Перейти к публикации

Epic Mickey все еще может появиться на Ps3 и Xbox 360?

Frostmorn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Epic Mickey все еще может появиться на PS3 и Xbox 360?

http://multiplayerblog.mtv.com/wp-content/uploads/2009/11/epic-mickey.jpg

Epic Mickey, безусловно, очень хорошо пополнила казну Disney Interactive – только в США игра за первый месяц продаж разошлась тиражом в 1,3 миллиона копий и заняла пятое место в списке самых коммерчески успешных проектов декабря по версии организации NPD. Как-никак творение Уоррена Спектора принесло компании солидные 64,2 миллиона долларов. Нехило.

Тем не менее, в сентябре прошлого года Disney Interactive обмолвилась, что со временем Epic Mickey может появиться на PS3 и Xbox 360. Дескать, на данный момент игра числится в рядах Wii-эксклюзивов, но все может измениться в будущем.

И действительно - может что-то в скором времени и изменится. Предвестником перемен стало то, что студия Junction Point, выковавшая Epic Mickey, недавно открыла с десяток вакансий для программистов и художников, «имеющих опыт работы с PS3 и Xbox 360».

Разумеется, совсем не факт, что внеочередной набор сотрудников связан с портированием Epic Mickey на другие платформы. Куда реальнее то, что Уоррен Спектор и товарищи взялись за создание нового проекта. Которым, впрочем, запросто может оказаться Epic Mickey 2. Благо при таких высоких продажах грех не сделать сиквел.

Ну разве что фанатам Диснея придётся по душе...

Хотя я не думаю что буду играть

Ну разве что фанатам Диснея придётся по душе...

Хотя я не думаю что буду играть

да от отца деус экс любая игра шик

Пробовал на эмуляторе, но игра очень плохо шла, надеюсь что на бокс и пс3 выпутят тоже. Уж очень интересный проект Изменено пользователем Siridon

На PS 3 может быть, мув всё таки копия Wii remote. А на Xbox имхо не нужно, игра задумана именно под моушн управление, а кинект тут не подойдёт.

Скорее да, чем нет. No More Heroes, Muramasa, Tales of Graces F, SEGA плачется о плохих продажах Madworld. Nintendo сама того не подозревая вырастила монстра, с которым уже врядли справится - ЦА всё-таки казуалы и игры нужны строго под них.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...