Weekend 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 (изменено) надо конечно. без диска не все игры идут. кастом хлам. джейл лучше-) на нем все идет без заморочек-) Изменено 26 января 2011 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Такой вопрос,скачал я хеви рейн,но скачал не в виде папки,тип файла- iso. Это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bahus 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Такой вопрос,скачал я хеви рейн,но скачал не в виде папки,тип файла- iso. Это нормально? Странно. Попробуй Алкоголем или еще чем развернуть. Если увидишь внутри стандартные папки, то все ОК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 как вообще без диска игры запускать? с диском то всё окей, а выставляю disc less в манагере и просто выкидывает в хмб и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Фак,дайте кто нить ссылку на нормальный алкоголь,все интернеты перерыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Фак,дайте кто нить ссылку на нормальный алкоголь,все интернеты перерыл. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2976898 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 запустил лбп2 на кмеав с помощью этого пкг http://www.megaupload.com/?d=WHOLVNBF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NedJi 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 помогите плиз ставлю пкг хеви рейн а он не ставится выдает ошибку 80029564 да собственно почему то любой пкг не ставит, что это может быть стоит кастом 3.55 Waninkoko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kid_dnk 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Странно. Попробуй Алкоголем или еще чем развернуть. Если увидишь внутри стандартные папки, то все ОК iso обычным rar'ом распакует "наура" Есть вопрос. Прошивка кмяо + последние версии манагеров требуют ли запуска патча каждый раз при включении или именно эту функцию встроили в последние версии? И ещё маленький. Перерыл целый день. ГТ5 на кмяо каким манагером запустить? Нужны ли патчи фиксы и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 iso обычным rar'ом распакует "наура" Есть вопрос. Прошивка кмяо + последние версии манагеров требуют ли запуска патча каждый раз при включении или именно эту функцию встроили в последние версии? И ещё маленький. Перерыл целый день. ГТ5 на кмяо каким манагером запустить? Нужны ли патчи фиксы и т.д. Не требуют, встроили, любым последним, не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guru360 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Когда игру скидываешь на HDD, папка с игрой должна обязательно называться кодом диска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kid_dnk 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 PS Slim 120Gb. Отпишусь по ГТ5. Отформатил винт, прошил кмяо, поставил Гаю 2,06 , залил GT5 в dev_hdd\GAMES и запустил с диском в приводе. Без каких либо патчей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guru360 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Когда игру скидываешь на HDD, папка с игрой должна обязательно называться кодом диска? хм, вроде сделал правильно а GTA EFLC так и не работает. Бесконечная загрузка.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chipalino 1 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Что-то не догоню,как что делать.Купил вчера консоль,поставил по факу прошивку Kmeaw и Rogero Manager v7.9c ,скачал LBP первую,кидаю ее на внешний хдд в папку GAMEZ ,в менеджере она отображается,но при запуске выкидывает в меню консоли.Диска в приводе нет(я так понял,с Rogero Manager v7.9c он не нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kid_dnk 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) Что-то не догоню,как что делать.Купил вчера консоль,поставил по факу прошивку Kmeaw и Rogero Manager v7.9c ,скачал LBP первую,кидаю ее на внешний хдд в папку GAMEZ ,в менеджере она отображается,но при запуске выкидывает в меню консоли.Диска в приводе нет(я так понял,с Rogero Manager v7.9c он не нужен) Ну дык в меню вверх поклацай (до app_home) и будет тебе твоя игра. Если не запустится - нужен диск. Изменено 27 января 2011 пользователем kid_dnk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chipalino 1 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 не запускается...А без диска на как нибудь можно?может прошивка другая нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Запустил Infamous и Heavy rain. Первый через флешку,второй по фтп серверу. Спрашивайте,если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lfybkf 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Подскажите, пожалуйста, у меня все игры запускаются в 720р, хотя на приставке выставлено 1080р. Телевизор FullHD. Или так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SS44 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Народ , а как войти в роджеро стелс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Подскажите, пожалуйста, у меня все игры запускаются в 720р, хотя на приставке выставлено 1080р. Телевизор FullHD. Или так и должно быть? да (зависит от игры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 lfybkf, у меня то же самое,я думаю у всех так. DJ Kyron, игра Rouge warrior. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Подскажите, пожалуйста, у меня все игры запускаются в 720р, хотя на приставке выставлено 1080р. Телевизор FullHD. Или так и должно быть? Проверь Wipeout HD или GT5. Они 100% 1080p. Параметры HDMI в XMB я выставил в авто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lfybkf 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Да точно. Сейчас запустил Dead Space 2, он идет в 1080р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Да точно. Сейчас запустил Dead Space 2, он идет в 1080р Вот как раз DS2 720p. Возможно заставки 1080p, а сам геймплей 720p. Вчера проверял. Вопрос к тем у кого Kmeaw и Waninkoko. Монтирую God of War Collection в диск в мультмене или роджере, неважно. На диске есть Доп.материалы к GoW2. При выборе, появляется надпись что допматериалы надо искать в XMB->Видео и происходит выход в XMB. Захожу в Видео, а там ничего нет. Вопрос: это себя так PL3 проявляет? Как обстоят дела на syscall 36. У кого допматериалы появляются в Видео, и на какой прошивке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chipalino 1 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Поставил 3.55 от геохота,говорили,что на ней игры без диска пускают,все сделал по инструкции,тоже самое,захожу в игру,черный экран и вылетает в хмб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас