Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 White145man, я не через фтп, а через внешний хард. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 maSe, никаких задержек не было ? Может быть, подождать еще надо ... нет. минут 15 перекидывалось все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 (изменено) Dante_MCry, ясно, попробуй через фтп,на внутренний. Изменено 23 сентября 2011 пользователем White145man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 (изменено) White145man посмотри внимательно, мож там какаято подпапка есть и откуда качал ? из фтп файлзиллу посоветую может одновременно 2 файла закидывать, и скорость не теряет в отличие от тотал командера Изменено 23 сентября 2011 пользователем Sarion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 (изменено) Sarion, качал тут ,проблема в том,что фтп вообще её не видет.Думаю поробывать другим фтп -менеджером.Или попробовать зайти в файловую систему из мультимэна?и снести всё? Фазилией и закидывал,только у меня была старая версия.Щас обновил,может что изменит. Изменено 23 сентября 2011 пользователем White145man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 White145man всмысле "не видит" ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Sarion, папку с игрой,которую закинул не видет.Её вообще нет,и она 20 гб моего ЖД прихватила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 можно ли с Waninkoko перепрошиться на Kmeaw ?если да то как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Heavenly Sword - чёрный экран,кмяк + последний мультимэн,запускал с внутреннего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 У меня с HS так проблема, кстати, и не решилась. Что с мультиманом, что с роджеро -- виснет, а кидая через ФТП файлзилла в определенный момент перестает отвечать. Запустил с внешнего, поиграл, но на одной заставке зависает намертво. Видимо, не поиграть мне нормально в нее. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 ВОзникла проблема. Скачал God of War III / 3 [ENG/RUS] [RIP] [Релиз от R.G. Inferno] и вроде бы все хорошо но есть одно но! игра ставиться как положено и ярлычок в XMB появляется. Запускаешь игру появляется надпись Sony Computer Intertainment и патом черный экран и все дальше не идет, при этом не глючит ничего не происходит, можно выйти обратно в ХМБ нажав кнопочку PS. Помогите у кого было такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 ВОзникла проблема. Скачал God of War III / 3 [ENG/RUS] [RIP] [Релиз от R.G. Inferno] и вроде бы все хорошо но есть одно но! игра ставиться как положено и ярлычок в XMB появляется. Запускаешь игру появляется надпись Sony Computer Intertainment и патом черный экран и все дальше не идет, при этом не глючит ничего не происходит, можно выйти обратно в ХМБ нажав кнопочку PS. Помогите у кого было такое? Проблема решена. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yernar 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 можно ли с Waninkoko перепрошиться на Kmeaw ?если да то как? да можно через рекавери меню ставишь офф 3,55 и снова через рекавери уже ставишь кмеава Recovery Menu на PS3: 1 Проверьте, что индикатор питания на приставке горит красным и выключите приставку выключателем сзади (если PS3 Slim, то кабель питания). 2 Включите приставку тумблером, нажмите и удерживайте кнопку питания на панели приставки. 3 Удерживайте кнопку/сенсор питания даже после того, как через 5 секунд услышите короткий «бип». 4 После 10 секунд будет другой короткий «бип» и система выключится. Отпустите кнопку питания. 5 Снова нажмите и удерживайте кнопку. 6 Продолжайте удерживать кнопку, через 5 секунд вы услышите короткий «бип». 7 Отпустите кнопку, когда через 7 секунд будет два коротких «бипа». 8 Следуя появившейся инструкции на экране, подключите контролер к приставке по USB проводу и нажмите кнопку PS для запуска безопасного режима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimati Bart 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 В чём принципиальная разница между ванинкоко и кмяу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 В чём принципиальная разница между ванинкоко и кмяу? Ставь Кмяу,и не замарачивайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) Ставь Кмяу,и не замарачивайся. Спросили в чём разница, а не что ставить. Умник. Уроки сегодня прогулял? Изменено 3 октября 2011 пользователем farharzadeeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 На плойке шитой в кризис не сыграть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Dante_MCry, Crysis 2 прекрасно играется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Dante_MCry, Crysis 2 прекрасно играется. Я имею в виду первую часть, которая вроде как сегодня в ПСН должна была появиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Я имею в виду первую часть, которая вроде как сегодня в ПСН должна была появиться. Сцена еще не настолько крута что бы ломать псн игры сразу после рилиза :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Намек понял, буду ждать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimati Bart 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 У меня такой вопрос: есть ли возможность иметь на консоли 2 мультимена? (1.16 и 2.09) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 662 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) дел Изменено 2 декабря 2011 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Народ, поясните через что возможно кидать файлы которые больше чем 4 гига( в коллекции колосуса и ико ) и есть ли способ всё это перекинуть на флеху? просто я всё делаю через неё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 По ФТП кидай. Сетевой шнур есть? От иксбокса, например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас