Перейти к публикации

Запуск игр на кастомной 3.55

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Фикс ставил?

Да.НФС пашет без всяких заморочек(вернул ему стандартный ебут и парам.сфо),а вот сплейтеру это не помогло

повторюсь...

народ! у кого стоит проша от гео и ЛБП илиже у кого она стояла потом перепрошились на что то ещё и еслиже всё ещё стоит ЛБП залейте пожалуйста куданить файлы EBOOT.BIN и PARAM.SFO! очень прошу

С раздач на треккерах же можно выкачать вроде.

А мне если можно оригинал ебут и парам от мадзины,а то на тапках игра запокованная.

мне не нужны оригинальные...

http://piratbit.net/viewtopic.php?t=34167 тут вроде куча ебутов подписанных и нет.

http://piratbit.net/viewtopic.php?t=34167 тут вроде куча ебутов подписанных и нет.

Не подписанные это типа оригинальные ?

Не подписанные это типа оригинальные ?

хз, насколько я понимаю да, но я лично с заменой ебутов сталкивался только когда пытался запустить гран туризмо на 3.41 гермес.

Изменено пользователем Niagav

блин... мне нужны ебут и парам именно от того человека у которого игра запускается на проше от гео!

именно те которые ставит вот этот пкг http://www.megaupload.com/?d=9BZQNL04

зы. у меня была проша от гео я установил на неё лбп она прекрасно работала затем перепрошился на ваньку она тоже работала НО я её потом сдуру удалил... решил заново поставить и запустить через менеджер но нихрена не получилось она вылетает... вот хочу попробовать таким способом восстановить работу лбп =)

Изменено пользователем eclipse00074

хз, насколько я понимаю да, но я лично с заменой ебутов сталкивался только когда пытался запустить гран туризмо на 3.41 гермес.

Блин,но как тогда мне запустит сплейтера и апач ума не приложу.Ставить что ли pkg ?

И если их ставить,то они же ставятся на внутренний винт,а потом просто блесс перенести на внешний в GAMEZ,если мне надо на внешнем запускать ?

Скажите пожалуйста,какой пункт нужно нажать в Recovery Menu,чтоб восстановить офф.прошивку 3.55? :scratch_one-s_head: Изменено пользователем Hoper

У кого эта грёбанная ошибка возникает при запуске гт 5 или анчартеда 1 - 80028F22 ? Как лечить эту хрень? (диск вставлен).

Скажите пожалуйста,какой пункт нужно нажать в Recovery Menu,чтоб восстановить офф.прошивку 3.55? :scratch_one-s_head:

пункт обновить прошивку

А вообще на kmeaw не надо мудрить c pkg ? Просто скачал и кинул игру ? Просто кто может помочь с запуском сплейтерхауса и апача с внешнего диска ? Просто щас поставил pkg апач,зашел на винт внутренний все файлы скинул в игру на внешний и не фига не пашет(с внутреннего удалил папку всю) Когда в мультимене врубил игру,то на диске было написано не поддерживается.....

Диск в приводе обязателен для всех игр? И какой нужен? От мува демки подойдут?

примерно для половины игр может чуть меньше говорят нужен диск.. какой именно хз... с игрой или любой ваще... хз.. у меня вообще для пс3 дисков нету xD на этот вопрос пусть кто то другой ответит

примерно для половины игр может чуть меньше говорят нужен диск.. какой именно хз... с игрой или любой ваще... хз.. у меня вообще для пс3 дисков нету xD на этот вопрос пусть кто то другой ответит

а ты играешь тупо без диска?) или лицушник?) если без диска- то какие игры без него идут?

Диск в приводе обязателен для всех игр? И какой нужен? От мува демки подойдут?

а ты играешь тупо без диска?) или лицушник?) если без диска- то какие игры без него идут?

Диск в приводе обязателен для Heavy Rain Move Edition, Mass Effect 2, God of War 3, на сколько я знаю, в общем от силы может ещё пара игр, а диск любой лицензионный, с демками должно сработать.

UPD:На счёт игр, которые не требуют, из тех в которые я играл: Uncharted1,2, Killzone 2, infamous, MGS4, Рэзистенс 1, Red Dead Redemption, Gran Turismo 5. В общем процентов 95 всех игр должно без диска работать, судя по инфе с форумов.

Изменено пользователем Niagav

дожЪ идёт прекрасно без диска

масс эффект у некоторых тоже без диска пошел

у меня вообще дисков нету я же сказал =) как я могу быть лицушником не имея ни единого диска? :biggrin: а какие именно идут это хзхз... у меня например без диска прут следующие мафия 2 гт5 анчартед1 анчартед2 хэви рэйн инфэймос киллзон 2 моторшторм пацифик рифт дэд спейс 2...

А есть тут такие, кто может проверить диск из комплекта мува? =) У меня просто у самого игр нету, а тут предложили за пару соток забрать от мува диск)

У кого эта грёбанная ошибка возникает при запуске гт 5 или анчартеда 1 - 80028F22 ? Как лечить эту хрень? (диск вставлен).

ЕБУт.бин на стандартный замени, а не модифицированный, касается всех игр с модифицированным ебутом.

у меня вообще дисков нету я же сказал =) как я могу быть лицушником не имея ни единого диска? :biggrin: а какие именно идут это хзхз... у меня например без диска прут следующие мафия 2 гт5 анчартед1 анчартед2 хэви рэйн инфэймос киллзон 2 моторшторм пацифик рифт дэд спейс 2...

Забыл написать, я про мув эдишн.

ещё раз повторюсь...

народ! у кого стоит проша от гео и ЛБП илиже у кого она стояла потом перепрошились на что то ещё и еслиже всё ещё стоит ЛБП залейте пожалуйста куданить файлы EBOOT.BIN и PARAM.SFO! очень прошу

зы. именно ваши файлы с жестака пс3! а не оригинальные или ещё какието...

капец уже как хочу поиграть в лбп... а шиться обратно на гео ставить лбп а потом обратно на ваньку както не хочется вдруг брикну консоль или ещё чето...

зы2. не у кого чтоли нету лбп? не проходите мимо народ блин... помогите! уже 3й день клянчу эти долбаные файлы н еможет быть чтоб ни у кого не было проши от геохота и никто не ставил на ней литл биг планет... ппц... ХЭЛП!

а ревизия приставки у тебя какая?) у меня 2508А

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...