Frostmorn 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Assassin's Creed: Brotherhood осталась без мультиплеераhttp://www.igromania.ru/upload/iblock/438/473a07/assass.jpg Патчи призваны исправлять ошибки, просочившиеся в игру, но порой они оказывают совершенно противоположное действие и лишь добавляют новые неприятности. Именно такая история произошла с последним обновлением Assassin's Creed: Brotherhood. Владельцы Xbox 360, скачавшие и установившие обновление, с удивлением обнаружили, что не могут запустить сетевой режим. При попытке подключиться к Сети они лишь получали бесконечные требования обновить игру. Учитывая, что многие купили Assassin's Creed: Brotherhood именно ради мультиплеера, возмущению фанатов не было предела. За считанные часы официальный форум Ubisoft завалили жалобами. К чести издателей, они довольно быстро исправили ошибку — все желающие уже могут загрузить исправную и полностью работоспособную версию обновления для Assassin's Creed: Brotherhood. Однако неприятный осадок все-таки остался...Источник: http://www.igromania.ru/news/138608/Assass...multipleera.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 а в мультиплеер Assassin's Creed: Brotherhood много людей играют ?! имхо мультиплеер в игре - полное УГ :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 а в мультиплеер Assassin's Creed: Brotherhood много людей играют ?! имхо мультиплеер в игре - полное УГ :bad: +пятьсот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 а в мультиплеер Assassin's Creed: Brotherhood много людей играют ?! имхо мультиплеер в игре - полное УГ :bad: Я с вами полностью не согласен, уважаемый форумчанин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) Я с вами полностью не согласен, уважаемый форумчанин. на вкус и цвет .... ;) я лишь высказал своё мнение Изменено 18 января 2011 пользователем Riden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rogalikmen 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Мультиплеер там отличный - глоток свежего воздуха, что-то новое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Я понимаю в бк 2 серваки целыми днями иногда лежат, а тут то пфффф , ну если б в каком нить биошоке или грядущем Деад Спейси 2 сетевой режим заблочили - тоже "потеря из потерь" прям была бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 FROST61, во во, про бк2 верно подметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Я ей ток ради мультиплеера купил на бокс,а так бы ждал на пк. Да и мультиплеер там не плохой,только не реалистичный он. Что-то большего хотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Я ей ток ради мультиплеера купил на бокс,а так бы ждал на пк. Да и мультиплеер там не плохой,только не реалистичный он. Что-то большего хотелось. В чём должна заключаться "реалистичность" мультиплеера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 В чём должна заключаться "реалистичность" мультиплеера? Людей чтоб можно было убивать прям как в жизни, чтобы вид "из глаз" был, крутые пушки ,как у настоящих вояк и чтоб лёжа можно было отстреливаться так лихо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Бывает чо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 ога...осадочек то остался ( : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 лихо так, хороший патч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIKLE 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Я уж подумал, что серверы закрыли, из-за маленького кол-ва народа, который играет в мультиплеер... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Я уж подумал, что серверы закрыли, из-за маленького кол-ва народа, который играет в мультиплеер... ^_^ Так и случится рано или поздно. Хотя что-то мне говорит, что скорее рано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ton4ik 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 мудьтиплеер нравится,хоть какоето разнообразие по отношению к другим играм!единство не так рекдо баги встречаются,например начинается игра и твой убицйца появляется у тебя за спиной или после того как твою цель убивает другие тамплиер,до конца можешь не получить новый контракт,значок вопроса нарисован и всё!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 да вы че , мульт тама просто шикарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MugenX 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Людей чтоб можно было убивать прям как в жизни, чтобы вид "из глаз" был, крутые пушки ,как у настоящих вояк и чтоб лёжа можно было отстреливаться так лихо. метал гир солид? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
macid 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Сингл шикарный, не даром лучшая приключенченская игра года, а вот мульт действительно шляпа, бегай в догонялки друг за другом и убивай. Ололо веселуха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Серия идет в слив,если уже игру берут ради мульта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Я уж подумал, что серверы закрыли, из-за маленького кол-ва народа, который играет в мультиплеер... ^_^ Я тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Мультиплеер частично слизан с The Ship, так что ничего нового для шарящих людей. ИМХО, не особо он интересный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас