Перейти к публикации

проблема с Hdd 250gb Помогите плииииз

SOUNDERSHADOW2
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет всем.....у меня такое дело сеня купил жесткий диск на бокс фат...на 250гб но не официальный....я отформатировал но он видет не 250гб а почему то тока 16(((

такое же просиходит если я подсоеденяю жесткий внешний диск от пк на 320гб(((он видит как флешку на 16гб((в чем дела то?

вообще бокс их не видел если вставлять серый хдд в отсек сверху бокс его не видит а вот через транслейтед кабеь видетно тока на 16гб((((помоги те плиз :(

Привет всем.....у меня такое дело сеня купил жесткий диск на бокс фат...на 250гб но не официальный....я отформатировал но он видет не 250гб а почему то тока 16(((

такое же просиходит если я подсоеденяю жесткий внешний диск от пк на 320гб(((он видит как флешку на 16гб((в чем дела то?

вообще бокс их не видел если вставлять серый хдд в отсек сверху бокс его не видит а вот через транслейтед кабеь видетно тока на 16гб((((помоги те плиз :(

Верни его туда, где брал.

думаете дело в нем не рабочий???все китайцы такие или как???просто очень нужен хард на 250гб а оригиналов нигде уже нет(((хотя нет сеня видел 5500 стоил этот я за 4500взял и 500руб кабель отдельно(((

Ты взял походу просто внешний USB жестак, можешь по сути им и пользоваться, только менее удобно, чем стандартным, но по скоростям такой же.

мб мб...но как я понимаю эти прошивки и лругие утилиты что в фак ю написаны это для таких как у меня хдд или для внешний от компа так7??а так поидее бокс должен видеть и должно быть все нормально...я уж и кабель купил еле нашел чтобы все включая контент перекинуть(((а тут бам и 16 гб тока(((....китайские(не оригинал) хдд от бокса все такие чтоли?

Если ты купил специально Western Digital BEVS (или какие там еще серии) 250GB то его нужно прошивать (есть тут темы в разделе моддинг) и ставить в ОРИГИНАЛЬНЫЙ разъём!! Не по USB! Если нет коробки от ориг жесткого то припаивть кабелями! Изменено пользователем RichY

нет)) у меня жесткий диск что я сеня купил на 250гб от бокса 360 там корпуст такой же порт все вставляеться но бокс его не видит!....видит только как флеху мах на 16гб если подсоеденить транслайтед кабель к боксу к юсб а к кабелю сам хдд не оригинал на250 гб....но вилит 16 гб мах(((проще обменять и лучше купить где нит оригинал так ведь?

нет)) у меня жесткий диск что я сеня купил на 250гб от бокса 360 там корпуст такой же порт все вставляеться но бокс его не видит!....видит только как флеху мах на 16гб если подсоеденить транслайтед кабель к боксу к юсб а к кабелю сам хдд не оригинал на250 гб....но вилит 16 гб мах(((проще обменять и лучше купить где нит оригинал так ведь?

Верни его взад немедля!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...