Перейти к публикации

Запуск игр на кастомной 3.55

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

maSe, никаких задержек не было ? Может быть, подождать еще надо ...

нет. минут 15 перекидывалось все

Dante_MCry, ясно, попробуй через фтп,на внутренний. Изменено пользователем White145man

White145man посмотри внимательно, мож там какаято подпапка есть и откуда качал ?

из фтп файлзиллу посоветую может одновременно 2 файла закидывать, и скорость не теряет в отличие от тотал командера

Изменено пользователем Sarion

Sarion, качал тут ,проблема в том,что фтп вообще её не видет.Думаю поробывать другим фтп -менеджером.Или попробовать зайти в файловую систему из мультимэна?и снести всё?

Фазилией и закидывал,только у меня была старая версия.Щас обновил,может что изменит.

Изменено пользователем White145man

Sarion, папку с игрой,которую закинул не видет.Её вообще нет,и она 20 гб моего ЖД прихватила.

У меня с HS так проблема, кстати, и не решилась. Что с мультиманом, что с роджеро -- виснет, а кидая через ФТП файлзилла в определенный момент перестает отвечать. Запустил с внешнего, поиграл, но на одной заставке зависает намертво.

Видимо, не поиграть мне нормально в нее. :D

ВОзникла проблема. Скачал God of War III / 3 [ENG/RUS] [RIP] [Релиз от R.G. Inferno] и вроде бы все хорошо но есть одно но! игра ставиться как положено и ярлычок в XMB появляется. Запускаешь игру появляется надпись Sony Computer Intertainment и патом черный экран и все дальше не идет, при этом не глючит ничего не происходит, можно выйти обратно в ХМБ нажав кнопочку PS. Помогите у кого было такое?

ВОзникла проблема. Скачал God of War III / 3 [ENG/RUS] [RIP] [Релиз от R.G. Inferno] и вроде бы все хорошо но есть одно но! игра ставиться как положено и ярлычок в XMB появляется. Запускаешь игру появляется надпись Sony Computer Intertainment и патом черный экран и все дальше не идет, при этом не глючит ничего не происходит, можно выйти обратно в ХМБ нажав кнопочку PS. Помогите у кого было такое?

Проблема решена. Спасибо

можно ли с Waninkoko перепрошиться на Kmeaw ?если да то как?

да можно через рекавери меню

ставишь офф 3,55

и снова через рекавери уже ставишь кмеава

Recovery Menu на PS3:

1 Проверьте, что индикатор питания на приставке горит красным и выключите приставку выключателем сзади (если PS3 Slim, то кабель питания).

2 Включите приставку тумблером, нажмите и удерживайте кнопку питания на панели приставки.

3 Удерживайте кнопку/сенсор питания даже после того, как через 5 секунд услышите короткий «бип».

4 После 10 секунд будет другой короткий «бип» и система выключится. Отпустите кнопку питания.

5 Снова нажмите и удерживайте кнопку.

6 Продолжайте удерживать кнопку, через 5 секунд вы услышите короткий «бип».

7 Отпустите кнопку, когда через 7 секунд будет два коротких «бипа».

8 Следуя появившейся инструкции на экране, подключите контролер к приставке по USB проводу и нажмите кнопку PS для запуска безопасного режима.

В чём принципиальная разница между ванинкоко и кмяу?

Ставь Кмяу,и не замарачивайся.

Ставь Кмяу,и не замарачивайся.

Спросили в чём разница, а не что ставить. Умник. Уроки сегодня прогулял?

Изменено пользователем farharzadeeb

Dante_MCry, Crysis 2 прекрасно играется.

Я имею в виду первую часть, которая вроде как сегодня в ПСН должна была появиться.

Я имею в виду первую часть, которая вроде как сегодня в ПСН должна была появиться.

Сцена еще не настолько крута что бы ломать псн игры сразу после рилиза :)

У меня такой вопрос: есть ли возможность иметь на консоли 2 мультимена? (1.16 и 2.09)

• 1 месяц спустя...
дел Изменено пользователем mad8vad

Народ, поясните через что возможно кидать файлы которые больше чем 4 гига( в коллекции колосуса и ико ) и есть ли способ всё это перекинуть на флеху? просто я всё делаю через неё.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...