Перейти к публикации

Проблема с Xbox 360 Arcade + 250 Gb

lelikng
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет всем . Есть необходимость прошиться до 1.1LT + . Разобрал бокс подключил к компу привод . Несколько попыток открыть закрыть привод для перевода в сервисный режим. В джунглях запрашиваю кеу отвечает ошибкой. Привод lite on (83850) june 2009. Какая была прошивка до этого не знаю так как приобрел прошитую. Дальше вычитал что для загона в сервисный режим нужно открыть привод отключить питание на работающем боксе задвинуть лоток на половину и аккуратно подключить питание . До прошивки дело не дошло.Джунгли привод видят но выдают ошибу при попытке считать ключ. Теперь включаешь бокс лампочка питания моргает зеленым и он открывает привод закрываешь привод он опять открываеться. Отключаешь бокс он выключается и открывает привод.

При этом меню работает ошибок не выдает.

Что делать ? (хотелось бы прошить до последней и играть :-))))

Привет всем . Есть необходимость прошиться до 1.1LT + . Разобрал бокс подключил к компу привод . Несколько попыток открыть закрыть привод для перевода в сервисный режим. В джунглях запрашиваю кеу отвечает ошибкой. Привод lite on (83850) june 2009. Какая была прошивка до этого не знаю так как приобрел прошитую. Дальше вычитал что для загона в сервисный режим нужно открыть привод отключить питание на работающем боксе задвинуть лоток на половину и аккуратно подключить питание . До прошивки дело не дошло.Джунгли привод видят но выдают ошибу при попытке считать ключ. Теперь включаешь бокс лампочка питания моргает зеленым и он открывает привод закрываешь привод он опять открываеться. Отключаешь бокс он выключается и открывает привод.

При этом меню работает ошибок не выдает.

Что делать ? (хотелось бы прошить до последней и играть :-))))

блин мега странно! надо было не консоль выключать а из привода доставать питание! все как ты делал только не консоль а привод надо было выключать! попробуй может поможет! а что ты сейчас с ней сделал это очень хороший вопрос! на форуме есть человечек его ник RichY он крут в этих делал в личке у него есть аська поспрашай у него

блин мега странно! надо было не консоль выключать а из привода доставать питание! все как ты делал только не консоль а привод надо было выключать! попробуй может поможет! а что ты сейчас с ней сделал это очень хороший вопрос! на форуме есть человечек его ник RichY он крут в этих делал в личке у него есть аська поспрашай у него

Да я так и делал вытаскивал питание из привода на работющем боксе.

Ничего не вытаскивал.Разобрал бокс.Включил.Открыл сидюк.Выключил задерживая лоток от закрывания.Вдвинул наполовину.Потом включил и с джунглями и делал как в факе.Все считалось....но при этом завис коип.Чипсет на матери не подошел. Решал вместе с Richy. Мне повезло,что sata порт запомнил...а так тоже только мигал. Кстати питание не епередергивал,а вкл и выкл с кнопки бокса.

Реально Richy мне помог....но с его же слов ...очень повезло.

Изменено пользователем storm2005

Ничего не вытаскивал.Разобрал бокс.Включил.Открыл сидюк.Выключил задерживая лоток от закрывания.Вдвинул наполовину.Потом включил и с джунглями и делал как в факе.Все считалось....но при этом завис коип.Чипсет на матери не подошел. Решал вместе с Richy. Мне повезло,что sata порт запомнил...а так тоже только мигал. Кстати питание не епередергивал,а вкл и выкл с кнопки бокса.

Реально Richy мне помог....но с его же слов ...очень повезло.

я сначала пробовал привод загнать в сервис через выключения питания и задерживания лотка --- результат джунгли видят но не считывают ключ.

потом нашел что на работющем приводе питание вытащить и задвинуть его до средины потом обратно питание включить -- результат джунгли видят но не считывают. И как раз после этого появился вот этот глюк с автооткрыванием лотка .

Единственный момент я не смог поставить port i/o 32 потому что в джунглях которые я скачал нет этих дров. а в инете не нашел . и пробовал без них может в этом и есть пробема ?

Я ж сколько писал, нельзя подключать питание к приводу, когда бокс включен. Теперь либо южный мост менять (~1500р минимум) либо делать ручной выключатель открытия лотка.

А там наверн прошивка LT раз ключ не снимается

И снимать ключ только пайкой

Я ж сколько писал, нельзя подключать питание к приводу, когда бокс включен. Теперь либо южный мост менять (~1500р минимум) либо делать ручной выключатель открытия лотка.

А как правильно 3 контакт с привода через выключатель на землю или 3 контакт от матери через выключетель на землю.

как правильно ?

И какой порядок действий при запуске

ручная открывалка не помогла диски все равно не читаются похоже прийдется менять южник понесу к паяльникам :-(

Отключаешь бокс он выключается и открывает привод.

А если в таком положении выдернуть бокс из сети, самому задвинуть лоток до упора, и включить опять?

Отключаешь бокс он выключается и открывает привод.

А если в таком положении выдернуть бокс из сети, самому задвинуть лоток до упора, и включить опять?

Пробовал задвигать руками на выключенном и включать обратно бокс проблема остается .

я понял к чему вы клоните но к сожалению нет .

Всем спасибо за помощь . В итоге замена южного моста ничего не дала пришлось менять плату :-(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...