Brawl 5 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Проблемы со звуком в гарнитуре. Вообще дома 2 консоли на 2ух теликах. Домашняя сеть через роутер. На обоих боксах лайв. Вчера играл все было хорошо. Сегодня друг меня слышит через гарнитуру, я его нет. Проблема точно не в гарнитуре(менялись, тож самое) и не в джое(1 нулевый пылится(редко используется)) В чем может быть проблема? Думаю что все таки в лайве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Проблемы со звуком в гарнитуре. Вообще дома 2 консоли на 2ух теликах. Домашняя сеть через роутер. На обоих боксах лайв. Вчера играл все было хорошо. Сегодня друг меня слышит через гарнитуру, я его нет. Проблема точно не в гарнитуре(менялись, тож самое) и не в джое(1 нулевый пылится(редко используется)) В чем может быть проблема? Думаю что все таки в лайве Случайно не поставил, чтобы звук собеседника шел на динамики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brawl 5 Опубликовано: 18 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) в том то и дело, что даже в динамиках нету Изменено 18 января 2011 пользователем FeniX777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас