MaxRAF 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 У меня приставка NTSC-J (не NTSC-U). Найти игры Fallout New Vegas и Metro 2033 никак не могу. Где их можно скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 У меня приставка NTSC-J (не NTSC-U). Найти игры Fallout New Vegas и Metro 2033 никак не могу. Где их можно скачать? Ищи Region Free например на пиратской бухте.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 У меня приставка NTSC-J (не NTSC-U). Найти игры Fallout New Vegas и Metro 2033 никак не могу. Где их можно скачать? Fallout New Vegas На счет метро 2033: ищи вот такую версию: Metro 2033 MULTi4 READ NFO XBOX360-DNL Пишут, что она PAL, на самом деле RF. На открытых трекерах мне найти ее не удалось с действующими сидами, на обменниках уже удалена. Замечена на кошках, но у тебя, скорее всего, доступа туда нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас