banderos07 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Щас такие саундтреки не пишут. Помню эту игру еще со времён мега драйв 2, помню у меня на холмах свободного места из-за крестов не было, все было ими усеяно) Будет время обязательно уделю время Cannon Fodder, может будет хорошая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 А чем продиктовано то, что игра выйдет исключительно в РФ и в СНГ? Отсутствием денег у издателя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snake7 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) жесть Cannon fodder это мега круто, помню на мега драйв обожал слушать как солдаты мучаются :laugh2: Изменено 18 января 2011 пользователем Snake7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kovoron 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Русские лудше всех! Ура! Игра супер! А Музыка оттуда??? Эта музыка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Наверное не хотят больше нигде позориться, поэтому только у нас будет продаваться. зато повод побарыжничать появится - друзьям пиндосам в тридорога :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korgic 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) На сеге игра конечно шикарная была))) ностальгия) Изменено 19 января 2011 пользователем Korgic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) Вот еще понастольгировать. Раньше даже реклама душевней была. Изменено 19 января 2011 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 ура вот это нам экз подогнали , теперь я горд что живу в России Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 3 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Помниться на SEGA, наиграться в неё не мог, наикрутейшая игра правда вид с верху. Но опасаюсь я 3 д версий таких игр. Взять в пример Worms 3D, по мне - полный шлак ,вот не хотелось бы чтобы и с пушечным мясом такое случилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 ух тыыыы помним помним :) зарубались как то :) ждёмс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 суперская игра!! на сеге раньше целыми днями в неё играл)) Последнию мисию так и не смог пройти( Посмотрим что получится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oneina1mln 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Они пытаются заработать на наших ностальгических чувствах! Кто ее скачает? Кому уже под тридцать. А большинство молодежи будут плеваться как в первых сообщениях этой темы. И не зря регион издания - Россия и СНГ. В свое время это была Cannonическая игра для российский пкшников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) Они пытаются заработать на наших ностальгических чувствах! Кто ее скачает? Кому уже под тридцать. А большинство молодежи будут плеваться как в первых сообщениях этой темы. И не зря регион издания - Россия и СНГ. В свое время это была Cannonическая игра для российский пкшников. Мне 19 и я скачаю. Все дело в том, что личной и социальной жизни у меня не было уже с 4 лет. Изменено 19 января 2011 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Аааа! Эпик!) ХОТЕТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allcome 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 хорошая новость, играл на Amiga, жду ... главное, чтоб не облажались ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sve 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Не верю в удачную игру. Испортят как пить дать. Не могут наши ничего делать нормально, взять ту же серию про "соседа"... Даже по скриншоту видно - обзору минимум, зато фигурки большие. В оригинале наоборот было :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YurikN1 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Не верю в удачную игру. Испортят как пить дать. Не могут наши ничего делать нормально, взять ту же серию про "соседа"... Даже по скриншоту видно - обзору минимум, зато фигурки большие. В оригинале наоборот было :( я бы даже сказал, что засрут.... никогда не любил как GFI игры делает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас