TheoDorr 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) Epic Games анонсировали Gears of War Triple Packhttp://upyourpic.in/images/201101/sj712eep4o.jpg Сегодня Microsoft и Epic Games анонсировали известный по слухам Gears of War Triple Pack. Издание содержит первые две игры, а также All Fronts Pack для Gears of War 2 и DLC Road to Ruin для одиночной компании. Map Pack 1 and Hidden Fronts на диске вы не найдёте, но они станут доступны в XBL на бесплатной основе.http://s007.radikal.ru/i300/1101/b5/1eeb7c2ec35et.jpg Релиз ожидается 15 февраля в США. О дате выхода в Европе станет известно позже.Источник: http://gamemag.ru/news/epic-games-anonsiro...iple-pack-60612 Изменено 18 января 2011 пользователем TheoDorr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 За 20 фунтов взял бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 О, dlc для одиночки, надо будет стянуть с торрентов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Продаём старые игрули по 20 разу - крутота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Скачаю. Как раз хотел первую на бокс записать (раньше проходил на РС), вот трипл пак и запишу. Ещё радует длс для одиночной кампании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Хотелось бы первый Gears of War увидеть на движке Gears of War 2 :rolleyes: А так прикольно, эдакий Epic Gears Game Box :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Продаём старые игрули по 20 разу - крутота. В гири можно играть бесконечно, по мне так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Я-то думал будет как с God of War Trilogy, сразу три части в шикарной упаковке, может даже со всякими плюшками бонусными. А так.. FROST61, вы их купите хотя бы по первому разу : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Я-то думал будет как с God of War Trilogy, сразу три части в шикарной упаковке, может даже со всякими плюшками бонусными. А так.. FROST61, вы их купите хотя бы по первому разу : ) У меня есть GeoW на лицухе аж 2 штуки - пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 У меня есть GeoW на лицухе аж 2 штуки - пойдёт? Ну в третий раз-то уже точно не купишь? : ) Вообще, пост был адресован не тебе лично (да и не в обиду) в первую очередь всем тем, кто пишет подобное, в жизни не заплатив за игру больше, чем стоимость болванки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfadron 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Хотелось бы первый Gears of War увидеть на движке Gears of War 2 :rolleyes: Ты не поверишь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Коиу это надо?!В эти хиты уже каждый поиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Ну в третий раз-то уже точно не купишь? : ) Вообще, пост был адресован не тебе лично (да и не в обиду) в первую очередь всем тем, кто пишет подобное, в жизни не заплатив за игру больше, чем стоимость болванки. Очень мало игр выходит и вышло в прошлом году , которые реально стоят 2-2,5к, так то в принципе на лицухе не тяжело сидеть, как раз 3-4 игры в прошлом году можно было купить на обе платформы- остальное в печь. Это я о себе конкретно говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Коиу это надо?!В эти хиты уже каждый поиграл Мне надо,я во 2 не поиграл.Очень хорошая новость,куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) Мне надо,я во 2 не поиграл.Очень хорошая новость,куплю. +1 перепрошел с друганом вторую в коопе недавно, захотелось первую переиграть, а дисочка нет. Да и ДЛС для второй хотелось бы посмотреть а для тех кто не играл вообще ни в какую вообще подарок просто Изменено 18 января 2011 пользователем grim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 На 2х дисках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Хотелось бы первый Gears of War увидеть на движке Gears of War 2 :rolleyes: А так прикольно, эдакий Epic Gears Game Box :biggrin: так движок там и есть одинаковый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 За 20 фунтов взял бы. через пол года после релиза так и будет На 2х дисках? наверняка. Коиу это надо?!В эти хиты уже каждый поиграл я тоже куплю (хотя 1 и 2 есть лицки) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 так движок там и есть одинаковый. придераешься к словам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Эх, жаль уже приобрел отдельно вторую часть, так бы сразу все длц одним комплектом. так движок там и есть одинаковый. Разве во вторых гирсах не использовалась новая ревизия движка, улучшенная и доработанная? Разница заметна невооруженным взглядом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас