Nikita88 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Народ наверно сталкивались с такой темой,когда у тебя интернет билайн-кабель(vpn) и надо подключиться к лайву!как это сделать?? не надо предлагать роутеры,маршутизаторы!хочу подключиться через провод! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cfif 1 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 (изменено) Народ наверно сталкивались с такой темой,когда у тебя интернет билайн-кабель(vpn) и надо подключиться к лайву!как это сделать?? не надо предлагать роутеры,маршутизаторы!хочу подключиться через провод! На прямую к Билайну не подключиться!!!! Ни как!!! Изменено 16 января 2011 пользователем cfif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikita88 0 Опубликовано: 16 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Знаю,что как-то народ подключсался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Nikita88, через роутер или через комп, но ни как на прямую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Чисто для общего развития (у самого другой провайдер). А че не так с билайном? Почему нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cfif 1 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Чисто для общего развития (у самого другой провайдер). А че не так с билайном? Почему нельзя? У Билайна-Корбины VPN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 (изменено) У Билайна-Корбины VPN. и-и-и? не PPPoE чтоли? Просто длоя справки VPN - это технология, и существует несколько ее реализаций. Изменено 17 января 2011 пользователем NAI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cfif 1 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 и-и-и? не PPPoE чтоли? Просто длоя справки VPN - это технология, и существует несколько ее реализаций. Позвони в Билайн они тебе всё популярно объяснят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikita88 0 Опубликовано: 17 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Позвони в Билайн они тебе всё популярно объяснят. Звонил,сказали на форумах ищите сы только занимаемся Windows!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Позвони в Билайн они тебе всё популярно объяснят. А оно мне надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cfif 1 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 А оно мне надо? А для общего развития разве не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас