icode755 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Здрасти, вообщем не могу решиться по поводу установки кастома. У меня фатка 80-гиговая, проша 3.52 Я вот не знаю, что предпринять: 1. Купить донгл и запускать пиратки с помошью него; или 2. Установить кастом от Геохота. или 3. Установить кастом от Waninkoko Просто у каждого метода свои плюсы, равноценные минусам. Спасибо за интерес! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Здрасти, вообщем не могу решиться по поводу установки кастома. У меня фатка 80-гиговая, проша 3.52 Я вот не знаю, что предпринять: 1. Купить донгл и запускать пиратки с помошью него; или 2. Установить кастом от Геохота. или 3. Установить кастом от Waninkoko Просто у каждого метода свои плюсы, равноценные минусам. Спасибо за интерес! :) Вариант 3 - на сегодня лучший. Проверь свою приставку на совместимость в теме по брикам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icode755 0 Опубликовано: 18 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 iprot, спасибо тебе большое за совет, не первый раз мне помогаешь)) Вообщем, рядом плойки нет сейчас, в случае несовместимости, как думаешь, лучше купить донгл и обновиться на 3.41 , пока забыв про Геохота и 3.55 ? iprot, спасибо тебе большое за совет, не первый раз мне помогаешь)) Вообщем, рядом плойки нет сейчас, в случае несовместимости, как думаешь, лучше купить донгл и обновиться на 3.41 , пока забыв про Геохота и 3.55 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 iprot, спасибо тебе большое за совет, не первый раз мне помогаешь)) Вообщем, рядом плойки нет сейчас, в случае несовместимости, как думаешь, лучше купить донгл и обновиться на 3.41 , пока забыв про Геохота и 3.55 ? Ответ зависит от того какие бэкапы тебе надо запускать. Погоди пару дней, возможно появится менеджер под 3.55Wutang. Это будет равносильно 3.55Waninkoko+Roger 7.8. Покупка донгла - это неправильный путь. Неудобно им пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icode755 0 Опубликовано: 18 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Тож так думаю. Пока буду в рядах ждунов )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icode755 0 Опубликовано: 22 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 еще один вопрос)) Тут вовсю создают и качают подписанные и неподписанные игры под прошу 3.41. Так вот, кастома 3.41 пока вроде нету, но в инструкциях под запуск игр на 3.41 пишут, чтобы они на PS3 перекидывались через ftp server blackbox . Вопрос: а как они устанавливают этот ftp server blackbox и запускают игры на офф. прошивке? Или они запускаются как игры ПСН ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 пардон за оффтоп. все слимки прошиваются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 пардон за оффтоп. все слимки прошиваются? Все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас