rtm72 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 (изменено) Купил сегодня эту флешку, прихожу домой вставляю в бокс (слим 4 гига) и... ни чего... форматировал в фат 32 и опять ни чего... комп флеху видит, а бокс нет! Что делать? Изменено 17 января 2011 пользователем rtm72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 дашборд может обновить нужно? флешки то могут быть использованы как жесткие лишь на даше 9199 и выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 17 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 дашборд может обновить нужно? флешки то могут быть использованы как жесткие лишь на даше 9199 и выше Китайскую флешку на 2 гига видит и читает спокойно, а новую на 16 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Китайскую флешку на 2 гига видит и читает спокойно, а новую на 16 нет Во всех портах? Если да, то придется поменять на другую, возможно другого производителя. Хотя у меня Трансендовские флешки все нормально определялись всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 17 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Во всех портах? Если да, то придется поменять на другую, возможно другого производителя. Хотя у меня Трансендовские флешки все нормально определялись всегда. Черт... не хочется менять, придется в другой город ехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 (изменено) на моей илите, фляжку видит очень странно - нужно методом тыка воткнуть в нужное гнездо. спереди правый порт - не видит, а левый видит или наоборот. а назад в жопу воткнуть лень :fly: я не знаю сколько и где портов на слимке, попробуй во все дырки повтыкать Изменено 17 января 2011 пользователем clash982 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 17 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 на моей илите, фляжку видит очень странно - нужно методом тыка воткнуть в нужное гнездо. спереди правый порт - не видит, а левый видит или наоборот. а назад в жопу воткнуть лень :fly: я не знаю сколько и где портов на слимке, попробуй во все дырки повтыкать Щас доформатирую и попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 17 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 на моей илите, фляжку видит очень странно - нужно методом тыка воткнуть в нужное гнездо. спереди правый порт - не видит, а левый видит или наоборот. а назад в жопу воткнуть лень :fly: я не знаю сколько и где портов на слимке, попробуй во все дырки повтыкать Опять все таже басня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 (изменено) если есть другой комп и бокс, может на них проверить еще? или пересоздай разделы на фляжке, какой нить акронис должен подойти Изменено 17 января 2011 пользователем clash982 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 17 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Работает! Перепрошил флешку с помошью JF620_OnlineRecoveryTool! и заработало! Всем спасибо за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас