AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Анонсирован Final Fantasy XIII-2.http://assets.vg247.com/current//2011/01/ffxiii2.jpg Итак, после заргестрированных доменов, Square Enix анонсировала Final Fantasy XIII-2. Игра выйдет на PS3 и Xbox 360 в Японии в этом году. Мотому Торияма, директор FFXII, будет опять руководить игрой, а Есинори Китасе снова возьмет роль продюсера игры. Ждем новой информации.Источник: http://gamemag.ru/news/anonsirovan-final-fantasy-xiii2-60603 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 на боксе опять будет всё ужато и разбито на 3 диска вместо хотя бы 4-х. не надо нам такого счастья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Ну заметил пару дней назад, что такой домен зарегели, надеюсь что норм версия на бокс будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) на боксе опять будет всё ужато и разбито на 3 диска вместо хотя бы 4-х. не надо нам такого счастья. говори за себя, я жду, да ролики хуже, но графика в игре не отличима от пс3 версии(тоже самое что хбокс версии РДР и рдр на пс3, на пс3 текстуры жатые), во вторых, на одни и те же грабли вряд ли наступят. а по сабжу: Hell Yeah п.с. хотя лукавить не буду пере проходил фф13 я на пс3) п.п.с. да и кабы они себе репутацию на хбоксе тогда в конец испортят, 13 то вроде портировали на бокс, теперь то наверно разрабатывают параллельно, то есть будут учтены ошибки при создании 13той. Изменено 18 января 2011 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 надо модных роликов в 1080р в тридэ и чтоб на 8 дисках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Йессс. Пройду половину игры, а остальную ниасилю: скачаю видеопрохождение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 надо модных роликов в 1080р в тридэ и чтоб на 8 дисках сплюнь, на фига тут ТРЫДЭ. вон лучше в гоночках каких где все бахать и взрываться будет, или в калзоне3 какой нить. Мне рак мозга не нужен от Трыдэ.Я в кино то ели фильм отсидеть в 3д могу, а так часов 30++ . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 сплюнь, на фига тут ТРЫДЭ. вон лучше в гоночках каких где все бахать и взрываться будет, или в калзоне3 какой нить. Мне рак мозга не нужен от Трыдэ.Я в кино то ели фильм отсидеть в 3д могу, а так часов 30++ . ахаха наверна ты отсталый и не из Москвы и 3д в жизни не увидишь, потому что в твоем городке никогда не покажут Трон в 3д. НУБ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 на боксе опять будет всё ужато и разбито на 3 диска вместо хотя бы 4-х. не надо нам такого счастья. кстати новая Final Fantasy Type 0 на psp будет выпущена на 2 UMD :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 DimmuBurger, ты заканчивай здесь свои каскадерские движения :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) кстати новая Final Fantasy Type 0 на psp будет выпущена на 2 UMD :d: вау) дождался 2-х умд. Wahabit мне включали пс3 версию и бокс почти одновременно,я как поклонник бокса признал что пс3 лучше и не только по роликам...но может скварЭ учтёт ошибки и сделает 13-2 идентичными. Изменено 18 января 2011 пользователем Dark_Ogr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 новая Final Fantasy Type 0 на psp будет выпущена на 2 psp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 ахаха наверна ты отсталый и не из Москвы и 3д в жизни не увидишь, потому что в твоем городке никогда не покажут Трон в 3д. НУБ! у меня почему-то такое же представление сложилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Да, пс3 версия однозначно лучше, это Я вам говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Серый Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) Один раз скормили миру понос в блестящей обертке, решили сделать еще раз. ФФ13 одна из самых ужасных игр в индустрии. Скука и однообразие в блестках и стразах. Но продажи заставили япошек состряпать продолжение. Теперь надо будет 20 часов бежать по корридору, чтоб прибить тупого босса и увидеть как Ваниль оживает и начинает танцевать. Ужос. Как они могли превратить великую консольную рпг в черт знает что в анимешный кал с розоволосыми деревянными персонажами. Идиоты. Япошки сами пусть играют в свои версусы гейские и фф13-2! Ненавижу их! p.s. Я прошел фф13, ради нее купил пс3, коллекционку и... ФФФФУУУУУУУУ Изменено 18 января 2011 пользователем Серый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) С-с-с-с-спасибо spreeeee!!! Изменено 18 января 2011 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Да, пс3 версия однозначно лучше, это Я вам говорю. вот тут нужен смайл Антона в царской короне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 вооо 15 дисков и супер ролики) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mcBOB 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Да, пс3 версия однозначно лучше, это Я вам говорю. Я соглашксь, но не потому что "ТЫ" сказал и кто "ТЫ" такой то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) Один раз скормили миру понос в блестящей обертке, решили сделать еще раз. ФФ13 одна из самых ужасных игр в индустрии. Скука и однообразие в блестках и стразах. Но продажи заставили япошек состряпать продолжение. Теперь надо будет 20 часов бежать по корридору, чтоб прибить тупого босса и увидеть как Ваниль оживает и начинает танцевать. Ужос. Как они могли превратить великую консольную рпг в черт знает что в анимешный кал с розоволосыми деревянными персонажами. Идиоты. Япошки сами пусть играют в свои версусы гейские и фф13-2! Ненавижу их! p.s. Я прошел фф13, ради нее купил пс3, коллекционку и... ФФФФУУУУУУУУ Заканчивай свои каскадерские движения в моей теме :mad: Баттхерт свой показывай в теме с игрой. А пс3 версия лучше по любому будет http://www.madfanboy.com/forum/images/medals/videomania_medal.png Изменено 18 января 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Не нужно игровую графику FF13 в версии для бокса обсирать. Имею обе игры, сравнивал их неоднократно (обе консоли подключены по HDMI). Был еще даже удивлен, что в PS3 версии удаленные текстуры более замылены(!!!), и даже честное 720p на плойке не спасало. Видео, да, хуже, спорить тут не буду. Но это проблема использованного S-E примитивного видео-кодека. Уже и Digital Foundry проводило эксперементы и пережимало клипы с Соньковской версии с помощью кодека VC-1. Мало того, что они стали прекрасного качества, так еще и места стали занимать меньше (чем видео в боксовой версии). FF13 - это был порт, cделанный наскоряк за полгода, в FF13-2 все недоработки будут исправлены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Серый Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Дико извеняюсь. Нихотел никого обидеть. ФФ13 не такая уж и гейская. Так, чуть чуть. Многим нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dan40 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Кинет кто фотку конвейера, нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Кинет кто фотку конвейера, нэ? Сам учись :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 кстати сегодня презентация Versus будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас