RanGeR25 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Моего друга и меня лично интересует следующий вопрос ! У друга 2 Бокса - элитки обе. Один хард на 120 !! Первый бокс непрошитый, с ним вылазиет в лайв, обновился до нового дашборда 12611, а когда (до обновления) хард стоял на прошитом боксе обнова стояла 2199, ну которая последняя перед новыми осенними дашами !!! Так вот , что будет если он сейчас поставит этот хард с не прошитой консоли и новым дашем на прошитую консоль , на которой остался старый даш ???? Как ему быть, кто нибудь так уже делал !! Какой будет в итоге даш на Прошитом боксе ?? Друг боится и играет сейчас в лицензии, у него их хватает ! Но все равно ответьте на вопрос пжлста !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mcBOB 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Моего друга и меня лично интересует следующий вопрос ! У друга 2 Бокса - элитки обе. Один хард на 120 !! Первый бокс непрошитый, с ним вылазиет в лайв, обновился до нового дашборда 12611, а когда (до обновления) хард стоял на прошитом боксе обнова стояла 2199, ну которая последняя перед новыми осенними дашами !!! Так вот , что будет если он сейчас поставит этот хард с не прошитой консоли и новым дашем на прошитую консоль , на которой остался старый даш ???? Как ему быть, кто нибудь так уже делал !! Какой будет в итоге даш на Прошитом боксе ?? Друг боится и играет сейчас в лицензии, у него их хватает ! Но все равно ответьте на вопрос пжлста !! даш не на винт пишиться так, что пускай вылазее в нет и играет!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 При вставке жесткого он обновит даш и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас