serfer 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Razer Onza доступен для предзаказаС сегодняшнего дня Razer Onza доступен для предзаказа по цене $39,99 за обычную версию и $49,99 за Tournament Edition. Предполагаемая дата отправки - 28 февраля. Напомню, что Tournament Edition отличается от обычного наличием двух аналоговых стиков с изменяемым сопротивлением.http://gyazo.com/ca4e8b2087d609450014f53100457b4a.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 А на немецком амазоне есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 неплохая няшка, только у нас она будет стоить где-то в 2 раза дороже. НО ебей всех спасёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazzii 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Проводной пад за $50? о_О мм.... нет, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Razer гавно не делает. :) Если бы не заказал клаву,то заказал этот сексуальный пад. ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Mysticc, а из юк, к нам разве доставляют? если да, то сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Проводной пад за $50? о_О мм.... нет, спасибо провод имхо плюс,не круто когда в самом разгаре батла,у тебя вылезает сообщение о том что пад отключен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Mysticc, а из юк, к нам разве доставляют? если да, то сколько? Я из Одессы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 провод имхо плюс,не круто когда в самом разгаре батла,у тебя вылезает сообщение о том что пад отключен. Помоему удобнее заиметь две пары аккумуляторов, чем сидеть с проводом через пол комнаты да ещё и за такие деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 398 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) http://s2.ipicture.ru/uploads/20110118/UgWSpi2K.jpg У меня беспроводной разер :D Изменено 18 января 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Помоему удобнее заиметь две пары аккумуляторов, чем сидеть с проводом через пол комнаты да ещё и за такие деньги +1 не вижу смысла покупать проводной геймпад за такие деньги !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Carna3, :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) Как давно я ждал новостей о дате выхода. Я уж было решил что они его забросили, ан не. Закажу как только будет доступен. Изменено 18 января 2011 пользователем launcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Новый лучший друг задрота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 надо быть полным эльфом чтобы купить проводной геймпад за такие деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) это ж разер пацаны. Да и многим нет разницы с проводом или без, а этот пад лучше стандартного. Как минимум крестовина не полное дерьмо, в отличие от. Ну и с эстетической стороны тоже хорош. пс: я б взял, если б был на пс3) Изменено 18 января 2011 пользователем kotokot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 http://www.razer.ru/product/gaming-console-peripherals обычный 1490 Tournament Edition 1990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Дык он без подсветки? Лучше уж купить Tron джойстик, но тот вообще почти четыре тысячи стоит с доставкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
failguy33 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 подумываю купить, заодно будет и для пк джой, тоже плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) del Изменено 18 января 2011 пользователем bo4onok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Может куплю,так как рэйзер люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andry5694 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 razer фирма так се , были у меня две мышки , ( император и мамба , неудобные ) стоят дорого толку ноль ,купил новый logitech просто улёт , так , что думаю и джои будут так себе , да ещё и провод ,просто какой то 98 год :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KidCudi 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Неплохой пад,надо будет взять))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 razer фирма так се , были у меня две мышки , ( император и мамба , неудобные ) стоят дорого толку ноль ,купил новый logitech просто улёт , так , что думаю и джои будут так себе , да ещё и провод ,просто какой то 98 год :D http://motivpic.com/users_data/pics/1/117/image-tolstokvashino.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас