Перейти к публикации

Запуск игр на кастомной 3.55

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Dante_MCry, ясно, попробуй через фтп,на внутренний. Изменено пользователем White145man

White145man посмотри внимательно, мож там какаято подпапка есть и откуда качал ?

из фтп файлзиллу посоветую может одновременно 2 файла закидывать, и скорость не теряет в отличие от тотал командера

Изменено пользователем Sarion

Sarion, качал тут ,проблема в том,что фтп вообще её не видет.Думаю поробывать другим фтп -менеджером.Или попробовать зайти в файловую систему из мультимэна?и снести всё?

Фазилией и закидывал,только у меня была старая версия.Щас обновил,может что изменит.

Изменено пользователем White145man

Sarion, папку с игрой,которую закинул не видет.Её вообще нет,и она 20 гб моего ЖД прихватила.

У меня с HS так проблема, кстати, и не решилась. Что с мультиманом, что с роджеро -- виснет, а кидая через ФТП файлзилла в определенный момент перестает отвечать. Запустил с внешнего, поиграл, но на одной заставке зависает намертво.

Видимо, не поиграть мне нормально в нее. :D

ВОзникла проблема. Скачал God of War III / 3 [ENG/RUS] [RIP] [Релиз от R.G. Inferno] и вроде бы все хорошо но есть одно но! игра ставиться как положено и ярлычок в XMB появляется. Запускаешь игру появляется надпись Sony Computer Intertainment и патом черный экран и все дальше не идет, при этом не глючит ничего не происходит, можно выйти обратно в ХМБ нажав кнопочку PS. Помогите у кого было такое?

ВОзникла проблема. Скачал God of War III / 3 [ENG/RUS] [RIP] [Релиз от R.G. Inferno] и вроде бы все хорошо но есть одно но! игра ставиться как положено и ярлычок в XMB появляется. Запускаешь игру появляется надпись Sony Computer Intertainment и патом черный экран и все дальше не идет, при этом не глючит ничего не происходит, можно выйти обратно в ХМБ нажав кнопочку PS. Помогите у кого было такое?

Проблема решена. Спасибо

можно ли с Waninkoko перепрошиться на Kmeaw ?если да то как?

да можно через рекавери меню

ставишь офф 3,55

и снова через рекавери уже ставишь кмеава

Recovery Menu на PS3:

1 Проверьте, что индикатор питания на приставке горит красным и выключите приставку выключателем сзади (если PS3 Slim, то кабель питания).

2 Включите приставку тумблером, нажмите и удерживайте кнопку питания на панели приставки.

3 Удерживайте кнопку/сенсор питания даже после того, как через 5 секунд услышите короткий «бип».

4 После 10 секунд будет другой короткий «бип» и система выключится. Отпустите кнопку питания.

5 Снова нажмите и удерживайте кнопку.

6 Продолжайте удерживать кнопку, через 5 секунд вы услышите короткий «бип».

7 Отпустите кнопку, когда через 7 секунд будет два коротких «бипа».

8 Следуя появившейся инструкции на экране, подключите контролер к приставке по USB проводу и нажмите кнопку PS для запуска безопасного режима.

В чём принципиальная разница между ванинкоко и кмяу?

Ставь Кмяу,и не замарачивайся.

Ставь Кмяу,и не замарачивайся.

Спросили в чём разница, а не что ставить. Умник. Уроки сегодня прогулял?

Изменено пользователем farharzadeeb

Dante_MCry, Crysis 2 прекрасно играется.

Я имею в виду первую часть, которая вроде как сегодня в ПСН должна была появиться.

Я имею в виду первую часть, которая вроде как сегодня в ПСН должна была появиться.

Сцена еще не настолько крута что бы ломать псн игры сразу после рилиза :)

У меня такой вопрос: есть ли возможность иметь на консоли 2 мультимена? (1.16 и 2.09)

• 1 месяц спустя...
дел Изменено пользователем mad8vad

Народ, поясните через что возможно кидать файлы которые больше чем 4 гига( в коллекции колосуса и ико ) и есть ли способ всё это перекинуть на флеху? просто я всё делаю через неё.

По ФТП кидай. Сетевой шнур есть? От иксбокса, например?

Нету, без фтп не как? Просто сама игра вести к примеру 20 гигов, на флехе 32 ок, но есть файлы которые слишком велики для данной файловой системы. Просто малоли может есть без сетевой способ.

Изменено пользователем Mephistofel

Нету, без фтп не как? Просто сама игра вести к примеру 20 гигов, на флехе 32 ок, но есть файлы которые слишком велики для данной файловой системы. Просто малоли может есть без сетевой способ.

Как-то вроде можно заставить плойку читать NTFS, но это очень геморно, по-моему, проще шнур купить)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...