moriak 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 парни, а Folklore запускается у кого-нибудь? прошивка Kmeaw, пробовал на мультимене последнем (1.15.02) и на роджеро 8, с диском и без диска в приводе... игра запускается, заставки, меню... но вот когда жмешь New Game черный экран и все... работает тока с внутреннего диска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 работает тока с внутреннего диска спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Ребят,как установить мультиман последний? Вроде скачал-там папка,в какую директорию ее пихать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 42 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Ребят,как установить мультиман последний? Вроде скачал-там папка,в какую директорию ее пихать? .pkg кидаешь на винт или флешку в корневой каталок и устанавливаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wilmots 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Kmew + multiMAN 1.15.03. Как запустить GTA IV: The Complete Edition с внутреннего HDD? Вечная загрузка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Kmew + multiMAN 1.15.03. Как запустить GTA IV: The Complete Edition с внутреннего HDD? Вечная загрузка... Больших файлов нет? Пробуй с внешнего винта через Select+X. Что интересно в этом режиме идут Титры на GoW Collection. Работы титров на внутреннем винте мне добиться не удалось. Отсюда можно сделать вывод, что на внешнем винте через Select+X обеспечивается более полная эмуляция BD диска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guru360 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Kmew + multiMAN 1.15.03. Как запустить GTA IV: The Complete Edition с внутреннего HDD? Вечная загрузка... у меня на waninkoko тоже самое, с внешнего запускай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruletka131 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Gran turismo 5 выдает ошибку. Стоит Knew 3.55, Multiman 1.15.02 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Gran turismo 5 выдает ошибку. Стоит Knew 3.55, Multiman 1.15.02 Диск в приводе? Внутренний хард? На кмеав все отлично работает с внутреннего харда с диском в приводе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruletka131 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Диск в приводе? Внутренний хард? На кмеав все отлично работает с внутреннего харда с диском в приводе. Диск в приводе, внутренний хард. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niagav 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Диск в приводе, внутренний хард. Если перед этим была установленна игра на другой проше, то удалить установленные данные игры, то есть те данные которые игра установила, может помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Не могу понять,почему в сети нету образа Shaun White Skateboarding ,есть у кого или знаете где скачать ? Пожалуйста скажите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kanej 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Через какой кабель соединить ps3 с pc? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mlestat26 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Через какой кабель соединить ps3 с pc? А какие есть варианты? :lol: :lol: :lol: :scratch_one-s_head: Жжошь. Пиши естчо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Почему у меня в атсасине только текст менюшек русский,а субтитры и звук полностью инглишь ? Раньше играл на ингл версии потом скачал русскую и просто скинул ее.Сейвы пашут с инглиша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 42 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Почему у меня в атсасине только текст менюшек русский,а субтитры и звук полностью инглишь ? Раньше играл на ингл версии потом скачал русскую и просто скинул ее.Сейвы пашут с инглиша. У меня с инфеймос так было, запускаю из менеджера - инг, запускаю из XMB - рус) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guru360 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Через какой кабель соединить ps3 с pc? Через витуху, обжатую с двух сторон. Продается в любом компьютерном магазине по цене 10р за метр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 У меня с инфеймос так было, запускаю из менеджера - инг, запускаю из XMB - рус) С инфеймосом у меня тоже так было,но атсасина я запускаю из xmb и одинг фиг субтитры и говорят по инглишь,а все остальное по русски. Бредятина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hwea 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Подскажите, как игрули по ФТП на внутренний винт перекинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guru360 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Народ, вот смотрите: скинул игрушку, она установилась, потом мне надоела, я её стер с HDD. А как стереть то, что там устанавливалось?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Игра - управление данными игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 С инфеймосом у меня тоже так было,но атсасина я запускаю из xmb и одинг фиг субтитры и говорят по инглишь,а все остальное по русски. Бредятина. АП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Ребят,вопрос. Приставка не моя. Так вот,на винте стояла любимая игра владельца-Gow collection.Я перенес ее на комп,потом обратно на приставку,но при запуске выскакивает ошибка,там много нулей еще.Помогите,пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Так вот,на винте стояла любимая игра владельца-Gow collection.Я перенес ее на комп,потом обратно на приставку,но при запуске выскакивает ошибка,там много нулей еще.Помогите,пожалуйста. Попробуй удалить установленные данные с харда (не папку с дампом диска, а именно данные), а потом снова запускать через менеджер и ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 (изменено) Ребят,вопрос. Приставка не моя. Так вот,на винте стояла любимая игра владельца-Gow collection.Я перенес ее на комп,потом обратно на приставку,но при запуске выскакивает ошибка,там много нулей еще.Помогите,пожалуйста. Проверь есть ли файлы более 4Гб. Если нет, то при перекачке с приставки на комп, они обрезались до 4Гб. Файла там таких два *.psarc. Еще могли потеряться аттрибуты файлов. Запусти permissions fix. Кому-то помогал именно он. Изменено 10 февраля 2011 пользователем lprot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас