sanych 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Вот уже на протяжении примерно 4х дней у меня проблемы с лайвом. Примерно после 10 минут после входа в лайв меня от туда выкидывает, причем с интернетом все в порядке, зайти обратно дает тоже только примерно через 10 минут и все по новой. Аккаунт американский, все официальное, ума не приложу в чем может быть проблема. Было такое у кого-нибудь? Я уже начал подозревать, что таким макаром меня агитируют на русский лайв перейти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 к банам готовься, Саныч! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanych 0 Опубликовано: 17 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 к банам готовься, Саныч! Меня что реально могут забанить? Я, блин, даже поинты честно покупал, неужто это не имеет значения? Может написать в суппорт, как думаете поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Меня что реально могут забанить? Я, блин, даже поинты честно покупал, неужто это не имеет значения? Может написать в суппорт, как думаете поможет? да пошутил он про баны, не парься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanych 0 Опубликовано: 17 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 да пошутил он про баны, не парься Блин с такими шутками я чуть было не потерял веру в капитализм, демократию и лицензионный софт -) Может для теста создать ещё один аккаунт на Рашу и посмотреть будут ли там вылеты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Вот уже на протяжении примерно 4х дней у меня проблемы с лайвом. Примерно после 10 минут после входа в лайв меня от туда выкидывает, причем с интернетом все в порядке, зайти обратно дает тоже только примерно через 10 минут и все по новой. Аккаунт американский, все официальное, ума не приложу в чем может быть проблема. Было такое у кого-нибудь? Я уже начал подозревать, что таким макаром меня агитируют на русский лайв перейти. как ты это определил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanych 0 Опубликовано: 17 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 как ты это определил ? что с инетом все в порядке я определил по двум признакам: во-первых, ноутбук отлично серфил и проблем со связью не испытывал; во вторых, я сделал проверку связи с xbox live в настройках консоли, она показывала что доступ к инету есть, но к live`у нет. По прошествии примерно 10 минут связь с лайвом восстанавливается. На всякий случай роутер перезагружал - не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Блин с такими шутками я чуть было не потерял веру в капитализм, демократию и лицензионный софт -) Может для теста создать ещё один аккаунт на Рашу и посмотреть будут ли там вылеты? создай конечно, ничто не мешает иметь аки и на США, и на Британию, и на Россию и т. д. Может у тебя с проводами что-то У меня, например, обрыв лайва при любой манипуляции с беспроводным телефоном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 что с инетом все в порядке я определил по двум признакам: во-первых, ноутбук отлично серфил и проблем со связью не испытывал; во вторых, я сделал проверку связи с xbox live в настройках консоли, она показывала что доступ к инету есть, но к live`у нет. По прошествии примерно 10 минут связь с лайвом восстанавливается. На всякий случай роутер перезагружал - не помогло. роутер,а есть возможность на прямую ? кабло сразу в консоль и проверь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanych 0 Опубликовано: 17 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 (изменено) создай конечно, ничто не мешает иметь аки и на США, и на Британию, и на Россию и т. д. Может у тебя с проводами что-то У меня, например, обрыв лайва при любой манипуляции с беспроводным телефоном. Проверю, конечно, но это маловероятно, так как если бы было что то с проводами то отваливался бы в первую очередь инет, а не лайв, а инет то остаётся. Плюс ещё бокс к роутеру подключен по кабелю, так что по идее беспроводные устройства влиять не должны. роутер,а есть возможность на прямую ? кабло сразу в консоль и проверь попробую, хотя надежды мало что это поможет. Изменено 17 января 2011 пользователем sanych Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanych 0 Опубликовано: 19 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Вчера попробовал подключить консоль без роутера. При проверке подключения написало что интернет есть, к лайву подрубился но с ограничениями (прямо так и написал, что есть ограничения и могут быть глюки) . После чего подрубил снова через роутер, больше до лайва ни при каких раскладах достучаться не удалось, интернет есть - лайва нет. Подозреваю что это какая то проблема у провайдера. Провайдер, кстати net-by-net. Есть какие нибудь мысли что ещё можно сделать кроме как звонить провайдеру? И, кстати, как объяснить провайдеру что я от него хочу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Порт открыл на роутере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanych 0 Опубликовано: 19 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Порт открыл на роутере? да чего тока не делал, даже в DMZ иксбокс поместил. короче с роутером не работает, без роутера не работает, остаётся видимо звонить провайдеру только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 У меня такая фигня с дисконнектами была. Только войти обратно в лайв я мог меньше, чем через минуту. Пол года маялся с провайдером, носил им бокс - безрезультатно. В итоге сменил провайдера и радуюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanych 0 Опубликовано: 19 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) У меня такая фигня с дисконнектами была. Только войти обратно в лайв я мог меньше, чем через минуту. Пол года маялся с провайдером, носил им бокс - безрезультатно. В итоге сменил провайдера и радуюсь... не хотелось бы до этого доводить конечно, провода опять перепротягивать, опять с работы отпрашиваться этих монтеров ждать, да и смущает то, что до этого больше года работало вообще без проблем, ладно подожду маленько может само рассосется -) Изменено 19 января 2011 пользователем sanych Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanych 0 Опубликовано: 31 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Вот уже на протяжении примерно 4х дней у меня проблемы с лайвом. Примерно после 10 минут после входа в лайв меня от туда выкидывает, причем с интернетом все в порядке, зайти обратно дает тоже только примерно через 10 минут и все по новой. Аккаунт американский, все официальное, ума не приложу в чем может быть проблема. Было такое у кого-нибудь? Я уже начал подозревать, что таким макаром меня агитируют на русский лайв перейти. В общем я решил проблему, для того чтобы все заработало нужно подключить себе внешний айпишник (доп. услуга у провайдера). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 о господи, как все было на поверхности... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас