lprot 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Ну я сделал так, запускаю мафию, игра тупо вылетает =) Ставь последний мультиман/роджеро/гаю и качай непатченую мафию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guru360 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 все, вылечилось запуском фикса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 какого фикса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Сплит секнод и принц персий забытые пески на 3.55 kmeaw не пашут(просто скинул на внутренний диск). Щас буду ставить тупой pkg для принца и это че получается игра будет запускаться из раздела игры просто ? Без менеджера да ?И вообще конченный способ (((( А есть вариант запустить сплит секнод ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Инструкцию пишут какие то тупые бараны.. Спустя час,я запустил принца. Ставил по этой инструкции. 1. Ставим pkg 2. Создаём папки /dev_hdd0/game/G/1/ и туда копируем всё из BLES00906\PS3_GAME\ кроме EBOOT.BIN и PARAM.SFO 3. В итоге имеем /dev_hdd0/game/G/1/LICDIR/ *.* /dev_hdd0/game/G/1/TROPDIR/*.* /dev_hdd0/game/G/1/USRDIR/*.*(кроме EBOOT.BIN) /dev_hdd0/game/G/1/*.*(кроме PARAM.SFO) 3. играем Ставим pkg и в папке hdd0/game появляется блюс 840. Потом надо самому создать папку g/1 и копировать из русской игры блюс 906 все psgame кроме парама и ебута. Потом эту папку G/1 кидаем в hdd0/game и по инструкции игра должна работать.Но хрен там. Потом надо зайти в папку блюс 840 и копировать все от туда и кинуть в G/1 и только тогда игра будет работать. Только меня наколяет вот что,то что игра запускается из xmb игры,а можно чтобы запускалась из менеджера или с внешнего винта ? Потому что на внутренний мне не нравиться ставить..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guru360 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 какого фикса? http://www.ps3-hacks.com/file/268 вот этого (если нельзя ссылки, то модеры сотрите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
efirus 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Сэйвы гран турисмо тоже слетели с 4 лямами денег и сотней машин 26-ым уровнем А-спека( Никто не знает реально восстановить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niagav 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Сэйвы гран турисмо тоже слетели с 4 лямами денег и сотней машин 26-ым уровнем А-спека( Никто не знает реально восстановить? ХЗ на счёт восстановления, но на будущее, копируйте сэйвы на флэшку и будет всё ок :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MisticK93RUS 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Подскажите, на кмяо при установке на devhdd0/game/..... все еще нужно pkg ставить? или кмяо и так умеет их видеть и запускать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordyman 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 ХЗ на счёт восстановления, но на будущее, копируйте сэйвы на флэшку и будет всё ок :good: У меня сэйвы от гран туризмо и хэвэнли сворд отказался копировать. Сообщение типа "В этой игре запрещено копировать сэйвы". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niagav 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 У меня сэйвы от гран туризмо и хэвэнли сворд отказался копировать. Сообщение типа "В этой игре запрещено копировать сэйвы". Хм.. у меня от гран туризмо сэйвы скопировались, игра с патчем последним, а вот от килзона не копируются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Друзья,завтра возьму плойку на неделю,хочу поиграть в инфеймус. Как мне это сделать? Через что и как перекидывать? Помогите,пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sninja 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 У меня тоже Гт5 положила плойку намертво, а с собой и сэйвы уволокла. Никак их не восстановить... Копируй сэйвы через FTP из папки dev_hdd0/home/savegame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
efirus 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 У меня тоже Гт5 положила плойку намертво, а с собой и сэйвы уволокла. Никак их не восстановить... Копируй сэйвы через FTP из папки dev_hdd0/home/savegame У друга с кмяу не работает ГТА Гей Тони, у кого-нибудь она работает что для этого делали какими менеджерами пользовались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 у кого нибудь есть от эхохрома 2 родной Eboot ? а то везде патченные( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 скажите а дед спейс 2 идет на ванюшке ?.если да то супер а то на фрибуте не могу 2 диск сменить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nIX101 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) Народ помогите! у меня проша Kmeaw , менеджер Roger 7,9b ,игру скинул, менеджер её показывает запускаю выбрасывает в XMB,ак и должно показывает за место диска в приводе ту игру каторую хочу запустить захожу в игру!) экран моргает выбрасывает ...захочу в app_home запускается что то потом черный экран...че делать?( не виснет) Изменено 25 января 2011 пользователем nIX101 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 скажите а дед спейс 2 идет на ванюшке ?.если да то супер а то на фрибуте не могу 2 диск сменить. да идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 да идёт спасибо что ответил.пошол качать а то с боксовой версией разочаровался я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDMario 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Пацаны, стоит ваня, все игры запускаются через мультимэн из любых папок, закидываю гт5, а он в мультимэне даже не определяется нормально, вместо названия-код игры и картинка, нажимаю х, выкидывает в хмб и вместо диска- поврежденные данные. Кто сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) как сделать на LBP2 полный экран? игра в hdd0/game/ ставил галочки в обоих param.sfo на 1080 без изменений. с разрешением 1080p у меня не запускается игра. на других разрешениях игра не на весь экран Изменено 25 января 2011 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Weekend, там же при запуске настраиваешь экран под себя. В чем проблема то? ) Поищи в настройках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 и где же сверхсекретные настройки? Сюжет Сообщество Новинки Мои загрузки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Ребят,хелп! Скачал игру,перекинул на флэшку,вставляю в консоль и ничего не происходит... Что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smosia 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Сейчас стою в магазине беру слимку. Надо ли покупать диск для запуска игр на кастоме? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас