Перейти к публикации

Два Бокса и ОДИН ХАРД : что делать ?

RanGeR25
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Моего друга и меня лично интересует следующий вопрос !

У друга 2 Бокса - элитки обе. Один хард на 120 !! Первый бокс непрошитый, с ним вылазиет в лайв, обновился до нового дашборда 12611, а когда (до обновления) хард стоял на прошитом боксе обнова стояла 2199, ну которая последняя перед новыми осенними дашами !!! Так вот , что будет если он сейчас поставит этот хард с не прошитой консоли и новым дашем на прошитую консоль , на которой остался старый даш ???? Как ему быть, кто нибудь так уже делал !! Какой будет в итоге даш на Прошитом боксе ?? Друг боится и играет сейчас в лицензии, у него их хватает ! Но все равно ответьте на вопрос пжлста !!

Моего друга и меня лично интересует следующий вопрос !

У друга 2 Бокса - элитки обе. Один хард на 120 !! Первый бокс непрошитый, с ним вылазиет в лайв, обновился до нового дашборда 12611, а когда (до обновления) хард стоял на прошитом боксе обнова стояла 2199, ну которая последняя перед новыми осенними дашами !!! Так вот , что будет если он сейчас поставит этот хард с не прошитой консоли и новым дашем на прошитую консоль , на которой остался старый даш ???? Как ему быть, кто нибудь так уже делал !! Какой будет в итоге даш на Прошитом боксе ?? Друг боится и играет сейчас в лицензии, у него их хватает ! Но все равно ответьте на вопрос пжлста !!

даш не на винт пишиться так, что пускай вылазее в нет и играет!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...