tonukos 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Играл и вдруг в половине 9 (по Москве, GMT +5) пропало подключение к LIVE, хотя в тот момент на ПК интернет работал без проблем. Я запустил на ПК Бэтмена, чтобы проверить работает ли здесь LIVE. Все было ок. С моего профиля зашло без проблем. Я спросил своих друзей не было ли у них обрывов и пропаданий связи и все заверили меня, что у них все было в порядке. Я перезагружал консоль раз 5. Выполнял проверку подключения. Xbox 360 > Сеть > Интернет X LIVE. На сайт xbox.com также без проблем заходит. Лайва уже минут 40 нет. В чем может быть дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanych 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Играл и вдруг в половине 9 (по Москве, GMT +5) пропало подключение к LIVE, хотя в тот момент на ПК интернет работал без проблем. Я запустил на ПК Бэтмена, чтобы проверить работает ли здесь LIVE. Все было ок. С моего профиля зашло без проблем. Я спросил своих друзей не было ли у них обрывов и пропаданий связи и все заверили меня, что у них все было в порядке. Я перезагружал консоль раз 5. Выполнял проверку подключения. Xbox 360 > Сеть > Интернет X LIVE. На сайт xbox.com также без проблем заходит. Лайва уже минут 40 нет. В чем может быть дело? возможно у тебя те же проблемы что и у меня правда у меня к лайву все таки подрубается, причем заметил закономерность что вылетает в основном если запущена игра, не обязательно сетевая. Из дашборда почти не было вылетов, даже удалось купить Assasin`s Creed 2 в деманде. Аккаунт американский, у тебя какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonukos 0 Опубликовано: 18 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 У меня Российский. В общем часа через 1,5 таки лайв заработал. Я вообще заметил одну странную вещь: если инет обрывается, то к лайву переподключиться никогда не удается). Приходится перезапускать консоль. Видимо, случившаяся проблема из того же разряда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Если переподключиться не получается, то попробуй выйти из профиля и опять зайти, мне раньше помогало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xFabolousx 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Та же самая проблема, уже на протяжении недели выкидывает без возможности войти назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanych 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Та же самая проблема, уже на протяжении недели выкидывает без возможности войти назад. какой у тебя провайдер? возможно дело в нем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Играл и вдруг в половине 9 (по Москве, GMT +5) пропало подключение к LIVE, хотя в тот момент на ПК интернет работал без проблем. Я запустил на ПК Бэтмена, чтобы проверить работает ли здесь LIVE. Все было ок. С моего профиля зашло без проблем. Я спросил своих друзей не было ли у них обрывов и пропаданий связи и все заверили меня, что у них все было в порядке. Я перезагружал консоль раз 5. Выполнял проверку подключения. Xbox 360 > Сеть > Интернет X LIVE. На сайт xbox.com также без проблем заходит. Лайва уже минут 40 нет. В чем может быть дело? Эммм, по какой Москве? В России у нее GMT +3... Не волнуйся, у меня лайв тоже редко вылетает и временно не подключается. Проходит иногда быстро, иногда несколько часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 cейчас у меня тоже самое Xbox 360 > Сеть > Интернет X LIVE. с сайта заходит спокойно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас