Frostmorn 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Epic Mickey все еще может появиться на PS3 и Xbox 360?http://multiplayerblog.mtv.com/wp-content/uploads/2009/11/epic-mickey.jpg Epic Mickey, безусловно, очень хорошо пополнила казну Disney Interactive – только в США игра за первый месяц продаж разошлась тиражом в 1,3 миллиона копий и заняла пятое место в списке самых коммерчески успешных проектов декабря по версии организации NPD. Как-никак творение Уоррена Спектора принесло компании солидные 64,2 миллиона долларов. Нехило. Тем не менее, в сентябре прошлого года Disney Interactive обмолвилась, что со временем Epic Mickey может появиться на PS3 и Xbox 360. Дескать, на данный момент игра числится в рядах Wii-эксклюзивов, но все может измениться в будущем. И действительно - может что-то в скором времени и изменится. Предвестником перемен стало то, что студия Junction Point, выковавшая Epic Mickey, недавно открыла с десяток вакансий для программистов и художников, «имеющих опыт работы с PS3 и Xbox 360». Разумеется, совсем не факт, что внеочередной набор сотрудников связан с портированием Epic Mickey на другие платформы. Куда реальнее то, что Уоррен Спектор и товарищи взялись за создание нового проекта. Которым, впрочем, запросто может оказаться Epic Mickey 2. Благо при таких высоких продажах грех не сделать сиквел.Источник: http://news.playground.ru/32519 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Было бы круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Ну разве что фанатам Диснея придётся по душе... Хотя я не думаю что буду играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Ну разве что фанатам Диснея придётся по душе... Хотя я не думаю что буду играть да от отца деус экс любая игра шик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Было бы здорово , искренне беливю в порт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 (изменено) Пробовал на эмуляторе, но игра очень плохо шла, надеюсь что на бокс и пс3 выпутят тоже. Уж очень интересный проект Изменено 17 января 2011 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 На PS 3 может быть, мув всё таки копия Wii remote. А на Xbox имхо не нужно, игра задумана именно под моушн управление, а кинект тут не подойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grigori96 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Надеюсь, что портируют все же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Неплохо бы, только чтобы не Kinect only и с вменяемым управлением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEHT 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Скорее да, чем нет. No More Heroes, Muramasa, Tales of Graces F, SEGA плачется о плохих продажах Madworld. Nintendo сама того не подозревая вырастила монстра, с которым уже врядли справится - ЦА всё-таки казуалы и игры нужны строго под них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас