Chuco 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Привет всем! Такой вопросец: с год не подключался к Лайв, а сейчас вот решил в него порубиться. Подключаюсь, система мне выдает: качайте обновление на 179 мегов иначе лайва не видать. Я его скачал, но винта у меня нет. Соответственно карточка памяти теперь почти вполтную забита. Это лечится или теперь высчитывать килобайты оставшиеся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Может стоит купить хард или флешку? Кэш почистить пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuco 0 Опубликовано: 18 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Да нет, зачем они мне, мне моих 200 мб с лихвой хватало. А как почистить его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 А как почистить его? Заходишь в память - выбираешь нужный раздел - Y - очистить системный кэш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mcBOB 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Да нет, зачем они мне, мне моих 200 мб с лихвой хватало. А как почистить его? подключи ЮСБ флеху на гиг или 2 она копейки стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuco 0 Опубликовано: 19 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 А юзб-флехи там куда-то вставляются? У меня их дома дофига.. Жаль покупать за 2000р такую малофункциональную вещь, как фирменная карта памяти ХБОХ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mcBOB 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 А юзб-флехи там куда-то вставляются? У меня их дома дофига.. Жаль покупать за 2000р такую малофункциональную вещь, как фирменная карта памяти ХБОХ форматируй ее в файловой системе фат32, потом в юсб порт бокса и форматируй ее в нем уже и она становиться как флешка бокса скидываеш туда вск что угодно, ну это если у тебя даш последний стоит, только с ним флехи читаються (п.с. еще на даше который до кинекта был они работают забыл совсем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuco 0 Опубликовано: 19 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Я дня 4 назад обновлял, кинект там есть. Но икс-бокс аркад старенький. Вроде не видел там юсб-портов, приду с работы поверчу его, посмотрю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Я дня 4 назад обновлял, кинект там есть. Но икс-бокс аркад старенький. Вроде не видел там юсб-портов, приду с работы поверчу его, посмотрю.. OMГ впереди 2 штуки и взади 2! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mcBOB 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Я дня 4 назад обновлял, кинект там есть. Но икс-бокс аркад старенький. Вроде не видел там юсб-портов, приду с работы поверчу его, посмотрю.. там спереди есть заглушка или как ее назвать, они есть у всех старые новые не важно, и еще один сзади есть около ан ди ми ай порта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuco 0 Опубликовано: 19 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Ага, пасиб, попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас