Перейти к публикации

Запуск игр на кастомной 3.55

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ещё раз повторюсь...

народ! у кого стоит проша от гео и ЛБП илиже у кого она стояла потом перепрошились на что то ещё и еслиже всё ещё стоит ЛБП залейте пожалуйста куданить файлы EBOOT.BIN и PARAM.SFO! очень прошу

зы. именно ваши файлы с жестака пс3! а не оригинальные или ещё какието...

капец уже как хочу поиграть в лбп... а шиться обратно на гео ставить лбп а потом обратно на ваньку както не хочется вдруг брикну консоль или ещё чето...

зы2. не у кого чтоли нету лбп? не проходите мимо народ блин... помогите! уже 3й день клянчу эти долбаные файлы н еможет быть чтоб ни у кого не было проши от геохота и никто не ставил на ней литл биг планет... ппц... ХЭЛП!

А ты на какой прошивке сейчас ЛБП не можешь запустить?

а ревизия тут причем? о_О

у меня точно такаяже =) 160гигов

А ты на какой прошивке сейчас ЛБП не можешь запустить?

на ваньке... она тупо вылетает пробовал и через роджерои через мультимэн новый...

лбп2 ваще не запускается толи черный экран толи ошибку пишет не помню.. ну мне хотябы лбп 1 запустить снова...

а ревизия тут причем? о_О

у меня точно такаяже =) 160гигов

на ваньке... она тупо вылетает пробовал и через роджерои через мультимэн новый...

лбп2 ваще не запускается толи черный экран толи ошибку пишет не помню.. ну мне хотябы лбп 1 запустить снова...

Я тут заметил такую фигню, писал уже, когда включаю соньку кнопкой на приставке, игры пашут нормально, когда джоем, чёрный экран, проверь может таже фигня?

вопрос новичка :

в данный момент на всех кастом прошивках нужно заменять eboot и править какие либо файлы для запуска игр ?

вопрос новичка :

в данный момент на всех кастом прошивках нужно заменять eboot и править какие либо файлы для запуска игр ?

Как раз таки на кастомах ничего править не надо, наоборот файлы должны быть оригинальные\неизменённые.

Изменено пользователем Niagav

Как раз таки на кастомах ничего править не надо, наоборот файлы должны быть оригинальные\неизменённые.

то есть я просто скачиваю с трекера игру, закидываю её на внутренний хард консоли и могу играть ?

Изменено пользователем Stasinyhka

то есть я просто скачиваю с трекера игру, закидываю её на внутренний хард консоли и могу играть ?

Ну на Waninkoko, Kneaw или Wutangza(не помню как пишется) да, только про фиксы почитай, если черный экран........ читайте факи короче, их дофига.

Я тут заметил такую фигню, писал уже, когда включаю соньку кнопкой на приставке, игры пашут нормально, когда джоем, чёрный экран, проверь может таже фигня?

да не врятли... у меня ведь вылет а не черный жкран... но спасибо попробую...

Помогите пожалуйста запустить mss effect2 на waninko 3.55.

Уже и с диском пробовал и без, через ласт гейцм и просто, через рождеро и мультимен, ну никак не получается.

Пишет ошибка чтения диска.

Остальные игры работают на ура.

Помогите пожалуйста запустить mss effect2 на waninko 3.55.

Уже и с диском пробовал и без, через ласт гейцм и просто, через рождеро и мультимен, ну никак не получается.

Пишет ошибка чтения диска.

Остальные игры работают на ура.

Запускаете через иконку диска, не через папку? И диск какой? Должен быть для соньки, лицензионный. По шагам, на всякий случай--запускаем соньку, вставляем диск, запускаем файл менеджер, кликаем по масс эффекту, выбрасывает в XMB, запускаем иконку с диском, на которой теперь написано Mass Effect 2.

И ещё, файлы игры не изменённые? Должны быть оригинальные.

Кстати, если всё делаете так, как надо, то может с диском что-то не то? Помню ошибку выдало тоже, когда без диска в приводе пытался запустить масс эффект 2.

Изменено пользователем Niagav

Запускаете через иконку диска, не через папку? И диск какой? Должен быть для соньки, лицензионный. По шагам, на всякий случай--запускаем соньку, вставляем диск, запускаем файл менеджер, кликаем по масс эффекту, выбрасывает в XMB, запускаем иконку с диском, на которой теперь написано Mass Effect 2.

И ещё, файлы игры не изменённые? Должны быть оригинальные.

Кстати, если всё делаете так, как надо, то может с диском что-то не то? Помню ошибку выдало тоже, когда без диска в приводе пытался запустить масс эффект 2.

1. запускаю через иконку диска, через папку тоже пробовал

2.диск лиц, анч2, с ним все в порядке

3.''запускаем файл менеджер'' в смысле файл менеджер из мультимена?

4.брал на тапках, там написано что оригинальные

Уже не знаю что делать...

Запусти игру через Rogero Manager.В подписи написаны данные консоли.Игры которые работают на 3.55 Waninkoko + Rogero Manager:AC Brotherhood,Demon's Souls,EA SPORTS™ MMA,Gran Turismo 5,HEAVY RAIN™,LittleBigPlanet™2,Mass Effect™ 2,Red Dead Redemption.Все игры с обновлениями пашут на ура

Через роджеро тоже запускал.

Ошибка чтения диска.

Все, разобрался, надо было запустить фикс пермишнс.

Имел ввиду бэкап мэнеджер, я через Rogero Manager 7.8 всё запускаю. Кстати, а где у вас игра находится? Если в папке GAMES, именно на S кончается, то могут быть проблемы с играми требующими установку, как раз, как Mass Effect 2, судя по тому, что читал на форумах. У меня все игры тут находятся -- /dev_hdd0/game/OMAN46756/GAMEZ , чтобы в Роджеро путь сменить, надо, когда уже в нём находитесь, нажать select, дальше он предложит настройки сменить, в том числе и путь.

Друзья помогайте.

Скачал Uncharted Drake's Fortune. Установил 2 pkg файла. (версия 1.0 и версия 1.01)

При запуске чёрный экран.

прошивка Geo.

какие ещё 2 пкг? там 1 всего нужен...

если код диска BCES00065 то качаешь этот пкг http://www.megaupload.com/?d=426FJ7QB устанавливаешь затем по такому пути dev_hdd0/UNCHART0/ кидаешь папку USRDIR но без EBOOT.BIN...

запускаешь и радуешься

лично я на гео так и запускал... прошел всю игру =)

У меня всё что скачивал работает, кроме LBP2, он без диска работает?

С директ бутом чёрный экран.

Даже DS2 работает.

Изменено пользователем HiredGun

Bad Company 2 ни у кого не виснет в мультиплеере? после матча, перед показом статистики, через раз консоль зависает намертво,

прошивка Waninkoko, игра на внешнем hdd

у ваньки ваще свойство вешать консоль в любой момент... так что терпи... это пока не излечимо...

интересует, можно ли играть в нфс хот пурсит в псн?

для игры нужно скачать через псн обновление, на тапочках, в раздаче нфс написано не ставить обновление 1.0.1, так как быть?

у ваньки ваще свойство вешать консоль в любой момент... так что терпи... это пока не излечимо...

У меня ни разу не висла консоль.

Изменено пользователем HiredGun

У меня ни разу не висла консоль.

У меня тоже ни разу. У кого виснет, форматируйте внутренний винт и/или играйте с внутреннего винта с вставленным диском. Должно помочь.

Какой путь должен быть у игры, чтобы её увидел multiman?

dev_hdd0/GAMES - хотя это настраивается

Ну я сделал так, запускаю мафию, игра тупо вылетает =)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...