Перейти к публикации

L.a. Noire Playstation Magazine Превью [scans]

Frane
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

L.A. Noire Playstation Magazine Превью

http://i15.fastpic.ru/big/2011/0118/e1/c912522e9e441e21021ae0e587b213e1.jpg

Я только что получил на руки последний выпуск Playstation Official Magazine и, я сразу же отправился читать превью LA Noire, который начинается на стр. 40.

Сейчас я вам расскажу чтобы про основные моменты после просмотра.

PSM удалось получить эксклюзивное описание миссии под названием: "Автомобиль консула", Снова продолжают говорить, что они направляются на исследование пропашвего автомобиля.

По прибытии на место происшествия, они сразу же начинают изучать окрестности чтобы понять, что случилось на самом деле.

Офицеры,нашли зацепки гаечные ключи и решили исследовать дальше, исследования привели их к дилерской Дьюи.

Дьюи дает им адрес механика, у которого был еще один отсутствующий ключ от своей работы, и затем детективы решили к пойти к нему домой.

И сразу делаю начинаются плохо, два детектива начинают погоню на высокой скорости преследования, и это заканчивается тем, что плохие парни теперь в наручниках.

Основные характеристики:

• 32 камер были использованы для стрельбы
  • В настоящее время MotionScan используется только в этой игре
  • Кинематографичность освещения и обрамления помогает установить отличное настроение на протяжении всей игры
  • Цвета были кропотливо воссозданы с учетом пост - Великой Отечественной войны Л. А.
  • Стиль Red Dead Redemption используется в искуственных интелектах
  • LA.Noire В отличие от "Heavy Rain" довольно хардкорная игра
  • Удивительное внимание к деталям в воссоздании Лос-Анджелеса 1940-х годов из различных источников, таких как контакт университеты, библиотеки, можно купить старые журналы и т.д.

А также как написано в статье журнала что игра выходит в марте 2011, надеемся, что так будет.

Хотите увидеть статью? Вы можете скачать наш скан, нажав здесь [7mb].

Оригинальный перевод с RockstarNetwork
Изменено пользователем Frane

зачем переводить,если не можешь нормально это сделать?

не для стрельбы,а для съёмки

не аи стиль(чо за бред),а стиль стрельбы

Изменено пользователем Gangsta

А также как написано в статье журнала что игра выходит в марте 2011

Фак е

Насчёт перевода, ай лолд.

Изменено пользователем HiredGun

Frane,

LA.Noire В отличие от "Heavy Rain" довольно хардкорная игра

Как их можно сравнивать?

Frane,

Как их можно сравнивать?

Unlike 'Heavy Rain' L.A. Noire is not as casual of a game.

вообще читайте источник я просто прошлое превью перевел норм было народ оценил,тут накосячил ок больше не буду постить.

В отличие от Heavy Rain, L.A. Noire является не казуальным развлечением - не?

вообще читайте источник я просто прошлое превью перевел норм было народ оценил,тут накосячил ок больше не буду постить.

Не в обиду, но перевод действительно отвратительный. Либо умей сам, либо не берись, тем более пользуясь сторонними переводчиками. Постоянно в словарь заглядывать - это одно, но вот так вот работать - это моветон.

В отличие от Heavy Rain, L.A. Noire является не казуальным развлечением - не?

L.A. Noire, в отличие от Heavy Rain - не такая казуальная игра.

Короче, главное, что речь идёт о меньшем уровне казуальности геймплея, и что "хардкорностью" тут и не пахнет вовсе в тексте.

Изменено пользователем Gogi113

Не слушай их, все понятно перевел :good:

перевод - нередактированный промт

ну как сказать, вот тут видно автор сам постарался, хотя лучше бы перевел промт

•Цвета были кропотливо воссозданы с учетом пост - Великой Отечественной войны Л. А.

Автор наверное не знает Великая Отечественная Война, это часть Второй Мировй войны, война между СССР и Германией (и ее союзниками). США не принимала прямого участия в ВОВ, поэтому фраза "пост - Великой Отечественной войны Л. А." малого того, что звучит глупо и не красиво, так и еще и не правильна.

PS и черт меня подери, что такое "контакт университеты"?

Изменено пользователем grim

Я только что получил на руки последний выпуск Playstation Official Magazine и, я сразу же отправился читать превью LA Noire, который начинается на стр. 40.

Сейчас я вам расскажу чтобы про основные моменты после просмотра.

PSM удалось получить эксклюзивное описание миссии под названием: "Автомобиль консула", Снова продолжают говорить, что они направляются на исследование пропашвего автомобиля.

По прибытии на место происшествия, они сразу же начинают изучать окрестности чтобы понять, что случилось на самом деле.

Офицеры,нашли зацепки гаечные ключи(???!!!! улики они нашли, неуч) и решили исследовать дальше, исследования привели их к дилерской Дьюи.

Дьюи дает им адрес механика, у которого был еще один отсутствующий ключ от своей работы(вот сюда надо было запихивать свой гаечный ключ, и не от работы а из мастерской :hang2:) , и затем детективы решили к пойти к нему домой.

И сразу делаю начинаются плохо, два детектива начинают погоню на высокой скорости преследования, и это заканчивается тем, что плохие парни теперь в наручниках.

(Боже, все учителя по русскому языку надрывно рыдают в этом моменте)

• 32 камер были использованы для стрельбы | 32 камеры были использованы для съемок
  • В настоящее время MotionScan используется только в этой игре | В настоящее время единственная в мире студия MotionScan
  • Кинематографичность освещения и обрамления помогает установить отличное настроение на протяжении всей игры | Отличное настроение? Прекрасно, цветовая палитра LA избавляет от депрессий!
  • Цвета были кропотливо воссозданы с учетом пост - Великой Отечественной войны Л. А. | Тут вообще стыдно должно быть, таких новостников в бан к чертям.
  • Стиль Red Dead Redemption используется в искуственных интелектах | Целимся как в RDR
  • LA.Noire В отличие от "Heavy Rain" довольно хардкорная игра | Не такая казуальная еще не значит хардкорная.
  • Удивительное внимание к деталям в воссоздании Лос-Анджелеса 1940-х годов из различных источников, таких как контакт университеты, библиотеки, можно купить старые журналы и т.д. | Изумительное как минимум. А дальше... Я дваже не знаю, тебе глаза выкололи? Для тех кто интересуется разрабы искали инфу в институтах, библиотеках, а так же скупали через e-Bay всякие старые журналы. (я так понимаю по названиям, дабы воссоздать интерьер комнаты, сада и т.д.)

Это так, на быструю руку.

Автор, пожалуйста забудь про переводы и иди в школу английского.

grim, иммелось ввиду что они связывались разными универами (филологические, исторические, архитектурные наверно) и искали у них информацию\фотографии

Автор, моему мозгу больно. Никогда так больше не делай. Никогда. Выбрось клавиатуру.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...