lelikng 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Привет всем . Есть необходимость прошиться до 1.1LT + . Разобрал бокс подключил к компу привод . Несколько попыток открыть закрыть привод для перевода в сервисный режим. В джунглях запрашиваю кеу отвечает ошибкой. Привод lite on (83850) june 2009. Какая была прошивка до этого не знаю так как приобрел прошитую. Дальше вычитал что для загона в сервисный режим нужно открыть привод отключить питание на работающем боксе задвинуть лоток на половину и аккуратно подключить питание . До прошивки дело не дошло.Джунгли привод видят но выдают ошибу при попытке считать ключ. Теперь включаешь бокс лампочка питания моргает зеленым и он открывает привод закрываешь привод он опять открываеться. Отключаешь бокс он выключается и открывает привод. При этом меню работает ошибок не выдает. Что делать ? (хотелось бы прошить до последней и играть :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leo 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Привет всем . Есть необходимость прошиться до 1.1LT + . Разобрал бокс подключил к компу привод . Несколько попыток открыть закрыть привод для перевода в сервисный режим. В джунглях запрашиваю кеу отвечает ошибкой. Привод lite on (83850) june 2009. Какая была прошивка до этого не знаю так как приобрел прошитую. Дальше вычитал что для загона в сервисный режим нужно открыть привод отключить питание на работающем боксе задвинуть лоток на половину и аккуратно подключить питание . До прошивки дело не дошло.Джунгли привод видят но выдают ошибу при попытке считать ключ. Теперь включаешь бокс лампочка питания моргает зеленым и он открывает привод закрываешь привод он опять открываеться. Отключаешь бокс он выключается и открывает привод. При этом меню работает ошибок не выдает. Что делать ? (хотелось бы прошить до последней и играть :-)))) блин мега странно! надо было не консоль выключать а из привода доставать питание! все как ты делал только не консоль а привод надо было выключать! попробуй может поможет! а что ты сейчас с ней сделал это очень хороший вопрос! на форуме есть человечек его ник RichY он крут в этих делал в личке у него есть аська поспрашай у него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lelikng 0 Опубликовано: 17 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 блин мега странно! надо было не консоль выключать а из привода доставать питание! все как ты делал только не консоль а привод надо было выключать! попробуй может поможет! а что ты сейчас с ней сделал это очень хороший вопрос! на форуме есть человечек его ник RichY он крут в этих делал в личке у него есть аська поспрашай у него Да я так и делал вытаскивал питание из привода на работющем боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
storm2005 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 (изменено) Ничего не вытаскивал.Разобрал бокс.Включил.Открыл сидюк.Выключил задерживая лоток от закрывания.Вдвинул наполовину.Потом включил и с джунглями и делал как в факе.Все считалось....но при этом завис коип.Чипсет на матери не подошел. Решал вместе с Richy. Мне повезло,что sata порт запомнил...а так тоже только мигал. Кстати питание не епередергивал,а вкл и выкл с кнопки бокса. Реально Richy мне помог....но с его же слов ...очень повезло. Изменено 17 января 2011 пользователем storm2005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lelikng 0 Опубликовано: 17 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Ничего не вытаскивал.Разобрал бокс.Включил.Открыл сидюк.Выключил задерживая лоток от закрывания.Вдвинул наполовину.Потом включил и с джунглями и делал как в факе.Все считалось....но при этом завис коип.Чипсет на матери не подошел. Решал вместе с Richy. Мне повезло,что sata порт запомнил...а так тоже только мигал. Кстати питание не епередергивал,а вкл и выкл с кнопки бокса. Реально Richy мне помог....но с его же слов ...очень повезло. я сначала пробовал привод загнать в сервис через выключения питания и задерживания лотка --- результат джунгли видят но не считывают ключ. потом нашел что на работющем приводе питание вытащить и задвинуть его до средины потом обратно питание включить -- результат джунгли видят но не считывают. И как раз после этого появился вот этот глюк с автооткрыванием лотка . Единственный момент я не смог поставить port i/o 32 потому что в джунглях которые я скачал нет этих дров. а в инете не нашел . и пробовал без них может в этом и есть пробема ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Я ж сколько писал, нельзя подключать питание к приводу, когда бокс включен. Теперь либо южный мост менять (~1500р минимум) либо делать ручной выключатель открытия лотка. А там наверн прошивка LT раз ключ не снимается И снимать ключ только пайкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lelikng 0 Опубликовано: 17 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Я ж сколько писал, нельзя подключать питание к приводу, когда бокс включен. Теперь либо южный мост менять (~1500р минимум) либо делать ручной выключатель открытия лотка. А там наверн прошивка LT раз ключ не снимается И снимать ключ только пайкой А как правильно 3 контакт с привода через выключатель на землю или 3 контакт от матери через выключетель на землю. как правильно ? И какой порядок действий при запуске Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lelikng 0 Опубликовано: 18 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Я ж сколько писал, нельзя подключать питание к приводу, когда бокс включен. Теперь либо южный мост менять (~1500р минимум) либо делать ручной выключатель открытия лотка. А там наверн прошивка LT раз ключ не снимается И снимать ключ только пайкой ручная открывалка не помогла диски все равно не читаются похоже прийдется менять южник понесу к паяльникам :-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lelikng 0 Опубликовано: 20 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 народ никто не знает на савеловском рынке могут южник поменять ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanzarah 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Отключаешь бокс он выключается и открывает привод. А если в таком положении выдернуть бокс из сети, самому задвинуть лоток до упора, и включить опять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lelikng 0 Опубликовано: 20 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Отключаешь бокс он выключается и открывает привод. А если в таком положении выдернуть бокс из сети, самому задвинуть лоток до упора, и включить опять? Пробовал задвигать руками на выключенном и включать обратно бокс проблема остается . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanzarah 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 А есть возможность мост на любом другом приводе проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lelikng 0 Опубликовано: 20 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 я понял к чему вы клоните но к сожалению нет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lelikng 0 Опубликовано: 26 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 я понял к чему вы клоните но к сожалению нет . Всем спасибо за помощь . В итоге замена южного моста ничего не дала пришлось менять плату :-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Ничо се... Если так то просто какой то кондер полетел, плату менять излишне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас