Вася 6 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Фикс ставил? Да.НФС пашет без всяких заморочек(вернул ему стандартный ебут и парам.сфо),а вот сплейтеру это не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niagav 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 повторюсь... народ! у кого стоит проша от гео и ЛБП илиже у кого она стояла потом перепрошились на что то ещё и еслиже всё ещё стоит ЛБП залейте пожалуйста куданить файлы EBOOT.BIN и PARAM.SFO! очень прошу С раздач на треккерах же можно выкачать вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 мне не нужны оригинальные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 А мне если можно оригинал ебут и парам от мадзины,а то на тапках игра запокованная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niagav 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 мне не нужны оригинальные... http://piratbit.net/viewtopic.php?t=34167 тут вроде куча ебутов подписанных и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 http://piratbit.net/viewtopic.php?t=34167 тут вроде куча ебутов подписанных и нет. Не подписанные это типа оригинальные ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niagav 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) Не подписанные это типа оригинальные ? хз, насколько я понимаю да, но я лично с заменой ебутов сталкивался только когда пытался запустить гран туризмо на 3.41 гермес. Изменено 22 января 2011 пользователем Niagav Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) блин... мне нужны ебут и парам именно от того человека у которого игра запускается на проше от гео! именно те которые ставит вот этот пкг http://www.megaupload.com/?d=9BZQNL04 зы. у меня была проша от гео я установил на неё лбп она прекрасно работала затем перепрошился на ваньку она тоже работала НО я её потом сдуру удалил... решил заново поставить и запустить через менеджер но нихрена не получилось она вылетает... вот хочу попробовать таким способом восстановить работу лбп =) Изменено 22 января 2011 пользователем eclipse00074 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 хз, насколько я понимаю да, но я лично с заменой ебутов сталкивался только когда пытался запустить гран туризмо на 3.41 гермес. Блин,но как тогда мне запустит сплейтера и апач ума не приложу.Ставить что ли pkg ? И если их ставить,то они же ставятся на внутренний винт,а потом просто блесс перенести на внешний в GAMEZ,если мне надо на внешнем запускать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoper 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) Скажите пожалуйста,какой пункт нужно нажать в Recovery Menu,чтоб восстановить офф.прошивку 3.55? :scratch_one-s_head: Изменено 22 января 2011 пользователем Hoper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 У кого эта грёбанная ошибка возникает при запуске гт 5 или анчартеда 1 - 80028F22 ? Как лечить эту хрень? (диск вставлен). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Скажите пожалуйста,какой пункт нужно нажать в Recovery Menu,чтоб восстановить офф.прошивку 3.55? :scratch_one-s_head: пункт обновить прошивку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 А вообще на kmeaw не надо мудрить c pkg ? Просто скачал и кинул игру ? Просто кто может помочь с запуском сплейтерхауса и апача с внешнего диска ? Просто щас поставил pkg апач,зашел на винт внутренний все файлы скинул в игру на внешний и не фига не пашет(с внутреннего удалил папку всю) Когда в мультимене врубил игру,то на диске было написано не поддерживается..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 запустил dead space 2 без диска на ваньке через роджеро 7.8... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonicX 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 по прежнему лучшая ванька или что то новое появилось пока меня не было??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guru360 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Диск в приводе обязателен для всех игр? И какой нужен? От мува демки подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 примерно для половины игр может чуть меньше говорят нужен диск.. какой именно хз... с игрой или любой ваще... хз.. у меня вообще для пс3 дисков нету xD на этот вопрос пусть кто то другой ответит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guru360 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 примерно для половины игр может чуть меньше говорят нужен диск.. какой именно хз... с игрой или любой ваще... хз.. у меня вообще для пс3 дисков нету xD на этот вопрос пусть кто то другой ответит а ты играешь тупо без диска?) или лицушник?) если без диска- то какие игры без него идут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niagav 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) Диск в приводе обязателен для всех игр? И какой нужен? От мува демки подойдут? а ты играешь тупо без диска?) или лицушник?) если без диска- то какие игры без него идут? Диск в приводе обязателен для Heavy Rain Move Edition, Mass Effect 2, God of War 3, на сколько я знаю, в общем от силы может ещё пара игр, а диск любой лицензионный, с демками должно сработать. UPD:На счёт игр, которые не требуют, из тех в которые я играл: Uncharted1,2, Killzone 2, infamous, MGS4, Рэзистенс 1, Red Dead Redemption, Gran Turismo 5. В общем процентов 95 всех игр должно без диска работать, судя по инфе с форумов. Изменено 22 января 2011 пользователем Niagav Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) дожЪ идёт прекрасно без диска масс эффект у некоторых тоже без диска пошел а ты играешь тупо без диска?) или лицушник?) если без диска- то какие игры без него идут? у меня вообще дисков нету я же сказал =) как я могу быть лицушником не имея ни единого диска? :biggrin: а какие именно идут это хзхз... у меня например без диска прут следующие мафия 2 гт5 анчартед1 анчартед2 хэви рэйн инфэймос киллзон 2 моторшторм пацифик рифт дэд спейс 2... Изменено 22 января 2011 пользователем eclipse00074 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guru360 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 А есть тут такие, кто может проверить диск из комплекта мува? =) У меня просто у самого игр нету, а тут предложили за пару соток забрать от мува диск) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
efirus 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 У кого эта грёбанная ошибка возникает при запуске гт 5 или анчартеда 1 - 80028F22 ? Как лечить эту хрень? (диск вставлен). ЕБУт.бин на стандартный замени, а не модифицированный, касается всех игр с модифицированным ебутом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niagav 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 дожЪ идёт прекрасно без диска масс эффект у некоторых тоже без диска пошел у меня вообще дисков нету я же сказал =) как я могу быть лицушником не имея ни единого диска? :biggrin: а какие именно идут это хзхз... у меня например без диска прут следующие мафия 2 гт5 анчартед1 анчартед2 хэви рэйн инфэймос киллзон 2 моторшторм пацифик рифт дэд спейс 2... Забыл написать, я про мув эдишн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) ещё раз повторюсь... народ! у кого стоит проша от гео и ЛБП илиже у кого она стояла потом перепрошились на что то ещё и еслиже всё ещё стоит ЛБП залейте пожалуйста куданить файлы EBOOT.BIN и PARAM.SFO! очень прошу зы. именно ваши файлы с жестака пс3! а не оригинальные или ещё какието... капец уже как хочу поиграть в лбп... а шиться обратно на гео ставить лбп а потом обратно на ваньку както не хочется вдруг брикну консоль или ещё чето... зы2. не у кого чтоли нету лбп? не проходите мимо народ блин... помогите! уже 3й день клянчу эти долбаные файлы н еможет быть чтоб ни у кого не было проши от геохота и никто не ставил на ней литл биг планет... ппц... ХЭЛП! Изменено 22 января 2011 пользователем eclipse00074 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guru360 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 дожЪ идёт прекрасно без диска масс эффект у некоторых тоже без диска пошел у меня вообще дисков нету я же сказал =) как я могу быть лицушником не имея ни единого диска? :biggrin: а какие именно идут это хзхз... у меня например без диска прут следующие мафия 2 гт5 анчартед1 анчартед2 хэви рэйн инфэймос киллзон 2 моторшторм пацифик рифт дэд спейс 2... а ревизия приставки у тебя какая?) у меня 2508А Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас