Перейти к публикации

Проблема с профилем

wake8
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Перед тем как купить слим на 250 gb я скинул профиль с arcade(играл на нём в пиратки) на флэшку.Когда этот профиль перекидываю на слим пишет что профиль повреждённ :( .Подскажите пожалуйста что делать...а то просто не хочется заново набирать. Изменено пользователем wake8

в даше слимки нажми центр.кнопку xbox-guide, выйди из всех профилей и выбери пункт "восстановить геймертаг (учетную запись)"

попросят почту, на которую зареган таг и пароль к тагу

подождешь и твой таг закачается к тебе

в даше слимки нажми центр.кнопку xbox-guide, выйди из всех профилей и выбери пункт "восстановить геймертаг (учетную запись)"

попросят почту, на которую зареган таг и пароль к тагу

подождешь и твой таг закачается к тебе

Нет,когда у меня была аркада я в лайве НЕ БЫЛ ЗАРЕГАН!

У меня когда писало что поврежден, помогло следующее: не логинься под другим профлем, запусти игру и когда спросит какой профиль выбрать-выбери тот поврежденный, у меня после этого заработало.

У меня когда писало что поврежден, помогло следующее: не логинься под другим профлем, запусти игру и когда спросит какой профиль выбрать-выбери тот поврежденный, у меня после этого заработало.

Всмысле?Вставить игру ,в бокс и выбрать профиль?просто у меня сразу на основной переходит

Всмысле?Вставить игру ,в бокс и выбрать профиль?просто у меня сразу на основной переходит

Выйди из основного, выключи игру и при вопросе с какого профиля играть-выбери поврежденный.

Выйди из основного, выключи игру и при вопросе с какого профиля играть-выбери поврежденный.

Конечно глупый вопрос но всёже как выйти со старого профиля?

Изменено пользователем wake8

Конечно глупый вопрос но всёже как выйти со старого профиля?

Нажать среднюю крупную кнопку xbox guide и потом X, вроде так, бокса нет под рукой.

Нажать среднюю крупную кнопку xbox guide и потом X, вроде так, бокса нет под рукой.

Вышел ,включил игру и мне предлогают выбрать профили.Профиля повреждённого нету в списке :(

Вышел ,включил игру и мне предлогают выбрать профили.Профиля повреждённого нету в списке :(

Значит ничего уже не поможет, к сожалению.

Значит ничего уже не поможет, к сожалению.

Вот блиииин( а из за чего это могло случиться?

Вот блиииин( а из за чего это могло случиться?

Не знаю, я когда делал бэкап профиля на комп себе и закидывал обратно-у меня писало что повреждено, даже не знаю почему.

Мб потому ,что профиль имеет в себе идентификатор консоли?

P.S. Точно не знаю - предположение...

Ну вот здесь именно всё горе то.. Значит твоего профиля нету в базе МС, а значит его в сети не существует, только на твоём старом боксе..

вроде когда регаешься в лайве, крупным шрифтом пишут, что все ачивы полученные в оффлайне не сохраняться

Мб потому ,что профиль имеет в себе идентификатор консоли?

P.S. Точно не знаю - предположение...

Бред

вроде когда регаешься в лайве, крупным шрифтом пишут, что все ачивы полученные в оффлайне не сохраняться

Это как это? Я сначала играл без инета и лайва, потом все ачи перешли нормально!

Бред

Тогда как объеснишь ситуацию? Флешка глюкнула? Бокс фыркнул?

Это как это? Я сначала играл без инета и лайва, потом все ачи перешли нормально!

ты играл без лайва, но с уже зареганного там ака? Вот я вначале вообще не был зареган в лайве, играл месяц, когда решил подключить профиль к лайву там написали, что ачивы полученные ранее в полном оффлайне не сохраняться, что вроде логично, т. к. профиль этот был только на прставке, а не на серверах майков

а точно в лайве не был?

у меня был поврежденный профиль после бана в Ливе.

Снял флаг с этого профиля и скинул на новую консоль, профиль оказался рабочим, сижу в лайве без проблем.

ты играл без лайва, но с уже зареганного там ака? Вот я вначале вообще не был зареган в лайве, играл месяц, когда решил подключить профиль к лайву там написали, что ачивы полученные ранее в полном оффлайне не сохраняться, что вроде логично, т. к. профиль этот был только на прставке, а не на серверах майков

Это вообще как?

При регистрации все достижения сохраняются. Они хранятся в вашем профиле, и только там, а на серверах майков - лишь резервная копия, обновляемая каждым подключением к сети.

По теме - либо аркада ваша забанена была и профиль нужно разлочить, либо и вправду флешка глюкнула, бокс фыркнул. Увы, но подобное случалось.

Изменено пользователем nanimani

Это вообще как?

При регистрации все достижения сохраняются. Они хранятся в вашем профиле, и только там, а на серверах майков - лишь резервная копия, обновляемая каждым подключением в сеть.

откуда взяться резервной копии если я месяц играл в полном офе, может майки телепаты и сами создали копию?

откуда взяться резервной копии если я месяц играл в полном офе, может майки телепаты и сами создали копию?

Вы когда в лайве регистрируетесь после месяца оффа - она и создается. И все достижения остаются. Читайте мой пост внимательней, а не спиной. Можно даже помедленней.. Вдумчиво.. Может допрёт.

Вы когда в лайве регистрируетесь после месяца оффа - она и создается. И все достижения остаются. Читайте мой пост внимательней, а не спиной. Можно даже помедленней.. Вдумчиво.. Может допрёт.

хорошо нанимани, сегодня специально для тебя попробую вспомнить мыло и пароль от оффого профиля зареганного в лайве через месяц и посмотрю сохранились ли ачивки. Что при реге писали что ачивы потеряются - это точно было

Если вы в лайве не были-никаких ачив не сохранится, они сохранятся с момента последнего посещения лайва, что хирню то пишете некоторые.

Если вы в лайве не были-никаких ачив не сохранится, они сохранятся с момента последнего посещения лайва, что хирню то пишете некоторые.

Очередной внимательный чтец. Слышу звон, да не знаю где он. Спасибо, повеселил. Я об этом и пишу, каг бе.

Но вопрос в другом - KirSar говорит что когда региструешься в лайве в 1-й раз, ачивки не переходят, а обнуляются. Это бред. Полнейший.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...