Гость Серый Опубликовано: 16 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 Друзья! Помогите! Тут такое дело: у меня ящик ntsc j. До последнего времени играл исключительно в мультизонку. Но, блин, во многие хорошие игры не имею возможности поиграть. Подскажите адреса интернет-магазинов где можно купить игры ntsc j. Буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r4ge 0 Опубликовано: 16 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 play-asia.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UFO 0 Опубликовано: 17 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 Друзья! Помогите! Тут такое дело: у меня ящик ntsc j. До последнего времени играл исключительно в мультизонку. Но, блин, во многие хорошие игры не имею возможности поиграть. Подскажите адреса интернет-магазинов где можно купить игры ntsc j. Буду очень благодарен.163848[/snapback] А ты с какого города? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LDAvl 0 Опубликовано: 17 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 Тоже обладатель NTSC/J. Сам из Владивостока. Могу поделиться. игры в основном тяну из xbox-sky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Серый Опубликовано: 17 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 Ага, было бы круто. Я слыхал, что во Владике все почти все ящики ntsc j. Мож у вас какие инет маги есть во Владивостоке? Подскажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 17 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 а смысл иметь такую консоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 17 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 Во многие игры можно играть раньше,например сейчас на таких консолях можно играть в Лост Одиссей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Серый Опубликовано: 17 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 Смысл брать ntsc есть. Большинство игр-мультизонки. В основном это блокбастеры. Но есть и игрухи лишенные этого статуса. Как я приобрел свою консоль? А это, друзья мои, очередная сказочка про мальчика Сережу. Играл как-то Сережа в супер-консоль ЗЫ3. И было у него всего 2 игры, да и те неважнецкие. Решил Сережа поменять свою плойку на хвохъ. И, сцуго, поменял! Новую 60-ти гиговую соньку на б/у бокс, да еще и к тому же ntsc j! И знаете что? Он не прогодал! На сто процентов я получил то, что хотел. И дело не в пал или в нтсц ж. Люблю я свой слрипящий ящик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LDAvl 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 Серый, инет магазинов нету. Я по началу брал диски по 200 рэ у чувака, который мне бокс привёз из Японии, но они у него вроде и фабричные, но с какими то мелкими коцками. В общем я купил матриц и катаю сам. А резона в Японской приставке достаточно. MS любит и лелеит японский рынок, т.к. им тяжко туда пробиваться. И у меня бокс был год назад прошит (явно не иэкстримом) и до сих пор в лайве не забанен, хотя даже ни разу образы не проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UFO 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 а у меня бокс с китая... и диски там же беру... в китае, по 30 юаней ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LDAvl 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 UFO, на счёт Китая. Где именно берешь? В Хун-Чуне я када спрашивал про консоль, то никто не мог сказать. Сказали, что 10 лет надо копить на приставку. В Янцзи с этим на много проще, но именно по XBox360 ну нифига не нашёл. Поделись информацией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Серый Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 У меня тож ящчик с Японии. Как я понял, специфических магов, торгующих дисками нтсц ж у нас нет. Ну чтож, нужно искать знакомого китайца. Иль качать с нета. Я диски так и беру по 200р у одного чела. Мультизонку. Ну ниче, прорвемся как-нить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UFO 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 UFO, на счёт Китая. Где именно берешь? В Хун-Чуне я када спрашивал про консоль, то никто не мог сказать. Сказали, что 10 лет надо копить на приставку. В Янцзи с этим на много проще, но именно по XBox360 ну нифига не нашёл. Поделись информацией.164656[/snapback] А ты сам с какого города?я беру в Хей-Хе в ТЦ Хуа-Фу... на первом этаже... там несколько отделов, все консоли, аксессуары и диски к ним же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LDAvl 0 Опубликовано: 19 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 (изменено) UFO, Владивосток. Хей-Хе не знаю... даже не слышал. Нужно будет пробить какой туроператор туда катает. Серый, я брал диски у чувака, который именно под NTSC/J продаёт. Вот его контакты и список игр:чувакесть его сотовый, созвонись, возможно он сможет отправить тебе диски по почте. Изменено 19 декабря 2007 пользователем LDAvl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Серый Опубликовано: 19 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 Спасибо LDAvl. По ходу это то, что я искал. Отписал ему, надеюсь ответит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UFO 0 Опубликовано: 19 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 UFO, Владивосток. Хей-Хе не знаю... даже не слышал. Нужно будет пробить какой туроператор туда катает165319[/snapback] Это в Благовещенске... тебе далековато будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас