NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Выход Dead Space 2 откладывается?http://gamemag.ru/media/arts/new/attach_38_main2.jpg Изображение, приведённое ниже, взято с датского пресс-сайта ЕА.http://ps3clan.nl/wp-content/uploads/2011/01/ds2.png Как вы сами можете увидеть, датой выхода значится 4 февраля. Хотя ранее выход был запланирован на 25 января. Детали переноса пока неизвестны, хотя это может быть и чьей-то ошибкой.Источник: gamemag.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 наврятле перенос уже столько редакци рецензии накатали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 ждёмс образ в эти выходные ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vredin@ 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 А ну как раз к денюхе,норм. :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 какая разница, неделей раньше-неделей позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Блджад, а каким боком тут вообще "Датский пресс-сайт"? Это наверное в Дании 4 числа выходит игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Бессмысленная новость. В Эстонии игруха вообще к концу года выйдет :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rayko14 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 если это правда то... :suicide2: хотя ждем образ :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gogi113 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Ага, пресс-релиз Датский, а позже ещё выяснится, что даты написаны по-американски, и что игру нам не видать до 2-го апреля :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 я думаю никакого отложения солей не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 В Эстонии игруха вообще к концу года выйдет Позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Спасибо Мамам! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitman 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Бессмысленная новость. В Эстонии игруха вообще к концу года выйдет :fly: У нас с этим всё норм :smile-23: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU~ +) первая хорошая игра года) жду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Еще 10 дней! OMFG! Как же это пережить?!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Не ссать. Отложили только в Германии. Цензорам не понравилась опция "дружеского огня", будут вырезать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
defjam111 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 А ну как раз к денюхе,норм. :smile-23: к моей тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Предлагаю отрезать пальцы за такие новости :\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Моя мама счастлива ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d&g 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Бессмысленная новость. В Эстонии игруха вообще к концу года выйдет :fly: Ты хоть был в Эстонии,сынок? В отличии от нас там игра выйдет в указанный срок и еще в декабре были предзаказы. Кстати КОД MW2 я купил там именно в день релиза,когда в России его вообще запретили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Ты хоть был в Эстонии,сынок? В отличии от нас там игра выйдет в указанный срок и еще в декабре были предзаказы. Кстати КОД MW2 я купил там именно в день релиза,когда в России его вообще запретили. Шутка до вас тоже долго видимо доходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 насколько я знаю у буржуев немного по другому система даты организована месяц/день/год как бы на апрель не отложыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 насколько я знаю у буржуев немного по другому система даты организована месяц/день/год как бы на апрель не отложыли только у буржуев так, врятли в Дании. а картинко - дык это выход в Дании наверняка, отставить панику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 бида, не поиграем в шидевар вовремя! Предлагаю отрезать пальцы за такие новости :\ вот это было бы отлично хотя детей тоже можно понять, в 13 лет пися небольшая, надо как-то компенсировать кол-вом постов на любимом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) Даже если и правда, не страшно. Недостатка в играх не испытываю (во время сессии-то), так что норм. Изменено 18 января 2011 пользователем SpaceCadet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас