_Dogg 1 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Macho RuleZZ!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 лютая ху фигня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Вот это я понимаю рекламная кампания. $10 и готово. А то Рокстар миллионы тратит - пфф. А так - убогая реклама убогой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 лютая ху фигня! да, но с друзьями посидеть поиграть в3ём\в4ром очень весело :good: только ради этого скачаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TITAN 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Круто :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Ну и петух оеее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JJokeRR 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Ну и релама, выпустили старпёра фигни нагородить, в рестлинге не менее десятка найдётся человек способных в разы лучше прорекламировать игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 JJokeRR, стоящие в разы дороже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Причём я насколько помню Мачо Мэн будет доступен только с предзаказом с геймстопа. А вообще даже не жду, хоть и люблю этот вид спортивного развлечения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 вид спортивного развлечения. фраггир, я вас не узнаю :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Дед Мороз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 сладкую зубную боль за такую игру разработчикам! про игру я думаю это полный феил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 фраггир, я вас не узнаю :prankster2: а что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас