wake8 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) Перед тем как купить слим на 250 gb я скинул профиль с arcade(играл на нём в пиратки) на флэшку.Когда этот профиль перекидываю на слим пишет что профиль повреждённ :( .Подскажите пожалуйста что делать...а то просто не хочется заново набирать. Изменено 19 января 2011 пользователем wake8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 в даше слимки нажми центр.кнопку xbox-guide, выйди из всех профилей и выбери пункт "восстановить геймертаг (учетную запись)" попросят почту, на которую зареган таг и пароль к тагу подождешь и твой таг закачается к тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wake8 0 Опубликовано: 19 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 в даше слимки нажми центр.кнопку xbox-guide, выйди из всех профилей и выбери пункт "восстановить геймертаг (учетную запись)" попросят почту, на которую зареган таг и пароль к тагу подождешь и твой таг закачается к тебе Нет,когда у меня была аркада я в лайве НЕ БЫЛ ЗАРЕГАН! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Нет,когда у меня была аркада я в лайве НЕ БЫЛ ЗАРЕГАН! У меня когда писало что поврежден, помогло следующее: не логинься под другим профлем, запусти игру и когда спросит какой профиль выбрать-выбери тот поврежденный, у меня после этого заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wake8 0 Опубликовано: 19 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 У меня когда писало что поврежден, помогло следующее: не логинься под другим профлем, запусти игру и когда спросит какой профиль выбрать-выбери тот поврежденный, у меня после этого заработало. Всмысле?Вставить игру ,в бокс и выбрать профиль?просто у меня сразу на основной переходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Всмысле?Вставить игру ,в бокс и выбрать профиль?просто у меня сразу на основной переходит Выйди из основного, выключи игру и при вопросе с какого профиля играть-выбери поврежденный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wake8 0 Опубликовано: 19 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) Выйди из основного, выключи игру и при вопросе с какого профиля играть-выбери поврежденный. Конечно глупый вопрос но всёже как выйти со старого профиля? Изменено 19 января 2011 пользователем wake8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Конечно глупый вопрос но всёже как выйти со старого профиля? Нажать среднюю крупную кнопку xbox guide и потом X, вроде так, бокса нет под рукой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wake8 0 Опубликовано: 19 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Нажать среднюю крупную кнопку xbox guide и потом X, вроде так, бокса нет под рукой. Вышел ,включил игру и мне предлогают выбрать профили.Профиля повреждённого нету в списке :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Вышел ,включил игру и мне предлогают выбрать профили.Профиля повреждённого нету в списке :( Значит ничего уже не поможет, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wake8 0 Опубликовано: 19 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Значит ничего уже не поможет, к сожалению. Вот блиииин( а из за чего это могло случиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Вот блиииин( а из за чего это могло случиться? Не знаю, я когда делал бэкап профиля на комп себе и закидывал обратно-у меня писало что повреждено, даже не знаю почему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Мб потому ,что профиль имеет в себе идентификатор консоли? P.S. Точно не знаю - предположение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4943263 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Нет,когда у меня была аркада я в лайве НЕ БЫЛ ЗАРЕГАН! Ну вот здесь именно всё горе то.. Значит твоего профиля нету в базе МС, а значит его в сети не существует, только на твоём старом боксе.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Нет,когда у меня была аркада я в лайве НЕ БЫЛ ЗАРЕГАН! вроде когда регаешься в лайве, крупным шрифтом пишут, что все ачивы полученные в оффлайне не сохраняться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Мб потому ,что профиль имеет в себе идентификатор консоли? P.S. Точно не знаю - предположение... Бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 вроде когда регаешься в лайве, крупным шрифтом пишут, что все ачивы полученные в оффлайне не сохраняться Это как это? Я сначала играл без инета и лайва, потом все ачи перешли нормально! Бред Тогда как объеснишь ситуацию? Флешка глюкнула? Бокс фыркнул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Это как это? Я сначала играл без инета и лайва, потом все ачи перешли нормально! ты играл без лайва, но с уже зареганного там ака? Вот я вначале вообще не был зареган в лайве, играл месяц, когда решил подключить профиль к лайву там написали, что ачивы полученные ранее в полном оффлайне не сохраняться, что вроде логично, т. к. профиль этот был только на прставке, а не на серверах майков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 а точно в лайве не был? у меня был поврежденный профиль после бана в Ливе. Снял флаг с этого профиля и скинул на новую консоль, профиль оказался рабочим, сижу в лайве без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanimani 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) ты играл без лайва, но с уже зареганного там ака? Вот я вначале вообще не был зареган в лайве, играл месяц, когда решил подключить профиль к лайву там написали, что ачивы полученные ранее в полном оффлайне не сохраняться, что вроде логично, т. к. профиль этот был только на прставке, а не на серверах майков Это вообще как? При регистрации все достижения сохраняются. Они хранятся в вашем профиле, и только там, а на серверах майков - лишь резервная копия, обновляемая каждым подключением к сети. По теме - либо аркада ваша забанена была и профиль нужно разлочить, либо и вправду флешка глюкнула, бокс фыркнул. Увы, но подобное случалось. Изменено 20 января 2011 пользователем nanimani Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Это вообще как? При регистрации все достижения сохраняются. Они хранятся в вашем профиле, и только там, а на серверах майков - лишь резервная копия, обновляемая каждым подключением в сеть. откуда взяться резервной копии если я месяц играл в полном офе, может майки телепаты и сами создали копию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanimani 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 откуда взяться резервной копии если я месяц играл в полном офе, может майки телепаты и сами создали копию? Вы когда в лайве регистрируетесь после месяца оффа - она и создается. И все достижения остаются. Читайте мой пост внимательней, а не спиной. Можно даже помедленней.. Вдумчиво.. Может допрёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Вы когда в лайве регистрируетесь после месяца оффа - она и создается. И все достижения остаются. Читайте мой пост внимательней, а не спиной. Можно даже помедленней.. Вдумчиво.. Может допрёт. хорошо нанимани, сегодня специально для тебя попробую вспомнить мыло и пароль от оффого профиля зареганного в лайве через месяц и посмотрю сохранились ли ачивки. Что при реге писали что ачивы потеряются - это точно было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Если вы в лайве не были-никаких ачив не сохранится, они сохранятся с момента последнего посещения лайва, что хирню то пишете некоторые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanimani 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Если вы в лайве не были-никаких ачив не сохранится, они сохранятся с момента последнего посещения лайва, что хирню то пишете некоторые. Очередной внимательный чтец. Слышу звон, да не знаю где он. Спасибо, повеселил. Я об этом и пишу, каг бе. Но вопрос в другом - KirSar говорит что когда региструешься в лайве в 1-й раз, ачивки не переходят, а обнуляются. Это бред. Полнейший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас