Перейти к публикации

Запуск игр на кастомной 3.55

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну я сделал так, запускаю мафию, игра тупо вылетает =)

Ставь последний мультиман/роджеро/гаю и качай непатченую мафию.

Сплит секнод и принц персий забытые пески на 3.55 kmeaw не пашут(просто скинул на внутренний диск).

Щас буду ставить тупой pkg для принца и это че получается игра будет запускаться из раздела игры просто ? Без менеджера да ?И вообще конченный способ ((((

А есть вариант запустить сплит секнод ?

Инструкцию пишут какие то тупые бараны.. Спустя час,я запустил принца.

Ставил по этой инструкции.

1. Ставим pkg

2. Создаём папки /dev_hdd0/game/G/1/ и туда копируем всё из BLES00906\PS3_GAME\ кроме EBOOT.BIN и PARAM.SFO

3. В итоге имеем

/dev_hdd0/game/G/1/LICDIR/ *.*

/dev_hdd0/game/G/1/TROPDIR/*.*

/dev_hdd0/game/G/1/USRDIR/*.*(кроме EBOOT.BIN)

/dev_hdd0/game/G/1/*.*(кроме PARAM.SFO)

3. играем

Ставим pkg и в папке hdd0/game появляется блюс 840.

Потом надо самому создать папку g/1 и копировать из русской игры блюс 906 все psgame кроме парама и ебута.

Потом эту папку G/1 кидаем в hdd0/game и по инструкции игра должна работать.Но хрен там.

Потом надо зайти в папку блюс 840 и копировать все от туда и кинуть в G/1 и только тогда игра будет работать.

Только меня наколяет вот что,то что игра запускается из xmb игры,а можно чтобы запускалась из менеджера или с внешнего винта ?

Потому что на внутренний мне не нравиться ставить.....

какого фикса?

http://www.ps3-hacks.com/file/268

вот этого (если нельзя ссылки, то модеры сотрите)

Сэйвы гран турисмо тоже слетели с 4 лямами денег и сотней машин 26-ым уровнем А-спека( Никто не знает реально восстановить?

Сэйвы гран турисмо тоже слетели с 4 лямами денег и сотней машин 26-ым уровнем А-спека( Никто не знает реально восстановить?

ХЗ на счёт восстановления, но на будущее, копируйте сэйвы на флэшку и будет всё ок :good:

Подскажите, на кмяо при установке на devhdd0/game/..... все еще нужно pkg ставить? или кмяо и так умеет их видеть и запускать?

ХЗ на счёт восстановления, но на будущее, копируйте сэйвы на флэшку и будет всё ок :good:

У меня сэйвы от гран туризмо и хэвэнли сворд отказался копировать. Сообщение типа "В этой игре запрещено копировать сэйвы".

У меня сэйвы от гран туризмо и хэвэнли сворд отказался копировать. Сообщение типа "В этой игре запрещено копировать сэйвы".

Хм.. у меня от гран туризмо сэйвы скопировались, игра с патчем последним, а вот от килзона не копируются.

Друзья,завтра возьму плойку на неделю,хочу поиграть в инфеймус.

Как мне это сделать?

Через что и как перекидывать?

Помогите,пожалуйста.

У меня тоже Гт5 положила плойку намертво, а с собой и сэйвы уволокла. Никак их не восстановить...

Копируй сэйвы через FTP из папки dev_hdd0/home/savegame

У меня тоже Гт5 положила плойку намертво, а с собой и сэйвы уволокла. Никак их не восстановить...

Копируй сэйвы через FTP из папки dev_hdd0/home/savegame

У друга с кмяу не работает ГТА Гей Тони, у кого-нибудь она работает что для этого делали какими менеджерами пользовались?

скажите а дед спейс 2 идет на ванюшке ?.если да то супер а то на фрибуте не могу 2 диск сменить.

Народ помогите! у меня проша Kmeaw , менеджер Roger 7,9b ,игру скинул, менеджер её показывает запускаю выбрасывает в XMB,ак и должно показывает за место диска в приводе ту игру каторую хочу запустить захожу в игру!) экран моргает выбрасывает ...захочу в app_home запускается что то потом черный экран...че делать?( не виснет) Изменено пользователем nIX101

скажите а дед спейс 2 идет на ванюшке ?.если да то супер а то на фрибуте не могу 2 диск сменить.

да идёт

Пацаны, стоит ваня, все игры запускаются через мультимэн из любых папок, закидываю гт5, а он в мультимэне даже не определяется нормально, вместо названия-код игры и картинка, нажимаю х, выкидывает в хмб и вместо диска- поврежденные данные. Кто сталкивался?

как сделать на LBP2 полный экран? игра в hdd0/game/ ставил галочки в обоих param.sfo на 1080 без изменений.

с разрешением 1080p у меня не запускается игра. на других разрешениях игра не на весь экран

Изменено пользователем Weekend

Weekend, там же при запуске настраиваешь экран под себя. В чем проблема то? )

Поищи в настройках.

и где же сверхсекретные настройки?

Сюжет

Сообщество

Новинки

Мои загрузки

Ребят,хелп!

Скачал игру,перекинул на флэшку,вставляю в консоль и ничего не происходит...

Что не так?

Сейчас стою в магазине беру слимку. Надо ли покупать диск для запуска игр на кастоме? Спасибо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...