Перейти к публикации

Запуск игр на кастомной 3.55

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как-то вроде можно заставить плойку читать NTFS, но это очень геморно, по-моему, проще шнур купить)

Да я позже куплю, нашол через сплит вроде щяс попробую) И ещё за одно- 2я сетевуха не нужна? читал всякие способы через фтп- и незнаю нужна ли.

Изменено пользователем Mephistofel

Нету, без фтп не как? Просто сама игра вести к примеру 20 гигов, на флехе 32 ок, но есть файлы которые слишком велики для данной файловой системы. Просто малоли может есть без сетевой способ.

Есть способ. У колосуса и ико игровые данные в psarc архивах. Можно скачать psarc архиватор и распаковать эти файлы.

Да я позже куплю, нашол через сплит вроде щяс попробую) И ещё за одно- 2я сетевуха не нужна? читал всякие способы через фтп- и незнаю нужна ли.

Если у тебя всего одна сетевуха и на ней нет свободных портов, а переключить и каждый раз перенастраивать ее ты не хочешь, то покупай вторую. Я так сделал как раз - на встроенной в мать висит инет, на второй висит пс3 для удобной заливки.

Похоже что бы не взрывать себе мозг- легче всё делать через фтп. Чем лечить эти большие файлы и тп :) В анчике тож вон встретился 8 гиговый файлик.

Если у тебя всего одна сетевуха и на ней нет свободных портов, а переключить и каждый раз перенастраивать ее ты не хочешь, то покупай вторую. Я так сделал как раз - на встроенной в мать висит инет, на второй висит пс3 для удобной заливки.
Да в встроенной у меня основной инет, а кстати если подрубить 2ю то она самопально чтоли получит доступ? в плане провайдеров и прочей мишуры? Всё же в 1 раз таким занимаюсь хочется всё выеснить. Большинство игр с флехи пошли( инфеймос, кратос, и всякие флешки) осталось вот выеснить как легче закидывать такой тип файлов и всё. Изменено пользователем Mephistofel

Добрый день! Подскажите пожалуйста - если я хочу удалить игру с жесткого диска внутреннего - я просто стираю папку BCU24564 (ну, приблизительно так они выглядят)))) из паки GAMES??? а что делать с играми, установленными через install.PKG (которые мелкие игры из PSN например)???

Добрый день! Подскажите пожалуйста - если я хочу удалить игру с жесткого диска внутреннего - я просто стираю папку BCU24564 (ну, приблизительно так они выглядят)))) из паки GAMES??? а что делать с играми, установленными через install.PKG (которые мелкие игры из PSN например)???

Из меню консоли удалить =\

• 5 недель спустя...
Возникла проблема. Прохожу Heavy Rain. Где-то в середине игры (начало эпизода "бабочка") перестал работать курок R2. Игру отключил, сегодня запускаю - появляется меню, жму "продолжить" и консоль зависает на черном экране. Пробовал через Rogero и Мультимен, дальше меню не идет, предыдущие главы работают. Прошивка kmeaw 3.55. Есть ли способ вылечить?

FrankAndShtein, С внешенго/внутреннего?

внутренний

Возникла проблема. Прохожу Heavy Rain. Где-то в середине игры (начало эпизода "бабочка") перестал работать курок R2. Игру отключил, сегодня запускаю - появляется меню, жму "продолжить" и консоль зависает на черном экране. Пробовал через Rogero и Мультимен, дальше меню не идет, предыдущие главы работают. Прошивка kmeaw 3.55. Есть ли способ вылечить?

:(

Такой вопрос. Если удалить игру с консоли через меню мультимана, сохранения останутся? Хочу попробовать перезалить её.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...