Перейти к публикации

Пропало подключение к Xbox Live

tonukos
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Играл и вдруг в половине 9 (по Москве, GMT +5) пропало подключение к LIVE, хотя в тот момент на ПК интернет работал без проблем. Я запустил на ПК Бэтмена, чтобы проверить работает ли здесь LIVE. Все было ок. С моего профиля зашло без проблем. Я спросил своих друзей не было ли у них обрывов и пропаданий связи и все заверили меня, что у них все было в порядке.

Я перезагружал консоль раз 5. Выполнял проверку подключения. Xbox 360 > Сеть > Интернет X LIVE.

На сайт xbox.com также без проблем заходит.

Лайва уже минут 40 нет. В чем может быть дело?

Играл и вдруг в половине 9 (по Москве, GMT +5) пропало подключение к LIVE, хотя в тот момент на ПК интернет работал без проблем. Я запустил на ПК Бэтмена, чтобы проверить работает ли здесь LIVE. Все было ок. С моего профиля зашло без проблем. Я спросил своих друзей не было ли у них обрывов и пропаданий связи и все заверили меня, что у них все было в порядке.

Я перезагружал консоль раз 5. Выполнял проверку подключения. Xbox 360 > Сеть > Интернет X LIVE.

возможно у тебя те же проблемы что и у меня правда у меня к лайву все таки подрубается, причем заметил закономерность что вылетает в основном если запущена игра, не обязательно сетевая. Из дашборда почти не было вылетов, даже удалось купить Assasin`s Creed 2 в деманде.

Аккаунт американский, у тебя какой?

У меня Российский.

В общем часа через 1,5 таки лайв заработал. Я вообще заметил одну странную вещь: если инет обрывается, то к лайву переподключиться никогда не удается). Приходится перезапускать консоль. Видимо, случившаяся проблема из того же разряда.

Если переподключиться не получается, то попробуй выйти из профиля и опять зайти, мне раньше помогало.

Та же самая проблема, уже на протяжении недели выкидывает без возможности войти назад.

Та же самая проблема, уже на протяжении недели выкидывает без возможности войти назад.

какой у тебя провайдер? возможно дело в нем.

Эммм, по какой Москве? В России у нее GMT +3...

Не волнуйся, у меня лайв тоже редко вылетает и временно не подключается. Проходит иногда быстро, иногда несколько часов.

cейчас у меня тоже самое Xbox 360 > Сеть > Интернет X LIVE. с сайта заходит спокойно..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...