Перейти к публикации

Новая демонстрация Cryengine 3

TheoDorr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новая демонстрация CryEngine 3

http://upyourpic.in/images/201101/z3cn8typ9d.jpg

В сети появилось новое видео с потрясающей демонстрацией игрового движка CryEngine 3, который будет использоваться в Crysis 2.
Смотрим:

Вариант в HD-разрешении по ссылке.

Да, графика хороша. Не знаю, какой будет сама игра, но графика точно будет на высоком уровне.

Крайзис 2 крайтеку нужен лишь для пиара своего движка (как и в случае с первой частью), не думаю, что крайзис 2 будет чем-то выдающимся. Они просто хотят вдолбить всем, что игра - сверх-прогрессивный технический шедевр (как и сони со своим cell в свое время).

Либо с видео что-то либо с моими глазами - но прорыва в графике я не увидел...

Подчинить движку самую сложную среду - пустыню, им так и не удалось - выглядит совсем не правдоподобно, как и в других играх с ней

Вертолёт - даже при НВ всё равно игрушечный

Да и динамический свет в пещере немного скачет

Может это версия для Xbox360 ? Тогда очень даже - а так....

это же просто демонстрация движка, в кразисе2 всё более вылизано и отшлифовано будет, наверняка.

Обалденно! Движок очень крут, круче только горы и яйца. Особенно поражают возможности SDK, прямой импорт из 3DMax в движок - достойно очень. Надеюсь инструментарий будет сразу доступен, вот бы Сталкер на этом движке замутить, ну или мод, чем собсна и займусь.

Обалденно! Движок очень крут, круче только горы и яйца. Особенно поражают возможности SDK, прямой импорт из 3DMax в движок - достойно очень. Надеюсь инструментарий будет сразу доступен, вот бы Сталкер на этом движке замутить, ну или мод, чем собсна и займусь.

ооо бротюнь довай это самое, зделай мне тоже тагда сталкир 2 по братски как движок паявится ок

Все уже поняли, что нас ждёт что-то красивое. Но одной, хм, красоты, для игры сейчас мало. Пощупать бы её и тогда ... :gamer1:

Я не буду говорить что графика прям "ВВВВААААААУУУ", но она на ОЧЕНЬ хорошем уровне!

Редактор конечно удобен, но вот графика... Я знал что она будет гавном, но не знал что настолько!

Этой блювоте место в 2003году с фаркраем первым кукавать!

В Бэд компани тектурки и то по чётче, неговоря уже о дед спейс 2.

Световые эффекты очень понравились.

эффекты красиво сделаны, но не все! Вон например снег параша! а со светом нормально сделали.

Где вы усмотрели крутую графику? Открытые местности выглядят ущербно.

+1! я вот например 2года на всех максах играл на ПК во всё что было, и то графа какойто мкльтяшной всегда казалась. Но вот позавчера бокс купил после долгого перерыва, так во многих играх графа опупенная(дед спейс 2) а в некоторых например как МАФИЯ 2 полное гавнецо! я такого лагающего уродства очень давно не видел. На ПК играл на полном максе и с физиксом, так разница земля и небо просто!.

так вот Графика первого крайзиса очень хороша но не то чтобы вахвахвах. А сейчас посмотрел "чудо технологии" нового движка для консолей, чуть не струганул чесснослово! всё напорядок хуже тогоже край энжайна 2.

Редактор конечно удобен, но вот графика... Я знал что она будет гавном, но не знал что настолько!

Этой блювоте место в 2003году с фаркраем первым кукавать!

В Бэд компани тектурки и то по чётче, неговоря уже о дед спейс 2.

А ничего,что видео в 360р и ты никак не мог увидеть все текстуры оригинально?

Позволю себе ответить вопросом на вопрос. А ничего что сдесь как минимум 720р http://videos.videogameszone.de/v/r0Uv10tR...-Demonstration/ ? не?

одним словог гавно сабачье, блювота кашачья.

Позволю себе ответить вопросом на вопрос. А ничего что сдесь как минимум 720р http://videos.videogameszone.de/v/r0Uv10tR...-Demonstration/ ? не?

одним словог гавно сабачье, блювота кашачья.

Если это для тебя блювота, то что же для тебя "реальная" графика? м?

ну на боксе её по определению быть не может. но вот что дейсйствительно шокировало, это графа дед спейс 2. Это секс для глаз.

ну а так метро 2033 фулл макс дх11 на фулл шд очень впечатляет, мафия 2 тоже фулл макс смотрится отлично, а с физиксом так вообще ляпота! каждая щепочка вырисовывается каждый осколок.

Я ещё раз повторю крузис 2007 года уделывает к чертям собачим крузис 2011года. Разве это не позор? при том что в первом графа тоже не скакзка.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...